Может кто подскажет, какой номер у жгута проводов (шлейф), который в руле. И так же кольцо там какое-то стоит (вроде бы возвратное)? Заранее спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может кто подскажет, какой номер у жгута проводов (шлейф), который в руле. И так же кольцо там какое-то стоит (вроде бы возвратное)? Заранее спасибо.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Посоветуйте пожалуйста где можно приобрести нормальные тормозные диски? Хочу поставить с перфорацией и насечками, это реально на b6 2008?
Кубинес 32, Я всегда качаю на 0,1 больше чем на лючке. Раз написали так то чего экспериментировать? Не от балды ж.
Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:25
В экзисте на любой вкус, ATE и Brembo с насечками и перфорацией кажись тож бывают. Только видел писали будто ржавеют обильно по краям/внутри насечек/перфорации, как кромка у диска.
И я это писал тоже- задолбался зимой, были с насечками на В5+. Ну их впень, насечки забиваются зимним дерьмом и начинают гудеть- надо прочищать. Канешь если шумахер- они выгорают, а если нет- то нет...но гниют исправно, и дырки и насечки. Если Вы простой юзер- берите простые, без понтов гоночных...ИМХО.
Бросьте, они того не стОят...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
знатоки подскажите подойдет мне вот такой шрус наружный http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385895540 в6 пассат универсал двиган сввв дсг6 приводной вал номер на нем 3C0407271AQ а то запутался совсем
Пассат в полном фарше есть все о чем мечтать и даже больше двиган сввв 170 коней и дсг6
Добрый день , подскажите Dayco ремень на навесное стоит ставить ? или же все таки родной или Contitech???
Пасик 1,6 тренд
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-илуша Поблагодарил(и) за этот пост
у нас такие ямы есть,что на зимней 2,5 диск завернул по-трассе)...
Сообщение добавлено в 12:51, предыдущее сообщение было в 12:50
покупал оригинал комплект ВАГ и там ремень лежал Дайко.катаюсь на нем,так что ставь.
Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:51
универсал...наверное на сарай 2,5 и пишут.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-илуша Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Всем доброго времени суток у меня проблема возникла подскажите если кто сталкивался пассат Б-6 2008 года перестали ни с того ни с сего показывать часы(находятся под тахометром) и показания одометра( под спидометром) кто сталкивался подскажите что делать
По поводу вот этого - http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1244097 и далее по тексту...
Сегодня в гараж попал... сигналка работает, снял, открыл дверь - панель приборная зажглась... не заводил, поставил на зарядку интеллектуальным ЗУ (типо) Bosch - схватился. А как это? )) Спец. посмотрел накладную, купил 24.10, вечером поставил на машину и на сигналку... 178 дней или почти 6 месяцев без 3 дней. Если она действительно отключалась, то почему работала, когда я пришёл...
VW Passat B6, 2.0 FSI Highline, AT
Ну наверное потому, что я не понимаю, как акк 77Ah (неизвестно насколько заряженный, ориентировочно на 100%) мог выдержать 178 дней под нагрузкой штатной сигналки + саморазряд + зима была.
А то, что вами "не понято" (вырванное из контекста), так это интеллектуальные ЗУ не особо дружат с сильно разряженными акб.
VW Passat B6, 2.0 FSI Highline, AT
Штатная сигналка потребляет очень мало,плюс у неё свой аккумулятор в сирене встроен.Радуйтесь,значит вам повезло с аккумулятором.Зарядите и катайтесь.Плотность электролита замерить не помешало бы.С умными зарядными еще не сталкивался.Пользуюсь простыми, совдеповскими.Они дружат с любыми..
Я бы ещё попробовал перед зарядкой стартером крутануть.Вдруг бы завелась.![]()
Сузуки Витара 2019.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|