Это, наверно, потому, что папа с мамой вместо благородства и великодушия вложили чаду мерзость и зависть.... Воспитание очень многое значит в этом деле.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не в коем случае не хочу сказать, что это делают многие... Наоборот, это редкость... Сама с этим сталкнулась впервые... Вроде мелочь, но стойкое желание хоть чем-то зацепить, "укусить", хоть чем-нибудь, но причинить боль... Это не происходит случайно (типа - я ж не знал, что так получится), это делается намеренно, конкретно в отношении меня...
Это очень обидно и непонятно почему так человек поступает...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Это, наверно, потому, что папа с мамой вместо благородства и великодушия вложили чаду мерзость и зависть.... Воспитание очень многое значит в этом деле.
Вик, даже не знаю что тебе ответить...
P.S. С Юрием полностью согласен.
Очень не хочется так думать, не зная...
Месть(в любом виде) женщинам удел слабых и ущербных.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ИМХА, если человек и не важно, мальчик или девочка так делает, то с ним нужно прощаться.
Реально любящий человек никогда не позволит себе так поступать.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Володь, да не заметила я, что он в чем-то слаб или ущербен, наоборот, вполне самодостаточен, с легкой долей амбициозности в хорошем смысле...
Это да. Любящий человек не сделает этого... Дождаться определенных событий, и сделать мелочь, но точно зная что эта мелочь не останется мной незамечена... Спроси 100 человек, и все 100 скажут "да не обращай ты внимания", но я ж живой человек... зачем это?
Это как раз и делается для того, чтобы было обращено внимание. Есть такие люди по жизни, которые без мелкой пакости ну просто жить не могут. Ну типа как клептомания, например.
Когда я был совсем молодотец мне сказал такую фразу, "если тебе в человеке что то ежедневно не нравится, не дает покоя и раздражает, то завтра тебя это вапче заипет и все равно ничего хорошего у вас не будет". Тогда я его не услышал, но потом понял как он был прав.
Хотя в реальном времени сделать правильный, адекватный вывод очень сложно
Yuri, т.е. другими словами - ему хорошо, когда мне плохо?...
ignis, да тут совсем не идет речь о том, что нравится или не нравится... отношений нет... и все вот это непонятно зачем...
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Это смотря какие женщины...мстить можно, иногда даже нужно, в том числе и женщинам. Ведь иногда месть становится уроком человеку который делает зло другому человеку.
а за что ты, конкретно, считаешь нужным мстить женщине? за какое зло?
да всё в основном невинное такое что-нить, в принципе ж, женщины добрые когда злые - это ж не мужыки.
оскорбят, побьют па дивчачьи, звонить и/или писать какие-нить гадости или наоборот, ну или гадские статусы во всяких мессенджерах ставить, по знакомым какой-нить слух пустить; одна, говорят, всех собак дворовых называла моим именем, другая дак битые стекла прислала - хз что это значит ... ну так, я как бы никогда не обижался.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Мне кажется можно мстить за измену...... случай узнаную через пару тройку лет совместной жизни..... иплысь по чайничку... и дальше танцуем.....блин как спать то хочеться......
Бабы дуры-гамасеки молодцы! )))))))) По теме особенно сказать нечего! Стоит отметить что женщины сами находят себе таких мудаков а потом плачутся и бегают!
Вика, не заморачивайся. Вызывай милицию.
..Jedem das Seine
я так понял речь идет о твоем МЧ? если да, то как раз о том и речь. причину почему он это делает можно искать бесконечно. Может он просто такой и есть...хз. Поэтому тут сразу и вопрос, а нафига он нужен?
Если это не твой МЧ, тогда не вижу вообще смысла заморачиваться...забить и все.
Все ИМХА
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
БД! и М!
Ну смотря что такое "месть" )) А то может он уже вторые сутки не говорит, что любит! Мстит, гад такой )))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|