![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как же они косячные если они горят ...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Все работает... да, еще электрик подключался на прямую к аккумулятору и они работали при заведенном двигателе... а если подключать в системе то гасли сразу же
Ринат Алиев, Почитайте тему про диодные фонари и лампочки и поймете что там припаивают ....кто музыку ставит они и диоды Ваши подключат .....
Как проверить если ли у меня имитация блокировки передней оси или нет ? 2008 1,8 тси.
Друзья, вчера заметил что в заднем левом фонаре пару диодов не горят, их поменять как нибудь можно?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Снимал для чистки впускной коллектор и дроссельную заслонку с клапаном ЕГР на пассате б6 2,0тди СВАВ. Для его снятия снимал топливную рампу.
Вопрос:
- после сбора как заполнить топливом топливопроводы и топливную рампу?
- нужно ли на данном моторе адаптировать дроссельную заслонку?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Спасибо за ответ.
Шнур у меня есть но там все на англ. Не подскажете поподробней как удалить воздух.
Заранее благодарен.
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:20
И еще совсем забыл спросить. Как часто меняют свечи накала. А то сейчас со снятым впускным коллектором. Они как нельзя доступнее.
Я лично перед каждой зимой их проверяю и если нахожу дохлую,только тогда меняю,проверить и поменять занимает 5 мин,двигун 1.9 77kw,а так где то читал,что замену производить надо через каждые 30.000км,но это я считаю деньги на ветер....
Б6 2.0 FSI плохо дует холодный воздух, фреон поменял , вентилятор работает . На ходу немного охлаждает , а на месте нет . Подскажите в чем болячка
Просто,лампочкой,один конец на + акумулятора,другой на конец свечи,если лампочка горит,значит свеча рабочая...
Добрый день, соавтовладельцы. Писал в теме соотвествующей, о ответ не получил...
Имею пассат b6 универсал. Пригнали с Германии. Стоит родная RNS-510. Все было хорошо, но перестал ловить спутники. Пишет при навигации 0/13, при этом бывает и 0/11.
Был в сервисе по другим делам и проверили "васей". Показал ошибка, потом проверил "вася" антену и типа все гуд, но при выезде из сервиса все равно не подключается к спутникам.
Возникает вопрос-в чем же дело? Где стоит сама антенна по умолчанию с завода? (в плавнике на крыше может)? Что посоветуете...
Собрал после чистки впускной коллектор и дроссельную заслонку с клапаном ЕГР на пассате б6 2,0тди СВАВ. На всех форумах пишут собираем и проверяем на отсутствие подсосов. Подскажите как это сделать?
Гляньте первую-вторую страницы этой темы- http://www.passat-club.ru/forum/thre...23#post1339323, я брал там инфу. К сожалению, копия на работе в компьютере, выложить могу только завтра.
Никак- замена по дефектовке, накрылась- меняем. У меня на 1,9тди первая сдохла на 221-й тысяче...думаю, что до 150-180 тысяч нечего беспокоится... Вы о пробеге умолчали.
Это касается бензиновых, эксплуатирующихся в РФ. У свечей накала нет регламента, ни официального, ни неофициального.
severin44, привет земляк!
Это как? Не дует или дует, но тёплым? Стоит климат или кондей?
Фреон не портится, зачем его менять? В чём причина замены? Скорее всего собака порылась там опять...
Ошибки читать надо, если нет ошибок- параметры смотреть...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Вот- развоздушить топливную систему дизельного ДВС можно спомощью шнурка:
01 - Двигатель
[Basic Settings - 04]
Установить группы "035" [Go!] [ON / OFF / Next] электрический топливный насос должен работать в течение 30 секунд
Эльза говорит, что дальше надо сделать контрольную поездку с парой ускорений "тапка в пол". Если двигатель свалится в аварию (не весь воздух оказался удалён)- стереть ошибки, прокачать ещё раз и повторить поездку. Я менял топливный фильтр- тупо два раза подряд прокачал- никаких проблем не возникло. Удачи на дорогах!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Chikatilo, Антена стоит в заднем стекле если не ошибаюсь ...а плавник это для телефона ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|