Я менял на восстановленную самостоятельно.
Пока 20 тыр проехал, все ок... т-т-т...
Обошлась мне замена в 1000$...
А от легких постукиваний до вообще пипец гремит у меня достаточно быстро раскачаалсь старая... =((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приговорили офы к замене мехатроник и рейку, за мехатроник я плачу только 50% стоимость работы, а вот за рейку говорят платить 30% стоимость детали и 100% замены, итого за рейку просят заплатить около 600$ а за мехатроник 80$!!
Вот я думаю, а стоит ли менять рейку, ведь она пока не стучит(только на месте когда руль крутить немного постукивает, в мороз даже на маленькой скорости немного стучит)
читал на форуме что в основном рейку меняют на восстановленную, и что она потом начинает стучать еще быстрее старой!
как лучше поступить? на ветер 600 баксов выбросить не хочется!
Пробег 65000
3.2fsi 4motion 2008
Я менял на восстановленную самостоятельно.
Пока 20 тыр проехал, все ок... т-т-т...
Обошлась мне замена в 1000$...
А от легких постукиваний до вообще пипец гремит у меня достаточно быстро раскачаалсь старая... =((
Если согласитесь на замену, -на эти детали (помоему) будет гарантия.
От Д6 до В6![]()
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Стоимость замены обычно = стоимости детали по протоколу: провокация до 150т. до 48мес эксплуатации -100% работы 100% з.ч., 150-200т до 60мес.70% и 70%, 200-250т. до 72мес. эксплуатации 50% и 50% оплачивает завод. При условии прохождения всех ТО у ОД .
ИМХО - рейку менять рано, по Вашим признакам.
Внимательно смотрите на номер детали если начинается с "Х" - деталь восстановленная и гарантии не подлежит.
ТРЕБУЙТЕ ОТМЕТОК О РЕМОНТЕ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ И ЗАКАЗ-НАРЯД с печатью ОД, в этом случае есть возможность оспорить отказ в гарантийном обслуживании в порядке Закона о защите прав потребителей.
А мне инженер по гарантии втирал, что на рейку куланца нет. Только на важные и дорогие агрегаты. А то рейка не важный агрегат. Короче по его словам запрос он сделал куда-то, но пришел отказ. Дело было в ноябре прошлого года, авто 2007 г.в., пробег 60000км. Все ТО пройдены у дилера (Сургут). Обращался со стучащей рейкой (стукала в стоячем положении, а теперь на ходу гремит) в период гарантии, послали.
Вот сочиняю письмо директору. Может кто бодался по куланцу? На что давить?
Правильно говорят. Я бы поменял. Куланс может и прокатит второй раз, но размер может измениться легко.
Драсте...с чего это? В рознице продаются и те и другие (и новые и востановленные) и разницы по гарантийным срокам нет.
......конечно заменят, только если прокатит очередной куланс на очередную рейку.
Куланс- добровольная инициатива производителя, которая, к сожалению, ограничена рамками годового бюджета. В первом полугодии шанс на куланс значительно выше, чем в ноябре...понятие секвестр бюджета и немцам знакомо.
явшоке...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Я бы попробовал другого ОД.
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Камрады! Похожий вопрос - 45 тыс км, рейка стучит только на холодную и только на месте. До конца гарантии 2 недели. На ТО в Ганзе сказали, что стук на месте - не неисправность. Есть тема заехать к другому ОД попытать щастья или забить?![]()
Забить. Это нормально. На новых машинах так же. При чём у всех производителей. Стук это не на месте, стук это когда отдаёт в руль на неровностях.
[url=http://forum-lines.ru/]
интересное
Или руль в руках остается!![]()
От Д6 до В6![]()
Просто подъедьте в обычный сервис какой-нибудь и продиагностируйте авто на подъёмнике, задёшево, хороший стук на ружу выйдет, и с ОД если что будет о чем говорить предметно. У меня тот же вариант был, независимые люди подтвердили слова ОД. что всё Ок, не парюсь, езжу до сих пор.
Пробег 92607 г.в.2006 такая же ерунда, стучит рейка в мороз на остановленном а/м. Очень досадно ожидать такое от а/м VW, уровень запаса прочности деталей соответствует АВТОВАЗу.
Мне поменяли в Руслане. Причем, я им отдал авто вечером, они прокатились, отзонились, типане гремит,так и должно быть, сказали, что поменяли сайлентблоки. я попросил их оставить авто до утра и утром посмотреть рейку. утром отзонились - сказали, что рейку под замену. пробег на авто был 31 тыс. дело было в декабре. у самого сейчас до конца гарантии 2 недели. в VW разочаровался, врядли другая авто будет VW
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()

Сеня прохожу ТО 60 пожаловался на стуки по холоду. Отзвонились говорят меняем рейку и замена сайлентов по гарантии ! Сижу жду!)))
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|