![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
tacishin,Откуда в печке ---малый и большой круг ????????????? если забита или воздух --вот она и не греет ....или промывать жидкостью или замена ...дорого ...лучше помучится но промыть и продуть ....Думать ...
доброго времени суток.
помогите пожалуйста отказали дворники не хотят работать приехал в деревню шёл дождь, заглушил пошел домой,потом вышел завел а дворники ноль эмоций, омыватель работет брызгает а дворники никак не реагируют на включатель.
куда смотреть и что могло произойти завтра ехать обратно дожди идут а тут сервиса ни кокого нет.
зажигание я выключил на включенные дворники.
спасибо заранее за помощь вам.....
Сначала подёргай их и послушай реле щелкает или что + предохранитель смотреть ..сам мотор гудит или что ...думаем ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-HEBOBA Поблагодарил(и) за этот пост
щелкает только очеститель стекла,а так ноль эмоций залипли они походу, завтра с утра пойду проверять ,нарыл ещё что они якобы не встали в сервисный режим, когда я заглушил они включены были и залипли наверно вот нашел как типо их вернуть в сервисное положение--
- заглуши двигатель;
- нажми рычаг управления щётками вниз;
- щётки встанут в сервисный режим !!! (вертикально!!!)
Открой - закрой капот. Может заработают.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Все испробовал ноль эмоций а где предохронители находятся на дворники? Дождь еще льет как из ведра
HEBOBA, у меня что то подобное было на В5+ с ДД, вылечилось тем, что я руками подёргал поводки щёток ввер-вниз по стеклу, они встали на место и всё заработало. А где пред- хз, посмотрите схемку, которая вложена в крышку предов в торце панели приборов со стороны двери водителя, там же пинцет для выемки предов...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
народ, подскажите. у меня по динамике автомобиля ощущается разница в динамике при более теплой температуре на улице. то есть при +25 он едет заметно бодрее, чем при +10. это может быть или это только моё ощущение? мотор 1.9 BLS
Разобрали питание в штекере есть который приходит к мотору дворников значит проблема в моторе дворников,неужели мог умереть мотор?ведь все работало отлично???замена мотора или еще какие варианты есть?
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
На прямую подключите мотор ....и проблема может быть в колодке где стоит мотор ....
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
_у меня VW passat 98 года, 1.8 не турбо, вопрос в следующем, сегодня только завёл машину и порвался ремень грм, могли клопана погнуться? как быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|