CERGAN, Как это понять ??? Что при замене сальников возможно потечет ??? Отвечаю если на подемнике то нет ...главный механизм перед него моста и акпп это гидротрансформатор и не забываем что там стоит КЛАПАН .......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
CERGAN, Как это понять ??? Что при замене сальников возможно потечет ??? Отвечаю если на подемнике то нет ...главный механизм перед него моста и акпп это гидротрансформатор и не забываем что там стоит КЛАПАН .......
Дык что же Вы молчите?!!! А мы тут в ромашку играем, потечет-не потечет?
Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 16:14
Логика не понятна...выпал предохранитель-замена кнопки не помогла.
Вставить предохранитель, поменять кнопку... не поможет-смотреть сервоприводы.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
так в том и вопрос откуда выпал и куда вставить? вроде к тормозу относиться 22,24 но они на месте.
а с кнопкой так получилось, взял попробовать у знакомого (новая про запас лежала) полез попробовать поменять, открыл лючок и он выпал откуда-то.
вроде вставлял его во все свободные, но сейчас думаю он наверно не сразу заработает, ошибку скидывать надо?
Последний раз редактировалось Tavi; 19.07.2014 в 22:00.
CERGAN, Раз такой наивный и не понимаете объясняю :::::: на подемнике уровень , а где вы будете смотреть уровень в шрузах мне не известно ??? И повторюсь как и много раз , здесь советуют , а где что и как кто будет делать с авто не кому не известно ( возможно в лесу и на опушке и между 2 берез ) так что не надо форуму здесь писать про ромашку .... Это было давно ...
Поменял вчера сальники и пыльники заодно, ничего не потекло))) меняли на подъемнике, за работу взяли 2500, ждал часа 4 наверно)) всем спасибо))) надо как нибудь теперь сменить масло в коробке... посоветуйте какое лучше? и подешевле)))
1.8 TSI HIGHLINE Tiptronik - продан
ПАХАН
лучше и подешевле небывает,тем более там в коробке и объём маленьки влезает...
Случилось так что сегодня я без коня, до этого были Audi a4 2003 и 2005 года, последняя была в плохом состоянии, я её в таком и продал все честно показав (ну очень дешево).
Сейчас стою перед выбором авто, понимаю что хочу только VAG и посвежее, да и чтобы особенно хлопот не доставлял.
Требования к машине: желательно двигатель с разгоном примерно в 10 сек, желательно автомат, седан или хетч, денег ~500 т.р.
Сам немного поизучал тут тему, выбор падает на passat b6 2008-2009 годов, 1.8 tfsi 6 автомат не DSG. На сколько правильный мой выбор ? Как узнать тот ли этот 1.8 tfsi который кушает много масла (требующий замену блока).
Что выбрать ? Кто что предложит, наверное главный критерий не попасть на дорогой ремонт (для меня дорого более 30 к.руб)
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
пороги с номером 3AE071303 подойдут на б6
Поиском так и не смог найти тему о предохранителях. Подскажите, где она? (у меня не работает подогрев зеркал и, кажется, половина подогрева водительского сиденья). Шнур ошибок не находит.
Passat B6 Variant; 2010; 2,0 TDI, CBAC; DSG-6; Евро-6
Здраствуйте подскажите пожалуйста сильный толчки при первой скорости как будто на вазе газу меньше подаешь.tdi 2.0, 140,dsg 6 2007г.
Почитайте... http://www.passat-club.ru/forum/thre...о-коробках-DSG) , а так- диагностика рулит...компьютерная.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
И тут почитайте.
Забыл как сбросить сервис.интервал), подскажите плиз.
прошу совета куда копать. после замены цепей ГРМ со всеми причендалами и ТНВД у ОД машина стала тяжеловато набирать обороты после 4500 об/мин, и появился гул двигателя на высоких оборотах, кроме этого стал повышенным расход топлива, раньше по трассе в среднем 7,8 л./100 км, теперь 8,9 в лучшем случае.
двигатель BZB 1,8 турбо, автомат типтрон, пробег 90 т.км.советуют проверить электромагнитный клапан турбонаддува, а что Вы порекомендуете?
Всем привет! Беспокоит громкая работа выхлопной системы непрогретого двигателя. Когда обороты падают до 900, то шума нет. Пробег 23 тыс. Но по-моему шум этот был и когда машина была новая. У всех так? Или у меня где-то глушитель сечет?
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|