![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С утра ехал на работу...
Все как обычно, четко и без проблем. Авто B6 1.6 куплен у дилера, пробег 50 тыщ.
Через какое то время периодически стала пропадать тяга на разных передачах, то есть двигался с рывками. Потом через 10 минут машина просто заглохла стоя на светофоре.
Постояв 5 минут завелся и проехал 20 метров и опять встал. Теперь она заводится иногда и работает несколько минут потом глохнет. При установки ключа в замок зажигания иногда раздается треск в и мигает приборная панель.
Эвакуировал к дилеру - через три дня вердикт - блок управления.
Что то как то не верится. Что думаете???
Гарантия закончилась.
да все будет норм )
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Блок управления двигателем конечно имеется ввиду
Это означает что: в авто стоит реле которая срабатывает когда ключ переводится в положение зажигание вкл. Трабл в том что обмотка этого реле обрывается, что и влечет за собой выключение зажигания, но так как пассат авто довольно сложное, часть напруги всетаки остается оно поступает по другим частям, при этом не все блоки обестачиваются по этому могут иметь место всякие звуковые и световые эфекты.
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:31
Но это опять же не объясняет звуковых и световых эфектов. Хотя я могу и согласиться что имеет место не одна неисправность.
Лично яподозревю что из за разности тепловых расширений материалов из которых изготовлено реле, дело в том что там вывода обмотки довольно сильно натянуты, а конструкция нагреваясь и охлаждаясь дышит, и в итоге обмотка обрывается. Но это мое личное мнение, и тем немение все релюхи которые сдохли на 15 клеме были в обрыве.
дайте фото где эти релюхи (№15 и №30)
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
скорее всего ошибка по блоку, вот они и решили не париться диагностикой нормальной, а идти тупо в лоб![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот когда за счет владельца поменяют ЭБУ двигателя, а неисправность так и останется, тогда им придется чесать репу и думать, на чего б еще хозяина подписать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|