![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хороший друг продает достаточно срочно свой авто.
Причина продажи - пришла новая машина.
Volkswagen Passat B6, седан, производство декабрь 2007, модельный 2008, начало эксплуатации и регистрации - февраль 2008 года. Пробег 102 ткм (трассовый, у человека бизнес в Брянске, несколько раз в неделю туда-обратно).
Комплектация:
Highline, цвет - Mocco, салон - Латте (темно-бежевый - не затертый, не потрескавшийся), встроенные задние ДВА детские кресла, задняя электрошторка, ручные боковые шторки.
Ксенон, RCD310MP3, мультируль, 8 колонок, подогрев передних сидений, лобового, зеркал, все стекла электро (в общем, стандартная хайлайновская комплектация), догреватель вебасто, штатная сигнализация.
Человека знаю хорошо, аккуратный водитель, все ТО во время, без каких-либо проблем, заправки - Лукойл, много реже - BP. Не крашеная, не битая - 100%. Есть один скол на крыше от сосульки и сбоку от камешка.
720тр VAG'овский трейд-ин дает. Хотелось бы продать за 777тр - небольшой аргументированный торг.
8916020988четыре - Иван. Сказать от Александра по поводу авто. Звонить с 9 до 24 часов
надеюсь, останется в клубе ! за авто ниразу не стыдно !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...
...
а как выглядят два встроенных детских кресла? Это оч. интересно. Можно фотку?
Пепелац - зачет
да я просил Ивана сфоткать, но он забыл, паршивец. Сидушки с алькантарой выдвигаются вверх и сверху на спинку детские подголовники крепятся. Супер-удобно
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:38
да человек его вообще нигде больше не вывесил, ибо ему проще в трейд-ин сдать, но хочется что б за такую цену авто попало в нормальные руки соклубникам
...
...
и шторки и два детских - все как в объявленной машине !
...
...
Блин, это офигительная тема. Я так понимаю чтобы сделать такую же это надо менять всю сидухуЖаль.
Очень классно.
Кстати, а за машинку то уже вроде залог внесли
Я же свой пепелац так и не продал![]()
![]()
тот человек что мне залог давал за мою машину как раз поехал смотреть вчера эту лялю.
Надеюсь в этот раз его продавец не кинет (как я, но правда я не специально)
Саш, а реально этот диван перекинуть с одной машины на другую?
Продано.
...
...
Куплено! :-)
Александр, спасибо за отличный предложенный экземпляр!
Около месяца назад, когда писал объявление "куплю авто...", там была фраза "только не дизель"... А вон оно как всё повернулось)) прокатился - понравилось, + салон и кузов замечательные!! Буду надеяться, что первая дизельная машина не разочарует и возможно окажеться не последней таковой!!!
Спасибо, собратья - форумчане!
Много всего интересного почерпнул в ваших дискуссиях!))
Обязательно отпишусь о впечатлениях, как только придёт цельная осознанная картина)) Тем более, что это моя первая машина с автоматом, да к тому же ещё и дизель, после 3-х бензиновых.
Первые впечатления самые позитивные! :-)
Добрый вечер, софорумчане! Всё-таки жизнь - непредсказуемая штука. Купив авто, спустя 2 с небольшим месяца , вынужден его продавать. Причина банальна до безобразия – нужны деньги. Обидно, но вариантов нет и решение принято.
По состоянию авто, к словам Толстого (см. начало поста), добавить абсолютно нечего – машина в идеале, ничего не изменилось, кроме пробега - 107500 км и новых ковров в салоне :-). На днях был заменён датчик Холла в Авилоне. Соответственно, на руках все документы и результаты диагностики движка. Подводных камней нет никаких – кто сомневается, велкам на любые проверки и диагностики!! :-) Машина застрахована по каско в ИНГОССТРАХ.
Цена 760т.р. Звонить с 9 до 22.
8-916-326-4575 Павел.
Привет, Otto!
да, есть такое.. особенно, учитывая, что авто искал больше месяца и машина реально в идеале :-)
честно говоря, даже за те деньги, что указал продавать жаль, но как здесь давеча, высказался один из комрадов, машину нужно продавать, а не "попродавать"... Несколько удивляет полное отсутствие звонков с авто.ру...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9717782-c33b.html
хотя мой вариант (год-комплектация) выставлен практически по нижней планке в диапазоне цен от 740 до 850 т.р... жаль никому заочно не докажешь , что в авто действительно всё так же честно, как и в объявлении указано, и не заставишь позвонить :-) вот, думаю, мож на рынке, скажем Мытищинском, счастья попытать?? никто из комрадов не практиковал?
ТОгда уж лучше в автосалон поставить на продажу, но опять таки это все время займет.
думаю над новой подписью...
авто под залогом, продажа остановлена!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pawell Поблагодарил(и) за этот пост
авто продан!
Кстати, накануне, ездили на полную диагностику в Атлант М - результаты впечатлили, хотя и не стали откровением)) НИ ОДНОЙ ошибки, ни одного косяка по авто в принципе!!! Было приятно находится рядом с авто при объявлении результатов)) Надеюсь, новоиспечёный владелец получит только позитивные эмоции от эксплуатации!
Общий привет!
Авто куплено!!!!!! Поставлено на учет, и доставляет массу удовольствия!
Павлу огромное спасибо, автомобиль замечательный, эмоции действительно только позитивные.
Всем, кто писал в тему, тоже спасибо! При выборе авто, очень подкупило, что о ней не боятся говорить, мы смогли даже пообщаться с первым владельцем, он охотно рассказал о машине.
Приятно, что история машины прозрачна. Ну если честно, по машине пару вопросов осталось ..., но в целом отличная!
Круговорот авто в природе)))
))))))
неужто следы вады в салоне нашли?)))
да не бойтесь там не глубоко было)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|