lera, спасибо, последний день под южным солнышком, отдохну по полной. А со свёрлами здесь напряжёнка, да и с дрелями.
PS: заклеивать скотчем трещины длиной 50 см какой смысл?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Dmitri1964, Ну раз пошло то от этого не спасемся ....отдыхайте и не очем не думайте ...ну если не чем занятся на отдыхе (не думаю что нечем а отдыхать надо ) то возьмите сверло победит и на конце в Вашу сторону зделайте дырочку и дальше оно не пойдет ...удачи отдыхающим ...
lera, спасибо, последний день под южным солнышком, отдохну по полной. А со свёрлами здесь напряжёнка, да и с дрелями.
PS: заклеивать скотчем трещины длиной 50 см какой смысл?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Dmitri1964, Хороший ответ и правильное решение ....удачи отдыхающим .....
Я ему про это сразу написал (про фонарик), потому как сам это прошел, но увидев букет ошибок, я засомневался. Я не помню, что у меня "руль горел".
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 21:16
Главное не перестараться, а то придется отверстие закрывать болтом с гайкой.
Dmitri1964, наслаждайтесь теплыми деньками, дома такого уже не будет.![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
А магнитное кольцо можно разглядеть, не снимая ступицы?
B6 1.8 TSI МКПП
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dmf Поблагодарил(и) за этот пост
AST@N, спасибо. Но была бы дрель со сверлом под рукой, сделал бы сейчас. Хочется доездить с этим стеклом до мая.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Не факт, что он что-то увидит. В моем случае это была абсолютно новая ступица без каких-либо внешних дефектов. На мой взгляд, надо дожать Атлант - проблему они не решили.
Сообщение добавлено в 09:25, предыдущее сообщение было в 09:23
Не факт... Когда мне чинили подобным образом стекло, пришлось засверливать 8 раз, потому что после каждой дырочки возникала стрелка в другую сторону....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Мне сверлили три скола сразу в профильной конторе, стоял рядом и смотрел. Во первых- стекло сверлят насквозь, такова технология. Второе- сверло тоньше иголки, где такое найти? Третье- заклеивают при помощи специальной приспособы под давлением- тоже колхозно невозможно. Потому в поле это сделать проблематично, ИМХО, или сервис искать или надеяться на удачу.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну фиг знает, насквозь или нет... Я над душой не стоял, мне тоже в профильной конторе делали. В итоге сделали хорошо, в глаза ничего не бросалось и выглядело просто как несколько грязных точек. Хм... Вот сейчас припоминаю... Я изнутри стекло в этом месте пальцем тер - так не ощущал ничего инородного... А по поводу чистого поля... Мы тут приятелю заделывали сколы комплектом, купленным на Экзисте, прям у офиса на стоянке. Вполне себе ничего получилось![]()
Камрады, всем спасибо за ответы. у меня две трещины из правого верхнего угла стекла по 50 см. Лечить это вряд ли буду. По весне в конце КАСКО стекло под замену. Мне завтра ехать до дома 1500 км, хочется, чтобы трещины не выросли. Потому и думаю, как и чем временно полечить. Не хочу, чтобы трещины до водительской стороны продлились, а то придётся стекло осенью менять.
Дык трещина растёт от влаги и от вибрации...от вибрации скотч не спасёт, а от влаги- так всю трещину полностью заклеивать надо...как то так...
Я видел......, и пылесосом продукты сверления сразу изнутри оттягивали, чтоб в салон не летела пыль стеклянная.
Один в один и у меня.
Проклеивается дырка насквозь и шлифуется.
Чё за хрень? Не слыхал о таком- как выглядит?
А почему не сейчас? Ограничения по количеству или надежда на скидос за безаварийность?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Да потому, что трещина на стекле справа не мешает, а до весны ещё каменюга может прилететь. Лишний раз мучать машинку - жалко.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Выглядит как шприц, только с присоской. Накладывается на трещину, а дальше варианты русской и английской инструкции расходятсяПоршень надо то ли один раз оттянуть, то ли несколько раз им туда-сюда поработать чтобы вышел воздух и максимально проник полимер. Ну а потом на солнце где-то на полчаса что ли оставить... Излишки можно убрать лезвием до того как полностью схватился полимер. Подходит для заделывания сколов типа "бычий глаз".
Конечно не идеально, но достаточно для того, чтобы скол стал выглядеть как грязь и не бликовать перед глазами. Один из сколов был четко в зоне видимости и мешал обзору, вот и решили посмотреть, как оно получится...
З.Ы. ссылку никак не найду, а приятель в отпуске... выловлю, могу написать артикул и производителя...
А, понял. Действительно, стекло вырезать и вклеить обратно не масло поменять, тут согласен...
У меня тры дыры было, причём третья- лучистая звезда. Повезло...или спец толковый попался- сверлили в феврале- всё нормально, испытано мегабездорожьем Черкасского района......
Физика, сэр...... Треснувший бокал поставьте под струю воды или в раковину с водой- эффект обеспечен.
Скотч- чтоб в трещину вместе с водой пыль не попала. В этом случае склеивается хреново и трещина видна будет- грязь непрозрачна. А "игру" стекла скотч не остановит, его даже клей не останавливает, если концы не засверлить.
Полтора часа сидел пока три скола клеили, ведущая контора в Минске по стёклам и их ремонту. Уж натрепался вдоволь......, так как на улицу хрен выйдешь- там -17С было.
Прикольно, не слышал о таком "сделай сам"...прогресс идёт вперёд.
Спасибо, нет необходимости, в Минске с заклейкой нет проблем. Я вообще не сторонник клейки, но мне просто терять уже было нечего......25 баксов за три дырки или стОимость стекла...мне повезло- всё получилось. У меня броняха неоригинальная стоит, ЮАР делает- жалко было выкидывать без попытки восстановить, ибо такие булыганы выдерживало, что маманегорюй...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Пришло время менять АКБ, стоит родной 61 хочу поставить 72, что с фуфайкой делать, выкинуть?
сарай СВАВ на палке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|