![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
здравствуйте! подскажите номерок переднего ступичного подшипника, чет поиском не могу найти
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
спасибо!
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Всем привет! Парни, гляньте пожалуйста кто-нибудь у себя номер хомута крепления двух трубок идущих к форсункам обывателя лобового стекла. Хомут находится под капотом на правом обтекателе лобового стекла, на нём прям сбоку есть маленький номерок. Мой сломался, я его выкинул, а номер нигде найти не могу. Заранее спасибо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igr Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день, собираюсь на днях делать ТО 90 , запостил в теме ТО 90 а там тишина , здесь господа по активнее ответь или же посоветуйте , машина осень 2008г.в. двигатель 1,6bse:
- Есть ли необходимость замены антифриза ?
- Менять ли помпу по рекомендации дилера если до сих пор претензий к ней не имею? (а он я думаю начнет настаивать или как это у них ... рекомендовать )
- Какие еще регламентные работы мне необходимо сделать ?
Пасик 1,6 тренд
Ошибка в номере- не 1ТО, а 1Т0 и это ступица всборе.
Срок службы антифриза 5 лет, как и срок его хранения на складе...решайте ами, я поменял когда переступил возраст 5 лет.
Не думаю, что ей кердык за 90 тык. Если будут рекомендовать- прверьте сами, это элементарно- вращение, звук, люфт.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Подскажите, стоит антенна плавник с навигацией и вебастой. Есть там третья функция телефона? Гуглением антенн в которых есть только навигация и вебаста не нашел, или что-нибудь по отдельности или навигация/телефон или три вместе.
И номер провода антенны телефона,пожалуйста. Етка ссылается на какойто отдельный каталог электрических подключений которого у меня нет.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Если камешек протер радиатор, это гарантийный случай? Знающие отзовитесь!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Относительно BSE
Периодичность замены зубчатого ремня и натяжного ролика не регламентирована, установлена периодичность проверки состояния зубчатого ремня, первый раз при пробеге 90 000 км,
далее через каждые 30 000 км . Возможно ремень менять не нужно, соответственно и помпу не трогать. Раз нет в ELSA четкого срока замены ремня на BSE и BSF , значит клапана на этих двигателях не гнет при обрыве ремня.
Стоит заменить тормозную жидкость, фильтр салона и двигателя, масло в МКПП, свечи, колодки и диски тормозные по состоянию.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-илуша Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-илуша Поблагодарил(и) за этот пост
кто сколько качает колеса на 16?...на лючке написано 2,5-перед 2,5-зад при неплной загрузке.а при полной 2,5-перед зад-3,0...резину менял мне качают 2,1 и говорят что так всем пассатам качаем.наехал накачали 2,3.может что не такая лейба у меня или все правильно.у меня универсал.или сменить неграмотных шиномонтажников? но по знакомству денег не взяли...
Написано верно - я качаю 2,2 2,3 , под загрузку - добавить конечно!
От Д6 до В6![]()
у меня неполная - 2,6
Полная 2,8-3
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
нет, как пишут+0,3 очка на автобане
Сообщение добавлено в 23:06, предыдущее сообщение было в 23:04
Если не хочешь резину почикать
bobz, как проверить правильно люфт , в продольном и поперечном направлении оси помпы ? или же вдоль оси допускается небольшой люфт ?
Теперь про антифриз , посмотрел в ЕТКЕ слив антифриза сводится к тупо откидыванию патрубков , и залив тоже без хитростей , какова вероятность завоздушить печку при самостоятельном выполнении операции ?
КУЗИН - спасибо за подробный ответ!
Пасик 1,6 тренд
В Ваши- 2,2 если ездите один и не возите кирпичи, 2,3 если не один, 2,5 если не один и с кирпичами. Для резины 215-55-16, не подводило ни разу за три года...
+100, больше 2,3 некомфортно, ИМХО.
Прото- его (люфта) быть не должно, помпа должна проворачиваться с некоторым усилием плавно, беззвучно и без ощутимых заеданий. С Вашим пробегом, думаю, проблем быть не должно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-илуша Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|