Лера,привет.да,я такой)...еще пару 4л канистр есть+1л не считал,тк были упаковки 4+1л...многие хаят кастрол,но я уже на нем 8лет и на авенсисе и на пассате,все гут не доливаю...на море ездили как погода стала и море теплое.в инете зондировали погоду.взял отгулы и на 5 дней поехали.больше ни как в этом году не получалось.но отдохнули-супер и все успели.(даже и не думал,что за 5 дней можно отдохнуть).погода и море было-супер.были в Затоке,Шабо,Белгород-Днестровском...вот только не встретился с Дизелистом,но на след год обязательно...сегодня приехал из Москвы.все хорошо,но ваши пробки...на след выходные опять едем к Вам в Москву на 3 дня.сын учится в МИИТе и живет в общаге на ул.Образцова...да по расходу ДТ на море.туда-4,5л назад 4,9л.там не заправлялся,хватило своего бака.

..., по разу за зиму точно. Гель... В этом году всю зиму на Арктике, а в начале марта решил- хватит, залил простой зимней. И под Соснами, при -10С уже на полностью прогретом моторе (проехал километров 25) заглох на Могилёвке...стыдуха...на галстуке на работу (хорошо неподалёку оказался). Но, как выяснилось я был не один такой, в те выходные половина знакомых мучилась...Белорусьнефть, мать её, нахимичила (заправка на пересечении МКАД и Независимости, внешнее кольцо)...
Социальные закладки