![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Большое спасибо за помощь. Сел в машину завёл поставил на ручник , загорелась красная лампочка что стою на ручнике. Нажал на тормоз и потом на кнопку и вот оно счастье и так несколько раз. Всё хорошо . Мой долбои.. или после сервиза и адаптации всё изменилось спасибо всем. Хочу спросить про ремень безопасности когда машина на ручнике . Пристегнул ремень а ручник не снимается как вы говорили?? Нажимаю на тормоз и кнопку снимается.
Провисла водительская дверь на миллиметра 3-4. Плохо захлопывается и поскрипывает на соеденениях вверху между резинками... Имеется люфт на верхней завесе. Походу дырка, в которую болт вкручивается с пластмасовым колпачком раздолбалась. Какой вообще план работы, верхнюю завесу целиком покупать и к кузовщикам? Она не крашенная идёт? Или лучше к офицалам, работы там по сути на час?
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
KAP, Вы наверно не знали алгоритма работы ручника ? Теперь вам объяснили - пользуйтесь на здоровье. Удачи.
Сообщение добавлено в 18:01, предыдущее сообщение было в 17:58
moroz, Для начала попробуй подтяни болты в петлях.может прослабли. Снимаешь пластмассовые колпачки и ключиком на 13 подтягиваешь. Мне помогло.
Да, не знал алгоритм так как не пользовался. На в5 у меня был ручной тормоз механический . Попробую завтра снять как сказали.. Исходные условия: машина на стоянке и стоит на ручнике
-Садимся в машину
-Заводим
-Пристегиваем ремень
-Нажимаем на тормоз чтобы включить передачу и включаем передачу
-Нажимаем на газ
Большое спасибо всем.
Доброго времени суток! Подскажите кто нибудь сам менял масло в ДСГ сколько его туда идет? В книге написано 1.7 литра, а заправочный объем 7.2 кому верить и сколько брать?
мазурик, http://b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=2046 - может чего найдешь.
Подскажите, пожалуйста, ссылку на драйвовский сайт, где камрад меняет подстаканник на хайлайновский со снятием центральной консоли. Блин, два часа ищу, осатанел уже!
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Я менял по этим фото, взятым на каком то сайте, уже не помню. Вытащив центральный тоннель переворачиваете его и откручиваете наконец эти шесть дебильных маленьких саморезов, которые держат дебильный трендовский подстаканник. Делов часа на полтора. С тоннелем аккуратно- не поцарапайте торпеду! Не забудтьте прежде чем тянуть тоннель отключить проводку от кнопок вокруг кулисы КПП. Удачи!
Фото загружены в произвольном порядке, начинать с задней части тоннеля, где розетка на 220 вольт и к торпеде идти разбирая. Сборка в обратном порядке.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kvn35 Поблагодарил(и) за этот пост
Для прочистки салонного вентилятора снимал бардачек. Ключиком выключал подушку пассажира, когда снял бардачек снимал разъем подушки. Когда все собрал обратно (разъем поставил), включил ключем подушку пассажира. При включении зажигания загорается ошибка подушки безопасности, там где ручки климата "passanger air bag off" не горит, но на тахометре желтым горит значек подушка безопасности. Дорогие друзья, помогите разобраться! оч прошу! Заранее спасибо!
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, 2007 г. Tiptronic.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
moroz, Дверь вылезла с петлями ...и перекос ...к арматурщикам положут деревяжку и за край нижний подымут дверь на скоко надо и будет ровно ...делов то .........
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
[b]anton-67[/Согласен .. Надо все вовремя регулировать ...
ошибку сняли. 600р забрали)
Сообщение добавлено в 16:03, предыдущее сообщение было в 15:53
в разъеме прикуривателя рассыпался штекер от воздушного компрессора, похоже где-то замкнуло. теперь не работает прикуриватель. пробовал туда включать видеорегистратор и антирадар, раньше работали, теперь нет. подскажите, где искать предохранитель? заранее спасибо!
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, 2007 г. Tiptronic.
Всем привет! У меня накрылась турбина, ее восстановили, заменили заодно шестигранник и масло. Поехал по трассе на 120, пропала тяга, заморгала спиралька, потом чек енжин загорелся. Не знаете в чем может быть дело?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|