ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена боковой шторки безопасности и подушек.

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Замена боковой шторки безопасности и подушек.

Некоторое время назад произошла у меня неприятность, ехал по набережной налетел на люк (люк болтался, было разбито крепление, передним колесом поднял задним налетел) пробил заднее колесо, от удара сработали боковые подушки по моей стороне- вышла штора безопасности, подушка водительского сиденья, подушка заднего пассажирского сиденья.
    Сейчас руки дошли машину делать, из-за скудного бюджета на ремонт, большую часть работы буду делать сам, в связи с чем есть некоторые вопросы:
    -не могу найти схему разбора салона, а именно как снимать обшивку крыши, поэтому если кто-то разбирал и подскажет откуда начинать и как снимать что-б не разломать крепления буду благодарен совету.
    -подушки и ремни, как менять, я так понимаю порядок действий: отключаем аккумулятор, снимаем подушки и ремни, отключаем их электрические разъёмы, ставим новые, подключаем новые подушки и ремни сети автомобиля, подключаем аккумулятор, подключаем комп прописываем новые подушки и ремни и стираем ошибки. Знающие подскажите- ход мысли в нужном направлении?
    Снять поставить подушки, разобрать салон планирую сам, работу с компом доверить сервису, буду благодарен если подскажите проверенные сервисы/мастеров где за разумные деньги нормально сделают данную работу.
    VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Слушай ,извини что не по теме ,а ты не думал ,что бы на дорожников в суд подать,на тех кто отвечает за это участок дороги ,хоть как говориться дело то не быстрое но мог ,что нибудь отсудить на ремонт машины . Просто по телику видел похожею ситуацию так вот водила в суд подал на дорожников и отсудил деньги потраченные за ремонт машины у него тоже подушки сработали от сильного удара.

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Много информации по салону в теме про шумоизоляцию, а по сервису тема ваш надежный клубный автосервис.
    От Д6 до В6

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    Слушай ,извини что не по теме ,а не ты не думал ,что бы на дорожников в суд подать,на тех кто отвечает за это участок дороги ,хоть как говориться дело то не быстрое но мог ,что нибудь отсудить на ремонт машины . Просто по телику видел похожею ситуацию так вот водила в суд подал на дорожников и отсудил деньги потраченные за ремонт машины у него тоже подушки сработали от сильного удара.
    Этот вопрос решается, бумажки собрал, экспертизу провёл, но денег которые получится получить в лучшем случае (то что насчитала оценка) впритык хватает на з/ч под заказ из германии.

Сообщение добавлено в 01:40, предыдущее сообщение было в 00:10

Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Много информации по салону в теме про шумоизоляцию, а по сервису тема ваш надежный клубный автосервис.
    Спасибо, посмотрю.
    VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от APG Посмотреть сообщение
    Этот вопрос решается, бумажки собрал, экспертизу провёл, но денег которые получится получить в лучшем случае (то что насчитала оценка) впритык хватает на з/ч под заказ из германии.
    Ну хотя бы так... Удачи
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Камрады, вопрос в тему - как убедиться в физическом присутствии подушек для машин б/у. Можно ли "обмануть" бортовую систему (могут ли подушки физически отсутствовать)?
    Товарищ спрашивает, хочу помочь. При случае и у себя заглянул бы...
    ВАГ-комом можно? Какие еще варианты могут быть?
    Интересует, например, водителя. Можно ли несложными движениями убедиться что она там есть, а не резистор стоит какой-нибудь?
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от pumpan Посмотреть сообщение
    Камрады, вопрос в тему - как убедиться в физическом присутствии подушек для машин б/у. Можно ли "обмануть" бортовую систему (могут ли подушки физически отсутствовать)?
    Товарищ спрашивает, хочу помочь. При случае и у себя заглянул бы...
    ВАГ-комом можно? Какие еще варианты могут быть?
    Интересует, например, водителя. Можно ли несложными движениями убедиться что она там есть, а не резистор стоит какой-нибудь?
    Только путем снятия подушки!
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)