Подниму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам новую RCD 510 Premium 8 с видеовходом.Ресивер снят с только съехавшего с автовоза нового Passat B6 ввиду замены на RNS 510.Цена 400евро.Код и мануал в комплекте.Без торга.
Возможна передача в Москву по договорённости.
Тел.для связи:+38-050-958-85-44.
![]()
Golf V LD5Q
Подниму
Golf V LD5Q
Дороговато, партнеры клуба за 300 продают.
300€
VW Passat B6 2.0TDi
Я не знаю что партнёры клуба продают.Я знаю,что я продаю.Этот ресивер реально новый без единого дня пользования.Абсолютно чистый с оффициально ввезённого Пассата Б6 2.0TDI.При продаже в мануале сзади напишу ВИН машины с которой снят этот ресивер для того,чтобы при утере по каким-то причинам кода его спокойно можно было узнать через портал на любом СТО ОД VW.И это дорогого стоит.
Последний раз редактировалось Rysik; 23.01.2011 в 10:38.
Golf V LD5Q
Покажите на фотографиях в 1посте где на магнитоле написан код?
Вы что,не понимаете о чём я говорю?Я говорю о том,что магнитола чистая и прозрачная,имеет родной EMEI-код,который стёрт в непонятных магнитолах.Поэтому я дам ВИН машины с которой был снят данный ресивер вместе с магнитолой и при чтении вашей машины на СТО ОД VW VASом можно спать спокойно,а не получить повестку с Интерпола как комрад и мой земляк Toltek.Надеюсь это понятно.Если вам эти вещи по барабану,то это ваше право.Есть товар-есть покупатель.Цена данного ресивера не дороже,чем при его заказе вместе с авто с завода.
Golf V LD5Q
Ап.
Golf V LD5Q
На пассате сс клубе - по 10 тыр с видео без проблем. Так что не пожелаю успехов.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
нормальный мафон такой, может там 100 евро внутри застряло
а если серьезно мафону ап
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rysik Поблагодарил(и) за этот пост
В резерве.
Golf V LD5Q
Этим доказательсвом является не стёртый EMEI-код магнитолы которая не числится в базе Интерпола и =>продана с согласия хозяина пассата ибо никто не скрывает идентификатор данного ресивера.
P.S.Обсуждать уже нечего ибо ресивер под задатком.
Golf V LD5Q
Продано.Закройте тему плиз.
Golf V LD5Q
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|