![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Доброго всем дня,подскажите можно снять ошибку без шнурка проблему устранил,а чек остался гореть???
Я тоже. Схему я Вам показал- ничего там жестяного не предусмотрено... Возможен калхоз неизвестных личностей, связанный с устранением дребезга подвижной части суппорта ввиду разбитых направляющих...хз.
А что вообще за вставки, как выглядят? Есть наклёпанные на внешнюю и/или внутреннюю колодку- вставляются в суппорт и поршень тормозной, но такого нет в Пассат, есть в Гольф, Поло, Лупо...с суппортами Лукас, кажется...в суппортах АТЕ на тех же моделях такого нет- колодки "голые"...
ПС Речь то у Вас о В6, не о гольфике?
Клемму с АКБ сбросьте минут на пять. Если не поможет- шнурок...или ждать- может сама потухнет. Это если все причины чека устранены (а их может быть и не одна).
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
[QUOTE=pacual40;1288182]Ребят пропала тяга, хуже ехать стала, не сильно но чувствительно, и чуть бензина больше стало кушать, что можно проверить? 2.0 tdi cr (cbab)
Я масло перед этим в коробке менял и в двигателе, в двигателе чуть выше максимума масла, перелил( просто на всякий случай может в этом проблема) что делать ребят, куда лезть что смотреть, к кому ехать?[/QUOTE На диагностику ехать,куда же ещё.
Борис, ты меня совсем запутал.
1 речь о В6
2 суппорты АТЕ
3 на внутренних колодках есть усы которые вставляются в тормозной цилиндр
У нас все возможно, но машину кроме меня никто не ковырял после того как она приехала с европы.
И еще один странный момент, по кругу стоят непоношенные колодки TRW, a там где с датчиком нонейм и хорошо потертые, похоже скамуниздили новые колодки с датчиком.
сарай СВАВ на палке
Да,и кроме усов больше ничего нет.Вот на примере TRW..http://www.exist.by/Parts/Default.as...flag=386927734
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:28
Может просто оборвали провод и воткнули что было чтобы комп не ругался.Какой смысл две колодки комуниздить.
Сузуки Витара 2019.
+1...
Блин, я сам запутался......
На задних суппортах есть жестяные вставки- в суппорта, потом уже в эти вставки вставляются колодки и по ним скользят. Об таких либо подобных речь? Или об усах, которые торчат из самих колодок? В передних суппортах никаких вставок не предусмотрено, только усы во внутренней колодке- крепят её к поршню.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Ребята привет. Классный у вас форум! Объясните мне любопытному, смотрю объявления и вижу на пассатах b6 разную головную оптику. Скажите в чем отличия? В комплектациях, в годах или еще в чем, не могу понять.
камрады,подскажите как по качеству бошевские щетки,поменял лобовик,старые плохо трут с разводами,над менять....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Возможно у него пластина отделилась, которая на двух клепках сидит с обратной стороны колодки? Вот она здесь хорошо видна...
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
спасибо за советы,крутил в руках щетку,так и не понял как она правильно разбирается,чтоб не сломать ничего,поделитесь инфой,заранее спасибо...!
Снимаешь колпачек пластиковый и стягиваешь резинку.
Сообщение добавлено в 00:29, предыдущее сообщение было в 00:27
Здесь есть фотки и видос
Спортяга трактор-![]()
AST@H, примного благодарен,главное не сломать эту заглушку,крепко там сидит зараза!
вопросик где резинки купить нормальные?
1K0 955 429D - водительская и 1K0 955 429B - пассажир
Спортяга трактор-![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|