![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заголовок: Продам VW Passat Variant,2007
Марка / модель: VW Passat Variant
Цвет: Золотистый
Тип кузова: Универсал
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Передний
Тип топлива: Бензин
Объем двигателя (литров / cm³): 2000
Мощность: 150
Год выпуска: 2007
Пробег на момент размещения объявления: 50000
Цена: 730 000 руб.
Страна / город: Кемерово
Ссылка на профиль в гараже форума: -
Дополнительно: Машина дилерская. Сборка Германия. Один хозяин. Покупался и обслуживался у ОД. Сервисная книжка! 2 комплекта колёс(лето на штамповках, зима литьё). Комплектация "Comfortline" - салон велюр, эл.сиденье водителя, 10 Airbag, 8 колонок, раздельный климат-контроль, подогрев лобового стекла, зеркал, передних сидений, кожаный руль и рычаг АКП и т.д.
Дополнительно: брызговики, фирменные коврики в салоне, багажный коврик, защита двигателя.
Остальные вопросы по телефону.
Вложений не требует-сел и поехал!
Расход 7-9 литров!
Торг.
Контактная информация: В личку либо 8-906-982-28-78. Михаил.
Сообщение добавлено 24.01.2011 в 00:11, предыдущее сообщение было 23.01.2011 в 23:42
Фото не получилось загрузить. Будет завтра !
Последний раз редактировалось Съезжаю; 27.03.2012 в 09:27.
Up
729 000 рублей.
Лучше размести где-нибудь на auto.ngs.ru или на drom.ru, тут вряд ли кого заинтересует - 90 % форума - западнее урала, и за такие деньги там можно уже взять турбо в хайлайне с опциями![]()
B6 -> BMW F30![]()
На авто.нгс тоже запихай обязательно, вообще по сайтам нашего региона.
Я тебе к тому, что ценник в Москве и Сибири отличается примерно на 80-100 рублей, а не к тому, что ты ее дорого выставил.
Выставил нормально, другой вопрос, что людям с Мск она тупо тут не интересна за эти деньги![]()
Я сегодня смотрел варианты в мск по пассатам, за 700-730 можно найти достойные экземпляры на фарше, другой вопрос что они все почти с америки, но это вопрос вкуса к б/у машинам в целом) кому-то они нравятся, а кто-то и вовсе в их сторону не посмотрит.
Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:23
Там в принципе, реально, потому что в целом дороги не очень нагружены...
Но коли уж сам с этим двигателем знаком, в 7-8-9 на трассе поверю, но чтобы в городе)) гладя педаль в течении дня, ЧИСТО по городу, я вписывался в 9,8-10 литров, но никак не меньше)
в смешанном трасса/город у меня уже тысяч 20 неизменно около 10,2 расход) резко повышается только в морозы за -30)
B6 -> BMW F30![]()
Для кого как, а для большинства покупателей величина пробега дело не последнее. И разница в 50 и 120 всё - таки есть :-)
Ну приезжай, проползу :-)))
Езжу как все, держусь в потоке постоянно, иногда и погоняю. Просто езжу не "газ в пол со светофора" видя, что на следующем светофоре придется тормозить ;-)
Я тут в сказки никого не заставляю верить, а написал показатель своего расхода. Хочешь уличить меня во вранье, приезжай, проверим. Если не уличишь то придется извинится :-)
Спасибо за совет ! Запихал :-)
+1
Там в принципе, реально, потому что в целом дороги не очень нагружены...
Но коли уж сам с этим двигателем знаком, в 7-8-9 на трассе поверю, но чтобы в городе)) гладя педаль в течении дня, ЧИСТО по городу, я вписывался в 9,8-10 литров, но никак не меньше)
в смешанном трасса/город у меня уже тысяч 20 неизменно около 10,2 расход) резко повышается только в морозы за -30)
У меня в морозы под -30 выходит 9 литров (бензин 95й Сургутский). Дальше машину не трогаю.
728 000
Авто-хорош и цена..удачи в продаже !!!
Покупаем!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
726 000
725 000
ТОРГ !
710!
Сам фшоке! Да и если честно особо сбагрить и не собираюсь. Купят так купят. Нет так нет, сам буду дальше ездить)
Так вроде же съезжаешь?![]()
B6 -> BMW F30![]()
Думал съезжаю, но не получилось уехать( Машина стала большой для меня. Поэтому продаю чтобы взять поменьше - Гольф или Октавию.
Не обижайся но пахнет на РАЗВОД и большой..гольф и октавия по размеру почти одинаково...
Совсем прям одинаковые по размеру, ага)) Никакого развода здесь нет. Машина куплена за наличку 30.05.2007, после этого обслуживалась у ОД, затем обслуживается на специализированном сервисе по ВАГам. Машина полностью исправна и вложений не требует! Просто прошло 5 лет почти и такой сарай уже не нужен. На машине жены *Опель Астра* ездить стало более комфортно) Продаю неспеша, не купят сам дальше буду ездить. Сбагрить машину не пытаюсь. Если надо было бы быстро избавится то отдал бы перепукам.
Единственное это крашенные бампера.
Удачи...
Продано))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|