Добрый вечер или день или ещё что то!!! Вопрос к знатокам или тем кто сталкивался с заменой сайлетблоков в задних поперечных рычагах нижних, их ещё "лодочка" называют. По этке их не меняют отдельно только с рычагом в зборе. вот его фото
спасибо!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер или день или ещё что то!!! Вопрос к знатокам или тем кто сталкивался с заменой сайлетблоков в задних поперечных рычагах нижних, их ещё "лодочка" называют. По этке их не меняют отдельно только с рычагом в зборе. вот его фото
спасибо!!!![]()
valerey, А они у Вас на боковых стеклах присуствуют ???
Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:44
osman777, Меняется отдельно саленблок ...или целиком ....
диллер говорит целиком но ценник?!?!?!
Решать Вам ..саленблок стоит 300-500 руб ....
Позишин намбер уан....![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-денизка Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите пожалуйста - хочу установить плафоны освещения ног под панелью приборов. Насколько это трудно? Руки есть и программа вася диагност есть. Помогите или дайте ссылку кто уже установил себе. Заранее спасибо!
Добрый вечер.Подскажите пож,по какой причине расход 12? Пассат В6,дизель,2.00,механика
osman777, Так и ценник дизеля обогнал 95 ...вот расход и поровнялся сам ...
Подскажите как уменьшить расход?
Народ подскажите, у меня после старого хозяина бортовой комп показывает дефект поворотного повторителя, а так же фронтального, хотя лампы все горят, я вот думаю может с мощностью он напутал и поэтому ошибка выскакивает? Как или где можно узнать правильную мощность всех ламп на пассат Б6?
Фольцваген В6, 2006, 2,0 FSI АКПП, HighLine
Есть этот сайлент отдельно...неоригинал от лемф...но номер у меня на работе. Здесь на сайте ребята выкладывали, может найдёте с таким поиском...... Можете порыть здесь- http://www.exist.by/cat/cat/Parts.as...0D&id=A9400049, вдруг выйдет. Но сайлент есть точно, может завтра на работу заскочу- гляну, в понедельник точно. Рычаг в сборе неоправданно дорог...сайлен- копейки...
Сообщение добавлено в 01:22, предыдущее сообщение было в 01:20
Причины могут быть две:
1. Режим использования авто (городской цикл/короткое плечо/длительно на ХХ).
2. Неисправность топливной аппаратуры.
Полюбому- стОит сделать диагностику, по тому, что Вы написали ничего сказать невозможно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Все правильно.. На боковых стеклах расположены антенны.. Это не обогрев..))
Поспешил с ответом.. Уже выше ответили дважды..))) Сорри..
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 11:47
Что за манера отвечать вопросом на вопрос? Тебе уже сто раз говорили, что отвечать надо лаконично и точно на поставленный вопрос, т.к. здесь ждут ответов, а не вопросов на вопросы..
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
По моему вопросу кто-нибудь что-нибудь подскажет?
DenTM, Посмотрите на других пассатах там уже установлено с завода ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|