![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уровень проверяю теперь почти что перед каждой поездкой. Литрушка в багажнике всегда лежит. Движок пока нормально работает. Гарантия почти год как закончилась, просто я езжу мало, где-то 15000км за год.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
подскажите пожалуйста passat b6 2008г. 1.8 tsi пробег 120т км. при 90 градусов начинает трясти двигатель загораться epc .если вытащить фишку с датчика распредвала все прикращается
диагностику делали показала ошибку фаз газораспределения.сказали помой дросельную заслонку.не помогло
Как долго должна раскачегариваеться клима? После стоянки на солнце, 4-5 минут как у меня, вроде как-то долговато... А ещё в режиме Авто куда должна дуть клима? У меня последнее время дует всегда через центральные дырки в морду, раньше вроде по бокам и в сеткло как то распределяло... Спасибо.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
ребят помогите разобраться что это такое
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-свист-турбины
последнее сообщение в теме
вот стрелочкой на рисунке
![]()
Последний раз редактировалось u21rus; 23.04.2014 в 16:18.
moroz, Клима на автомате дует куда показывает датчик температуры ( датчики стоят в соплах ) , то есть охлаждает и прогревает по датчику салон , а в ручном режиме куда включили кнопку с символами ...
Сообщение добавлено в 13:45, предыдущее сообщение было в 13:41
slavic, Советую разобрать двс и зделать замер головки , возможно пере шлифовали и проверить правильность установки валов ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
Долго остужает- есть такое, это забота о здоровье владельца. Долгое остывание заложено программно.
Она старается это делать программно без сквозняков, зависит от освещённости, режима движения и температуры снаружи и внутри- всегда всё по разному- не угадаешь, как она будет дуть именно сегодня.
Почитайте ошибки, может чтонить сдохло...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-moroz Поблагодарил(и) за этот пост
сам свой сажевик резал у них, парни адекватные, сделали хорошо. гонял к ним из Курска, благо родственники живут рядом с Минском.где в Минске хорошо делают на 2,0, т.к. 1,6 тоже уже не редкость на просторах РБ
хочешь увидеть масленку, то просто отсоедини датчик масла с поддона и у тебя на весь МФА вылезет масленка) я такую увидел, когда зимой в сугробах сорвал клему с датчика масла на поддоне.Фото приборки при старте двигателя.Должна ли там гореть масленка?и где?
кстати, с какой температуры должен холодить кондей? знаю, что включается при +5 и выше, но машина показывает +20 градусов на улице, включаю кондей и разницы не чувствую в температуре воздуха из воздуходувов. надо смотреть давление в кондее через шнурок? или эта разница будет при более высокой температуре ощутима? если что, то заправлял в прошлом году кондей. а, и еще у меня не проседают обороты двигателя при включении кондея хотя вроде как должен хотя бы на холостых расход увеличиваться
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Здравствуйте! Предыстория: 2,0 сввв 170 лс. Делал плановое то у од, заодно опрос систем делали. Ни одной ошибки, ни одного отклонения. Пока не дошли до сажевого фильтра: сажа в норме, регенерации во время, а зола-198 мл, при максимально допустимых 175 мл. Од говорит- однозначная замена. Вопрос таков: промывка со снятием может понизить количество золы, или это все таки замена? Заранее спасибо.
При +20С снаружи поставте в салоне +18С заданную. Если разницы опять не почувствуете- тогда надо разбираться, так как у Вас ещё и просадка...такого (просадки) по идее быть не должно, так как у нас компрессор без муфты и нагрузка на него постоянно-переменная, не как у В5.
Катайтесь и не парьтесь. Сломается- узнаете по сообщению на панели приборов. Мыть ничего не надо- вырезается, а мозги перепрошиваются под Е3. Стоит баксов 300-350, значительно дешевле замены.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Где то так и есть.
Можно и нужно (для профилактики), а также ток через управляющий производительностью клапан.
А зачем заправлял? Фреон ушел? А причину нашли? А то опять мог того, если дырку не заделали. Обороты не проседают, по расходу тоже не вариант определять - компрессор переменной производительности, если необходимости сильно морозить нет, то и отбирает немного. Самый простой способ - температуру климата в LOW загнать и трубки кондея пощупать: тонкая - теплая/горячая, толстая - холодная. Ну или шнурком.
Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:12
На В5 тоже компрессор с переменной производительностью был(не знаю на всех ли), хоть и с муфтой, но там чисто механически производительность регулировалась, по давлению.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
могу предположить, что пробег в районе 300 тык, если не скручен.зола-198 мл
сарай СВАВ на палке
да столько и стоит. я сторонник прохлады в салонев салоне +18С заданную
шнурком давление в системе смотрели, там вроде около 8-9ти было. а это вроде как мало. заправляли с красителем, после этого хорошо стало.А зачем заправлял? Фреон ушел? А причину нашли?
я просто про что, температура на улице пока выше 16 не поднимается и может кондей сам пока не гонит холод, потому как температура на улице невысокая?
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
При +18 в салоне это очень плохо ...обычно держут +23-24 .....а если у Вас +18 и не чувствуется это надо ехать на ремонт кондея или заправки фреоном ...
искал в интернетах, так и не нашел. много статей по чистке клапана ЕГР, но не нашел как определить забитость шнурком... это группа ДВИГАТЕЛЬ, 3 группа 4 окно? или нет? а то просто у меня там значение 100,6 процента...
Комрады, у кого есть ETKA. Подскажите, пожалуйста, взаимозаменяемы номера переднего сальника коленвала 06H103085G и 06L103085B???? Просто нужен сальник для bzb, а 06H103085G везде долго будет доставляться
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline
Kaskad, Смешной вопрос ... В од ... Стоит также или на рынок в Кунцево ...проблемы не вижу в нашем городе ...
ЕТКА говорит, что для разных движков, хотя размер вроде одинаковый. Я бы не рисковал.
Здесь куча предложений.
Точно, это не у меня, в ауле![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Привет всем. подскажите по проблеме. Стырыли колпачки на VW на дисках, подскажите где купить? Колеса Monte Carlo. Спрашивал на Экзисте сказали бесполезно заказывать приходят других размеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|