John21, Поиск задайте по номеру и сразу найдете. Непонятно где деталь лежала 7 лет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
John21, Поиск задайте по номеру и сразу найдете. Непонятно где деталь лежала 7 лет.
Помогите!!! двигатель заводится и через 3-5 секунд глохнет 1,6TDI CAYC, кто знает подскажите, что делать
Что угодно, на выбор- загажен воздушный и/или топливный фильтр, кончается насос в баке, воздушится топливная система, врёт расходомер, дохнет АКБ, топливо полоное гавно или в нём вода, дохнет блок ЕЛВ, сдохло реле клеммы №15... Вам на диагностику, с этим мотором к гадалке ходить бесполезно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
диагностика ничего не показывает
добрый день
меняли передние тормозные колодки и диски
при этом обнаружилось что износ внутренних колодок и наружных различен примерно в соотношении 1 к 3 т.е. если внутренние осталось 3 мм то наружные 9мм
подскажите пож-а это нормально? если не нормально что делать куда смотреть и что почитать.
Здравствуйте,
Во время движения, периодически загорается датчик не пристегнутого ремня и идет звуковой сигнал (ремень пристегнут). Датчик загорается случайным образом и без какой-либо закономерности, например, еду по трассе загорается, пищит один-три раза, потухает, через некоторое время опять загорается, пищит, потухает. Т.к., проблема с датчиком появляется и когда я один за рулем и когда с переденим пассажиром, т.е. скорее всего проблема именно с водительской зоной (сиденьем).
Подскажите, сталкивался ли кто-то с подобным или возможно укажете из-за чего это может происходить?
VW Passat B6 FSI 2.0 МКПП
Тогда остаётся
Нет. Профилактика суппортов должна помочь.
Хреновый контакт в том месте, куда засовывается оконечник ремня под правой рукой водителя. Разобрать с помощью ножа, подогнуть контакты, собрать/склеить обратно и должно начаться счастье...
Нахрен (ИМХО) ненужная деталь. У меня их нет, а износ на глаз неразличим внутренних/внешних колодок. Используется поз.22 в странах с холодным и снежным климатом и предотвращает попадание снега и песка в суппорт и тормозной диск для обеспечения эффективного торможения. Вообще то эта дыра для вентиляции/охлаждения ступицы/суппорта/тормозного диска за счёт набегающего потока воздуха, думаю, что это важно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JimHawkins Поблагодарил(и) за этот пост
Я считаю что нормально. У меня на этот счет есть такое объяснение: внутренняя часть диска хорошо закрыта щитом от грязи и брызг, а на внешнюю все летит, потому у внутренней колодки сцепление с диском выше - износ больше. Почему это не у всех так явно проявляется - разные условия движения/торможения, разные диски (литые открытые или штампованные с глухими колпаками). Насчет неисправности суппортов - не согласен. Эффект проявляется симметрично на обоих левом/правом и переднем/заднем.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Именно! По ETKA на ваш ВМР идет только с индексом M без вариантов. Если задать поиск с применением к моделям, то пишет деталь с G не применима ни на один автомобиль. Если задать поиск просто по номеру, тогда пишет, что была замена детали G на М, что характерно, установить на какие моторы ставили с G и точную дату замены невозможно.
Сам в растеренности, накопал пассы с такой крышкой и 2008 года. Если у меня на крышке стоит дата 2006 год (пошли то с 2005 года), то замена должна быть позже. Но про G ни слова. Крышку пришлось поставить уже ( текло сверху вместе спайки лючка), подошла вроде, но...... Заказывал в Екзисте с буквой М, а пришла с G (ответили : мыл немцы такую прислали). На других зарубежных сайтах встречал, что с М, G, D типо одно и тоже. Если есть официалы, проясните, плиз!! Замена прошла успешно, но при первом пуске был 2-х секундный треск (даж не понял что...) мож клапана. День откатал вроде все в норме. Новая крышка такая 7531.jpg
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Поддерживаю версию про суппорта. Неравномерная сила прижатия с внешней и внутренней стороны из-за сопротивления в направляющих. Если рассматривать версию про песок и камешки...писк при торможении стоял бы знатный..Сообщение от u21rus
подскажите пож-а это нормально? если не нормально что делать куда смотреть и что почитать.
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
karek, У ОД в России есть только 03G103469M - Крышка ГБЦ с рекомендованной ценой 5 618,91 руб. На не гарантийные машины скидка 20%.
Вы похоже заказали крышку за 2500руб, там есть и другие за 5200.
Привет всем, проблема вообщем такая, пассат 2008год мультитроник 1.8тсай!
до этого с коробкой не каких проблем не было ,все переключалось плавно менялось масло на 63тыс ,щас 125тыс,(щас впринипе если не топить как угорелому тоже не чувствуется , а так при переключение обороты прыгают вверх!!)
перейдем к моей истории *
вчера ехал с работы и притопил с светофора и как то 4 передача пошла такая бешанная докрутка до красной отметки что я сам не понял что за фигня (короче как будто буксует сцепления! попробывал еще раз опять такая же уже и с 3 на 4 передачу и на 5 . а С пятой на 6 нормально ! перед переключением кладет стрелку тахографа до почти до конzа!!!
Как будто газ не отпускает а передачу переключает , вчера загорелся чек , первого числа записал в дережанс к Александру , как по телефону мне сказали скорее всего скончался гидроблок - ремонт его 22 рубля!
ПЕРЕД ЭТОЙ ПРРОБЛЕМОЙ Я ЕХАЛ НА РАБОТУ 190КМ Ч ЗАZЕПИЛСЯ С ЗАРЯЖЕНОЙ CIVIC
может у кого была подобная проблема , надеюсь не все так печально)
в горку не пробывал ,вроде едет , не знаю есть ли на холодну такая проблема
Юра111, Все эти ремонты рулетка ,кому помогает кому не совсем . Конечно все ещё зависит и от спецов .
Юра111, Но по писанине ремонтом гидроблока думаю не отделаетесь ...раз пошла пробуксовка это похоже на пакет колец ...точно умная диагностика и на ходу ...
bobz, Привет !!! Поддерживаю 100% износ колодок должен быть одинаков ...то ко у незнаек все изнашивается наоборот ...А почему ???не промазаны поршня в суппортах и не был прокрут поршней по пыльнику и не промазаны направляющие суппорта или ключем (7гранником разбит ) палец ..
Сообщение добавлено в 19:37, предыдущее сообщение было в 19:36
Dominik, Так Вы что сразу предлагаете новое акпп ??? Хорош совет ...
Здравствуйте,не закрывается машина запасным ключом.в чем проблема?нужна перепрошивка?
Нужна привязка: http://www.passat-club.ru/forum/thre...го-замка-на-В6
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Скоба работает как весы...давление с обеих сторон примерно одинаково при исправной системе направляющих и прижимных пружин...
Привет!
хз...в Минске кулибины успешно их (гидроблоки) ремонтируют...если после наездников остаётся, что ремонтировать...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|