ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 135

Тема: У кого что ломалось за всё время эксплуатации?

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ну, вот - ёли-пали - стекло в правой передней двери не опускается, и гремит что-то как-будто мне консервные банки привязали - пора на сервис, надеюсь - гарантия

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  4. Рейтинг
    13500. Лямбда-зонд. Гарантия как ни странно.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  6. Рейтинг
    машине 2 скопейками года. облезла краска на заднем парктронике. сколы на капоте, которые были точками стали рости и уже подтягиваются к размеру копеечной монеты. окрас капота неизбежен
    Я ТРАКТОРИСТ!

Новичок Аватар для Aleks05
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bak797 Посмотреть сообщение
    заметил что заливаю незамерзайку, оставляю на ночь, а с утра горит значек "долейте водички") и под правой фарой синий снег, отогнал вчера на сервис, сняли бампер и сказали что перетерлась трубка в одном месте о бампер. мастер сказал что такое бывает на Пассатах, а на СС видел первый раз. сделали по гарантии.
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    На пассате такое есть-подтверждаю.Протёрлась трубка об бампер.
    Сегодня тоже заметил лужу незамерзайки под правой фарой и вытекает где то из под корпуса противомтуманки. А чтобы заменить протершийся шланг - обязательно снимать весь бампер ???

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aleks05 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже заметил лужу незамерзайки под правой фарой и вытекает где то из под корпуса противомтуманки. А чтобы заменить протершийся шланг - обязательно снимать весь бампер ???
    мне снимали, сделали все по гарантии.
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    ну, вот - ёли-пали - стекло в правой передней двери не опускается, и гремит что-то как-будто мне консервные банки привязали - пора на сервис, надеюсь - гарантия
    что гремело не понятно, а стекло поднимается - оказывается, когда тонировку снимали - клей не до конца отмыли. Респект Ивану с Автотрейда - поссмотрел, посоветовал без лишних разговоров и разводов.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вчера на трассе выскочила ошибка: неисправен каталитический нейтрализатор. остановился, выключил включил двигатель, ошибка осталась. посмотрел в инстукции, написано что сильно не газуйте и езжайте аккуратно в сервис. сегодня после ночи ошибка прошла. что можете сказать? ктото сталкивался?
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    про каталический-ерунда. у меня загорелся после двух дней когда горела пружинка.все верно,периодически исчезает...но в результате-заменили датчик индикации топлива,затем температурный датчик,затем мехатроник)если эта ерунда горит я так понял,то рано или поздно-это замена детали из двигателя.ездить можно...на дилере не запрещали.периодически думаю ощущаешь,что до 30 не едет...но это при горящем датчике временно
    Спасибо!
    bak797 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Максим8888 Посмотреть сообщение
    про каталический-ерунда. у меня загорелся после двух дней когда горела пружинка.все верно,периодически исчезает...но в результате-заменили датчик индикации топлива,затем температурный датчик,затем мехатроник)если эта ерунда горит я так понял,то рано или поздно-это замена детали из двигателя.ездить можно...на дилере не запрещали.периодически думаю ощущаешь,что до 30 не едет...но это при горящем датчике временно
    действительно замечал что на малых скоростях бросаешь газ, а ощущение что на тормоз жмешь. спасибо за ответ, а то переживал, в любом случае на выходных к официалам поеду.
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  20. Рейтинг

Список

Пробег 55000 км, 2008 год, 1,6 MPI, итак:
    1. Два лобовых стекла - камни на трассе - страховка
    2. Магнитола 310 - гарантия, замена, не читала CD
    3. Кнопка ручника - гарантия, замена
    4. ЭБУ - куланц - 30000 рублей
    Поменял задние колодки... на 50000 км
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а что с клаксоном нижнего тона? у меня иногда ощущение что сигнал по другому работает, но прошло в последнее время.

Сломался сигнал высокого тона, замена по гарантии.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Casparoff Посмотреть сообщение
    Сломался сигнал высокого тона, замена по гарантии.
    тут поднакопилось по мелочи, поеду к официалам, пусть по гарантии делают сигнал, правое зеркало при складывании скрипит, молдинг наружный пусть по кругу меняют.
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  26. Рейтинг
    20 500 км. Мехатроник (.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Хочу СС, сегодня с панорамной крышей видел, ваще здОрово.... почитал хрена себе
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    хм, с хромом не вышло, сказали что две недели назад замена хрома перестала быть гарантийной.
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Альбомы
  32. Рейтинг
    хм, с хромом не вышло, сказали что две недели назад замена хрома перестала быть гарантийной.
    Опаньки, а я только собралась про него заявить. А вы где были? Я завтра в Автотрейд записана.

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А если дилера сменить? Комрадам с куланцом от ворот поворот один офф говорил, а другой нормально помогал... ЧТо за дрянь вам там в МосквЭ льют на дороги? Да кстати говорят Москва в два раза больше стала))), скоро до Урала будет)))
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Опаньки, а я только собралась про него заявить. А вы где были? Я завтра в Автотрейд записана.
    Фольксваген Варшавка. отпишитесь если вам заменят по гарантии, буду у других тоже пробовать.

Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:08

Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    А если дилера сменить? Комрадам с куланцом от ворот поворот один офф говорил, а другой нормально помогал... ЧТо за дрянь вам там в МосквЭ льют на дороги? Да кстати говорят Москва в два раза больше стала))), скоро до Урала будет)))
    льют редкостную херь))) А Москва как всегда растет, только ностальгия по Кольскому полуострову не проходит)

Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 10:10

с коробкой пока плоховато. Отдал с ошибкой "Чек", рассказал что на скорости коробка отключается. Вернули и сказали что в рекомендациях при такой ошибки сказано перепрошить. что они и сделали. Утром чуть в аварию не попал, отключилась во время разворота. Ох и поматерили меня, пока я выключал и включал двигатель. Ручки бы оторвать тому кто такие рекомендации пишет. короче стало еще хуже, отогнал им сразу. сейчас сказали что решают, толи это мехатроник, толи одно из сцеплений не срабатывает. подмену не дают. разачаровавает когда не можешь ездить на своем автомобиле.
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Фольксваген Варшавка. отпишитесь если вам заменят по гарантии, буду у других тоже пробовать.

Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:08

льют редкостную херь))) А Москва как всегда растет, только ностальгия по Кольскому полуострову не проходит)

Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 10:10

с коробкой пока плоховато. Отдал с ошибкой "Чек", рассказал что на скорости коробка отключается. Вернули и сказали что в рекомендациях при такой ошибки сказано перепрошить. что они и сделали. Утром чуть в аварию не попал, отключилась во время разворота. Ох и поматерили меня, пока я выключал и включал двигатель. Ручки бы оторвать тому кто такие рекомендации пишет. короче стало еще хуже, отогнал им сразу. сейчас сказали что решают, толи это мехатроник, толи одно из сцеплений не срабатывает. подмену не дают. разачаровавает когда не можешь ездить на своем автомобиле.
    Или мне тупо везет, или хз что. 2 года на бэ 6, 3 месяца на СС и тьфу 3 раза все работает, чего и всем желаю.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    Или мне тупо везет, или хз что. 2 года на бэ 6, 3 месяца на СС и тьфу 3 раза все работает, чего и всем желаю.
    сам надеюсь подделать и дальше кататься как на новенькой)
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    заменили мехатроник. надеюсь на этом эпопея закончится.
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Новичок Аватар для Old_racer
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Сегодня проехав 300км по трассе на въезде в город заехал заправиться... как только остановился возле колонки запищало и заматюкался дисплей на приборке, что то типа - проблема с ручником ну и плюс перечеркнутый знак P и еще в добавок восклицательный знак и моргает кнопка ручника... кнопка AUTO HOLD перестала гореть и реагировать на нажатия, как и сама система... пробовал включать/выключать через меню. Пробег 38000км, AUTO HOLD включен постоянно и зимой и летом, форум весь облазил и нашёл в основном только про проблему с кнопкой ручника... но я ею вообще не пользуюсь. По приезду домой пытался скидывать клемму с аккумулятора, эффект нулевой... вся светомузыка загорается снова. Зрительно и по шуму моторчиков при постановке на ручник тормозит только правое колесо... благо хоть снимается после нажатия на кнопку... с утра придется ехать к ОД и выносить им мозг.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Old_racer Посмотреть сообщение
    Сегодня проехав 300км по трассе на въезде в город заехал заправиться... как только остановился возле колонки запищало и заматюкался дисплей на приборке, что то типа - проблема с ручником ну и плюс перечеркнутый знак P и еще в добавок восклицательный знак и моргает кнопка ручника... кнопка AUTO HOLD перестала гореть и реагировать на нажатия, как и сама система... пробовал включать/выключать через меню. Пробег 38000км, AUTO HOLD включен постоянно и зимой и летом, форум весь облазил и нашёл в основном только про проблему с кнопкой ручника... но я ею вообще не пользуюсь. По приезду домой пытался скидывать клемму с аккумулятора, эффект нулевой... вся светомузыка загорается снова. Зрительно и по шуму моторчиков при постановке на ручник тормозит только правое колесо... благо хоть снимается после нажатия на кнопку... с утра придется ехать к ОД и выносить им мозг.
    я также автохолдом пользуюсь постоянно, но оставил за собой право его включать.

По коробке: проблема после замены мехатроника повторилась. в итоге поменяли сцепление. теперь как на новенькой)
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Альбомы
  48. Рейтинг
    [QUOTE=bak797;931078]Фольксваген Варшавка. отпишитесь если вам заменят по гарантии, буду у других тоже пробовать.[COLOR="Blue"]

Отказали, сказали - если будет вспучивание размером с "кулак", то тогда, может быть, если одобрят - а так нет. Никаких юридических объяснений не дали. Видимо скоро вообще машину будем без гарантии покупать, если можно так просто подумать-решить и снять с гарантии элемент, а деньги за машину уплачены вместе с этим самым хромом.

Новичок Аватар для Old_racer
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Поехал с утра к ОД со своей светомузыкой связанной с ручником... и чуть не выпал в осадок от предложения подъехать к ним 29 августа, что бы провести диагностику! Да же смотреть не захотели... видишь ли очень загружены работой, а то что неисправность с тормозной системой им по барабану... типа ездить можно, но осторожно! Пришлось ехать к своим проверенным ребятам в обычный сервис... проблема оказалась просто в плохом контакте фишки в левом моторчике этого ручника... почистили, воткнули на место и всё заработало, как положено.

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)