![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тут проскочила инфа, что 2012 модельный со своими изменениями в этом году начнется уже с 25 апреля, то бишь конец 16-й недели начало 17-й
а при чем тут этот американский фолькс и какое отношение он имеет к этой теме?
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Друзья, я что-то не совсем понял. Получается, что заказав пакет Техник - я не получу биксеноновые фары и адаптивный свет одновременно? Или как? Что-то я не догнал...
это ващето джетта
Отличный салон, лучше того, что у нас!
Volvo 2.5 Т
Именно по этой причине и разметил. Такое исполнение больше понравилось!
А что касается, фоток. Странно, потому что брал на http://blogs.vw.com и ни слов не было про америку, но тема VW Passat 2012
Салон Б-5.5 сделан намного более качественно, чем у нас на Б-6. По прошествии многих лет никаких посторонних звуков.
Volvo 2.5 Т
Как я уже писал в других темах, мне сообщили, что моя заказанная машина в производстве, и будет через 2 месяца. В связи с изменением модельного года с 30 мая возникли несколько вопросов. Буду признателен за ответы и мнения по ним.
1. Могут ли поставить на производимое сейчас авто плюшки и фенечки (типа новой прошивки РСДшки и Изи Опен для багажника) 12-го модельного года? Бывало ли такое ранее?
2. Если нет, то можно ли будет потом доколхозить ту же EASY OPEN, так как безключевой доступ присуутвует в комплектации? Да и РСдшку прошить до русского языка и отображения парковки и информации о давленин в шинах, либо всю голову для этого надо менять?
Доброго всем времени суток ! Кто может ответить на вопрос: Какие именно изменения произойдут в Passat B7 с 22-ой производственной недели ? Читал на форуме инфу про изменения, но непонятно когда они произойдут или уже произошли, какая то размазанная информация, а хотелось бы узнать точно, т.к. вопрос стоит - ждать или не ждать. Заранее благодарен.
Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Я не из числа ленящихся, смотрел я этот файл уже, в нем сказано про изменения в 2012 год, а конкретно про 22-ую неделю написано только про упразднение функции «Включение освещения на автобане» при скорости > 140 км/ч и еще про проушины в багажнике и всё.
Об остальном написано только что изменится, а неделя ? Под это описание и 45-ая неделя попадает, или я ошибаюсь ?
Про функцию Easy Open — система открывания багажника ногой, к примеру, тоже написано, но уже по сообщениям от пользователей форума ходит слух что это на 45-ую неделю перенесли.
Просто хочется узнать, что на самом деле с 22-ой недели изменится и всё, чтобы определится, брать или стоит подождать.
Если конкретно, то из перечисленных изменений интересует:
1. RNS-510 уже с русским языком без колхозных перепрошивок и всякие там усовершенствования её, включая смену носителя
2. комплект премиум с изменениями, т.к. собираюсь заказывать эту опцию
3. XDS—поперечная блокировка с помощью притормаживания, хотелось бы иметь такую функцию в арсенале раз такая собирается появится
4. управление через многоф-ный дисплей датчиками воздуха в шинах, тоже собираюсь заказывать
5. что-то про режим замкнутой циркуляции воздуха, только не понял, просто надпись меняется или изменена функция самого климата
Вот, перевел табличку с одного немецкого форума.
Последний раз редактировалось ZK0; 06.05.2011 в 21:11. Причина: Прошу прощения, строки съехали...
Рейтинг - 10 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Maverick_SPb, JKIL, CatS, KeeperC, , Ханафей, zekker, Pocc, bitten Apple, gar Поблагодарил(и) за этот пост
Не путайте Light Assist и Dinamic Light assist, это две разные по принцупу действия опции.
Light Assist - предназначена для галогеновых ламп и просто выключает одну из ламп дальнего света, если камера замечает встречный транспорт.
Dinamic Light assist - работает с ксеноном и "ведет" встречный транспорт в тени шторки, встроеной в блок-фару.
досадно как-то, ждешь-ждешь машину, получаешь, а тут следом идут такие улучшения...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|