13500. Лямбда-зонд. Гарантия как ни странно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну, вот - ёли-пали - стекло в правой передней двери не опускается, и гремит что-то как-будто мне консервные банки привязали - пора на сервис, надеюсь - гарантия
13500. Лямбда-зонд. Гарантия как ни странно.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
машине 2 скопейками года. облезла краска на заднем парктронике. сколы на капоте, которые были точками стали рости и уже подтягиваются к размеру копеечной монеты. окрас капота неизбежен
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
вчера на трассе выскочила ошибка: неисправен каталитический нейтрализатор. остановился, выключил включил двигатель, ошибка осталась. посмотрел в инстукции, написано что сильно не газуйте и езжайте аккуратно в сервис. сегодня после ночи ошибка прошла. что можете сказать? ктото сталкивался?
СС, 1.8 АКПП, 2010.
про каталический-ерунда. у меня загорелся после двух дней когда горела пружинка.все верно,периодически исчезает...но в результате-заменили датчик индикации топлива,затем температурный датчик,затем мехатроник)если эта ерунда горит я так понял,то рано или поздно-это замена детали из двигателя.ездить можно...на дилере не запрещали.периодически думаю ощущаешь,что до 30 не едет...но это при горящем датчике временно
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bak797 Поблагодарил(и) за этот пост
Пробег 55000 км, 2008 год, 1,6 MPI, итак:
1. Два лобовых стекла - камни на трассе - страховка
2. Магнитола 310 - гарантия, замена, не читала CD
3. Кнопка ручника - гарантия, замена
4. ЭБУ - куланц - 30000 рублей
Поменял задние колодки... на 50000 км
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
20 500 км. Мехатроник (.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
хм, с хромом не вышло, сказали что две недели назад замена хрома перестала быть гарантийной.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
Фольксваген Варшавка. отпишитесь если вам заменят по гарантии, буду у других тоже пробовать.
Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:08
льют редкостную херь))) А Москва как всегда растет, только ностальгия по Кольскому полуострову не проходит)
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 10:10
с коробкой пока плоховато. Отдал с ошибкой "Чек", рассказал что на скорости коробка отключается. Вернули и сказали что в рекомендациях при такой ошибки сказано перепрошить. что они и сделали. Утром чуть в аварию не попал, отключилась во время разворота. Ох и поматерили меня, пока я выключал и включал двигатель. Ручки бы оторвать тому кто такие рекомендации пишет. короче стало еще хуже, отогнал им сразу. сейчас сказали что решают, толи это мехатроник, толи одно из сцеплений не срабатывает. подмену не дают. разачаровавает когда не можешь ездить на своем автомобиле.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
заменили мехатроник. надеюсь на этом эпопея закончится.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
Сегодня проехав 300км по трассе на въезде в город заехал заправиться... как только остановился возле колонки запищало и заматюкался дисплей на приборке, что то типа - проблема с ручником ну и плюс перечеркнутый знак P и еще в добавок восклицательный знак и моргает кнопка ручника... кнопка AUTO HOLD перестала гореть и реагировать на нажатия, как и сама система... пробовал включать/выключать через меню. Пробег 38000км, AUTO HOLD включен постоянно и зимой и летом, форум весь облазил и нашёл в основном только про проблему с кнопкой ручника... но я ею вообще не пользуюсь. По приезду домой пытался скидывать клемму с аккумулятора, эффект нулевой... вся светомузыка загорается снова. Зрительно и по шуму моторчиков при постановке на ручник тормозит только правое колесо... благо хоть снимается после нажатия на кнопку... с утра придется ехать к ОД и выносить им мозг.
[QUOTE=bak797;931078]Фольксваген Варшавка. отпишитесь если вам заменят по гарантии, буду у других тоже пробовать.[COLOR="Blue"]
Отказали, сказали - если будет вспучивание размером с "кулак", то тогда, может быть, если одобрят - а так нет. Никаких юридических объяснений не дали. Видимо скоро вообще машину будем без гарантии покупать, если можно так просто подумать-решить и снять с гарантии элемент, а деньги за машину уплачены вместе с этим самым хромом.
Поехал с утра к ОД со своей светомузыкой связанной с ручником... и чуть не выпал в осадок от предложения подъехать к ним 29 августа, что бы провести диагностику! Да же смотреть не захотели... видишь ли очень загружены работой, а то что неисправность с тормозной системой им по барабану... типа ездить можно, но осторожно! Пришлось ехать к своим проверенным ребятам в обычный сервис... проблема оказалась просто в плохом контакте фишки в левом моторчике этого ручника... почистили, воткнули на место и всё заработало, как положено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|