На авто ру--есть варианты-немы или океан или литва-океан,цвет,а остальное надо смотреть,сейчас Б 6 по цене Б 5 +....думай--смотри..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые соклубники,вот,на днях собираюсь продать свой В5 и купить В5+!Может кто знает какие-нибудь достойные варианты?желательно в Москве,ну а на крайний случай в ПИТЕРЕ...
Критерии:
пробег реальный в районе 100000км
кожа
автомат
желательно 1.8т
и чтобы вся электрика в порядке была
ПОКУПАТЬ БУДУ ГОТОВ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ!
На авто ру--есть варианты-немы или океан или литва-океан,цвет,а остальное надо смотреть,сейчас Б 6 по цене Б 5 +....думай--смотри..
конечно же Европа!!! цена до 500 000. Цвет желательно белый,черный(мет) или синий(мет)
а Б6 выгодней брать??? у него ж пробег за эти деньги будет тыщ 140!!!
кстати, че-то не могу фотки своего железного коня выложить... пишут что размер большой, хотя уже уменьшил до 80 килобайт!!!
С пробегом и с маленьким можно найти Б 5 + и Б 6 с огромным...надо смотреть,баланс хорош--найдеш... но бери товарища что бы понимал---или женский пол -они подскажут..значит еще уменьши..в салонах-- авто навалом и цена--разная.полазь по ауди-цетру..
че-то меня салоны не очень впечатляют... там ведь в основном битье восстановленное... или это моё заблуждени???
в Мурманске в салонах в основном битье.... или почти новые и оооочень дорогие... все салоны пересмотрел воочую!
В дядиных пишут-что было и как--есть прибор у них,а так ищем что нравиться и где...решать Вам..
Это оф--дилер..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|