Не знаю......http://www.passat-club.ru/forum/thre...28#post1295528
ОРИГИНАЛ. Оно того стОит, тем более долгоиграющее- замена раз в 60 тык...оригинал продаётся не только у ОД...есть интернет и партнёры клуба...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не знаю......http://www.passat-club.ru/forum/thre...28#post1295528
ОРИГИНАЛ. Оно того стОит, тем более долгоиграющее- замена раз в 60 тык...оригинал продаётся не только у ОД...есть интернет и партнёры клуба...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez001 Поблагодарил(и) за этот пост
Чего ж так категорично? ВАГ делает жижу? А допуски на неоригинал просто так раздаются?А изначально оригинал вообще вечный был - на весь срок службы. И где написано, что неоригинал менее долговечный? Есть статистика по отказам при использовании неоригинала? Я пока наблюдаю, что практически все поломки на оригинале происходят. Ибо то меньшинство кто переходит на неоригинал меняют в основном сами и чаще...
bartez001, Про коробку я б так сказал, если не смущает цена оригинала - лей его. Но есть и достойные заменители (один какой-нибудь и выдается за оригинал) по цене в 2 и более раза ниже.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez001 Поблагодарил(и) за этот пост
А как насчет турбины?Пугают что ее можно незнаючи поломать легко
Какой режим работы нужно выработать при езде?После поездок пару минут постоять на холостых??
Частые ли случаи выхода из строя турбины?
Решил глянуть на состояние ГРМ ремня. Покрутил стартером чтобы глянуть в разных местах - на вид, как новый вроде как, а вот надпись Hudchinson на нём насторожила.. Могло такое в оригинале идти?
Подскажите пожалуйста, взаимозаменяемые блоки климат контроля на пассате B6 2009 года ( здесь три крутилки) и на пассате B6 2010 года (здесь две)
Если масло нормальное и меняете в срок, за турбу не беспокойтесь.
Да и только если отжигали или трасса на высоких скоростях была. Я так...
Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 18:16
HUTCHINSON-Француз
Не встречал, но вполне возможно. Откуда авто?
Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 18:19
Изучай.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez001 Поблагодарил(и) за этот пост
Нет. ВАГ их тестирует и продаёт...... А Мобил АТФ...я к мобил отношусь так же как и к кастрол... Плюс горький опыт использования мобил...турецкого ОФИЦИАЛЬНОГО разлива, купленного в престижном СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ магазине.
Всё течёт и всё меняется...
Я излагаю свою личную точку зрения спрашивающему, почему я её должен доказывать? Единственный плюс оригинала- он действительно подходит и он действительно настоящий. МОБИЛ АТФ? Да пожалуйста, только он универсальный, мобил не делает жижу только для ФВ, это мне не нравится. Диапазон допусков расширяется по маркам авто, я не знаю как будут работать комплекты присадок для других марок в коробке ВАГ... Неужели разница в 5 баксов на литре между мобилом и оригиналом прнципиальна при регламенте в 60 тык? Подумайте о стоимости ремонта при нарыве на палево... хз, я бы не думал...как не думал при замене масла в своей КПП- поехал, купил на Атланте и поменял сам. Полтора года не парюсь после того... Это ИМХО, каждый выбирает сам...я на масле и технических жидкостях никогда не экономлю и покупаю лучшее, потому и
Да......
Во! Поддерживаю.
Точно.
Легко. Она черезвычайно критична к давлению масла. Любой случай появления красной маслёнки на панели приборов, пусть даже это глюк, надо очень внимательно рассматривать. А так...ТРК надёжный узел, после длительной трассовой езды дайте минуту (не больше) на холостых остыть, особенно касается заправки топливом на трассе при дальних поездках- обычно подскочил к колонке и заглушил- постойте на въезде минуту. Так же- писстопы, я вообще не глушу.
Ведущий производитель такого рода запчастей.
Не слышал о таком в оригинале.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
Оригинал ---этто оригинал без производителей и таких надписей ...короче заменитель ..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
ОФФ. Так, для информации...тем, кто управляет автомобилем на территории Республики Беларусь. БухАть за рулём уже не просто дорого, а мегадорого...http://auto.mail.ru/article.html?id=43978
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
двигатель дизель БЛС...смотрели шурком авто,так висит ошибка по датчику на выходе 2 вентилятора на радиаторе,т е он не включается уже пару лет как.но температура ОЖ больше 90гр не поднималась ни разу ни летом,ни в пробках.как его этот датчик посмотреть?много ли работы и делать сейчас или забить до лета?можно ли подлезть на подъемнике или в яме или надо снимать радиаторы и смотреть?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Кубинес 32, С авто надо заниматся сразу ...а потом это и в каком году ...и что двс за лето не грелся ??? Странно !!! А как же кондиционер работал ??? Ведь ему нужны венты через 5-10 минут ....Все проверить и сымать не чего не надо ...думаем ...
Вероятно, имеется ввиду датчик температуры на выходе из радиатора...почему тогда второй вент не крутится?.. Возможно или неправильное понимание сути ошибок или и вент и датчик температуры в проблеме...
Думаю можно. С одним вентом я штурмовал прошлым летом перевал Ай-Петри в Крыму- хоть бы хрен, температура выше 96С не поднялась. Датчик температуры на выходе из радиатора тоже не критичен зимой. В прошлом году знакомый на А6 2тди всю зиму проездил с термосом, перевёрнутым на 180 градусов (стоял вверх тормашками) и хоть бы что, греться только весной начал, тогда и разобрались.
ПС Для достоверного ответа нужен скан ошибок или хотя бы на словах...
Пашет и на одном, но этот один вент из штанов выпригивает, проверено...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Про подделки АТФ еще не слышал.
Почему сразу Мобил? Кто сказал Мобил? Полно других неоригиналов. Коробка не ВАГовская, а Айсиновская, ставится на туеву хучу других марок и вобщем то достаточно Айсиновского допуска. Эт у кого в 5 баксов? У нас оригинал от 900р если не больше наверное, я липкую моль за 400 беру, мобил еще дешевле, на 4-5 литра уже существенно набегает, а если нет разницы... С моторными маслами уже никто ж оригинал категорично не советует.
хз...я свою точку зрения озвучил... Имея автомат, я бы не думал, что в него лить и не думал на нём экономить...ИМХО.
Моторное масло меняется значительно чаще и его состояние можно оценить быстро- хотя бы по расходу уже через 1-2 тык. С АКПП всё мегасложней...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
День добрый!
Подскажите пожалуйста,после устаноаки РТС(фен) горит подушка безопасности переднего пассажира,ошибку пытался скинуть загорается опять пишет разрыв цепи,где я мог,что-нибудь отключит,что отключал все подключил назад,подскажите где идет проводка для этой подушки???![]()
Со стороны пассажтра ничего не разбирал и не отключал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|