Комрад!
Это хорошо, это путь в цивилизацию.
С другой стороны - это плохо, так как если штраф на месте оплачен, о скидке можно договориться только на месте :-(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

На днях столкнулся с такой темой. В Одинцовском районе нарушил разметку. Останавливает Гаишник составляет протокол говорит штраф 100 рупи, готовы оплатить штраф на месте или через банк. Я немного опешил, думаю он денег просит, но 100 рублей я принципиально не даю, ибо против коррупци))))) И тут он вытаскивает банковский платежный терминал и говорит Вы можете оплатить на месте картой, что я и сделал. Мне выдали витанцию об оплате и протокол о нарушении. Я в небольшом нокдауне поехал дальше. Не ужели цивилизация дойдет и до нас?)))))
Комрад!
Это хорошо, это путь в цивилизацию.
С другой стороны - это плохо, так как если штраф на месте оплачен, о скидке можно договориться только на месте :-(
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Где форма продается, я знаю. А где продают такие терминалы?![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Открываешь ИП или ООО "Рога и копыта", открываешь счёт, просишь банк выдать девайс для оплаты картами, и на трассу))) Вот только в назначении платежа надо писать "адм. штраф" ))))) А когда к тебе на счёт придут такие деньги ))))))))))))
Комрад, карта есть уже почти у всех. Опять же, если войдёт в постоянную практику - кому надо, те карты возьмут.
вот она унылая Европа, точнее московская область))))
уже год назад так оплачивал в Москве ,комиссия тоже была
Как пойдёт)))
Личный рекорд - 60 по 100 )))
Пора прайс-лист составлять)))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
на страссе Питер- Москва, в населенном пункте обогнал трактор по встречке, под знаком обгон запрещен, после населенного тормозят. ля ля тополя, в итоге говорю, ехол тут год назад - тоже штраф платил.
Они меня спрашивают - а сколько?) я говорю - штуку.
в Ответ слышу - ".. хорошо.."
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - абажаю этих обортней... в европе уже бы без машины лет так 3-5 был...
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
У гиббонов камера была? Они так часто хулиганят в Курской области в Медвенке))) Сколько друзей там без прав остались)))))))))
Хотя 1 человек сумел отмазаться от лишения при наличии видеозаписи и не платя ни разу по 100! ))))
Сделал он всё правильно - позвонил мне, когда уже подписал протокол (!!!), я позвонил ещё комраду, после мозгового штурма был отправлен к судье. Вчитал судье правильную байку, что начал обгонять до знака, но водятел, которого он хотел обогнать, начал ускоряться, не пуская его, в результате чего он вынужнен был завершать обгон под знак, дабы избежать столкновения со встречной фурой, а гиббоны-каки его не послушали им пох лишь бы протокол написать ну и прочий доширак.... Я сам в шоке, но прокатило!

Я такую же историю 2 месяца назад видел на объездной поворот с Щелковского в районе МЕдвежьи Озера на Монино. Запускают старую газель а в кабине в ней камера. Едет 40 км/ч и почти везде сплошная. Я думаю что то не так и ине полез, передо мной три машины обогнали "подставу" и через 2 км. были остановлены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|