сейчас 29900 км, по гарантии на пробеге 14000 км поменяли замок ремня безопасности со стороны водителя..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жесть..... куда сервис катится. вернее когда он от туда выберется.
Сообщение добавлено в 08:22, предыдущее сообщение было в 08:21
[QUOTE=Наталья;937616] также было не приятно слышать отказ. тем более что прошло пару недель как у них это распоряжение вышло. хотя звонил свои знакомым официалам в Табов, сказали что они без проблем по гарантии поменяют.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
сейчас 29900 км, по гарантии на пробеге 14000 км поменяли замок ремня безопасности со стороны водителя..
1,8т ручка.
52000 кроме лампочки в заднем стопе не менял ничего, хотя к машине отношусь внимательно и все косяки в других машинах замечаю сразу.
хром не пучит особо. После первой зимы чистил от мутных точек накладки на бамперах и фальшрадиаторной решетке полиролем , в этом году забил ибо это бесполезно в принципе и на скорость не влияет. у всех производителей хромированное покрытие с пластмассы слезает. совсем другое дело - алю вставки как на дверях у нас и сверху над дверными стеклами - совсем другое качество и внешний вид.
одна проблема - поедает масло 300-700г/1000. жор не прогрессирует, но и не проходит. все лень было на замер ехать...завтра еду опечатываться.
машина нормальная. насчет моторов надо вагену претензию коллективную чтоб гумно поршневое не повадно было в рашу гнать и мозги пудрить типа так оно и надо.
Последний раз редактировалось megakeen; 30.07.2012 в 22:28.
Бнв твин павер турбо!
У меня появился скрип при вращении руля, будто во время вращения какой-то металлический прутик касается по такой же металлической пластине. Негромко скрипит, но точно гарантийка у ОД "обрадуется".
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
на 1500 делал сход развал
у всех скрипит амортизатор в багажнике (не меняют)
и у меня щелкает блок комфорта при закрытии замков изнути
поменяли на новый - опять щелкает :-)
забил
Заменили замок в багажнике и жгут проводов, переломились зимой в районе левого кронштейна багажника.
Заменил лампы ближнего света, одну дальнего, лампу подсветки левого поворота, лампу подсветки номера.
Сейчас борюсь с вздувшимся пластиком около ключа и уходит антифриз!
WP_000138.jpg
У меня постоянно летит лампочка габаритка в заднем левом фонаре, их там две,вот правая всегда парит мозг, уже и поджимали контакты и чистили, нет изменений ((
Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:37
Ни у кого не было проблем с коренным сальником двигателя?побежал зараза!
У меня вентилятор в печке отказывался работать, машина прогретая до рабочей температуры, в любых режимах - не дует и всё. Утром доехал кое-как, благо подогрев лобового есть. Машина часов 6 простояла, уже в сервис злобно позвонил, а он возьми да и заработай. Мастер сказал что может обмерзать какой-то контакт на двигателе(видимо датчика температуры) и такая фигня случается. По идее без вентилятора эксплуатация невозможна, но при этом никакой профилактики этой истории он не предложил, сказал типа бывает.
"Порадовал" меня VW конечно.
Свестит печка на холодную,приговорили на замену,в конце января должна придти,а так все норм пробег 26000тыс.
Подскажите! а проблем с рулевой рейкой нет на пассате сс?, а то у меня был пассат б6 калуга и она у меня на 65тыс застучала, а так авто оказался весьма надежен.
Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:40
Подскажите! а проблем с рулевой рейкой нет на пассате сс?, а то у меня был пассат б6 калуга и она у меня на 65тыс застучала, а так авто оказался весьма надежен. Заказал СС будет в апреле
А почему замена, свестит постоянно или первые несколько минут после запуска?
Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:23
Так у ВАс не СС
Сообщение добавлено в 13:35, предыдущее сообщение было в 13:30
А какого года у Вас авто было?
Ой... И я напишу!
Пробег 15600 км.
1. Отвалился брызговик (мелкий такой над задним колесом), хз, где. Я сама виновата. Все удовольствие у дилера 500 рэ. з/часть + 800 рэ. работа.
2. Дворники действительно хреново чистят(
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
А поменять на другие Бошевские, например, не думали?
Лана, а масло не ест?
ЗЫ. Вроде как проблема с маложером была решена у этих движков, кольца поршневые не плотно прилегали
[QUOTE=Малинка;1215122]А почему замена, свестит постоянно или первые несколько минут после запуска?[COLOR="Blue"]
Первые несколько минут после запуска потом перестает.
Вот чорд у меня на пассате 6 тоже так в морозы было... а я думала из-за морозов.... и что они сказали, из за чего свист?
Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 21:37
А ты уже на СС пересела, Б6 продала?да нет это не много, не поджирает совсем))) 1,5 литра за 15 тыс, норм даже мало)
Фокусница, а другие авто были турбо?
Скажу вам, что на Аккорде обычном атмосфернике стабильно подливают) Так что все норм.
1.8 dgs![]()
У нее пассат Б6 был))у меня тоже столько не ест... А вот про новые машины, говорят что жрет у всех масло...с двигателем как у вас..я думала что решили проблему.. а судя по посту Ланы нет, считаю на 4 тыс литр это много.. 4 литра за ТО.. масло полностью меняется считай
Малинка, я считаю, что надо сказать спасибо Кастролу.
На Мобиле и Мотюле у народа проблем нет.
1.8 dgs![]()
А допуск какой заливаешь? Я то тоже лью оригинальное с новья масло, говорят, что там тоже кастрол.. хотя знающие люди, которые мне его продают, говорят что нет. и не жрет же.. литр за 15 тыс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|