![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, я конечно в шоке от всего этого!!
Еще много слов было сказано в сторону гаишников, перекрывшим дорогу для подьезда скорым, и вывоз больных....тоже не понимаю людей в этом...
А вообще как мы умудрились на пост президента выбрать медведева...вот это самая большая проблема
Если любой мент берет деньги (гаишник или из ЛУВД - неважно) и не боится понести за это ответственность, если менты рубят деньги с таджиков (при этом знаю совершенно точно, что это всем извесно, вплоть до руководства управлений), а на другое не хватает времени, если ментов, которые по каким то причинам (как правило вверх берет тупость, безнаказанность, а некоторые совсем просто охреневшие) попадают в поле зрения УК и судов, получают смешные наказания (сроки), если даже лояльная к власти стаистика по количеству терактов с каждым годом становистя все больше (про количесвто преступлений вообще молчу), то действительно виновата система, а точнее вертикаль, а еще точнее лицо или группа лиц, вертикаль эту создавших.
Поскольку в настоящее время не работает ни один государственный механизм, который бы способствывал, коль
говорим про теракты, то снижению тер. угрозы. Устроить флеш моб и не давать денег ментам, конечно можно, вот разве это что то изменит. Ведь система сконструирована таким образом, что б без взяток нельзя обойтись или можно, но только очень сложно. Менты то потерпят какое то время, а вот обычный человек при такой системе долго ли протянет? Поэтому можно конечно начинать с себя, но вот только кроме себя хуже никому не сделаешь. К сожалению.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Командир БЧ-2,
Я денег гаишникам стараюсь не давать(500р три года назад в Москве последний раз),правда и нарушать не спешу,всегда требую ,уже требуюсоставлять протокол,а их это так ломает.Из5 протоколов за последние 4 года(все из регионов),в базе обнаружил только один,его и оплатил,им даже лень все нормально оформить.
Валюша подсуетилась как, а.
http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/..._1672738.shtml
*** ****** ****** <- цензураС апреля в метрополитене Санкт-Петербурга заработает пилотный проект: на 20 станциях появятся металлоискатели, бегущая дорожка для проверки багажа, рентген-кабина и электронная пушка для просмотра безнадзорного багажа
Для обслуживания этого оборудования будет дополнительно набран штат в 1100 человек.
1100 человек ... на 20 станций. 55 человек на станцию.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Представляю, сколько можно на этой теме бабла освоить.... Только ничего это не даст само по себе.
Подход к решению задачи должен быть комплексным. Главной составляющей должна быть оперативная работа с агентами, контроль за информацией. Сейчас, насколько становится понятно, агентурные сети только на бумаге, а люди, которые должны по этой теме работать только и делают, что пилят выделяемое бабло и стряпают липовые отчеты в мусорное ведро. Самое интересное, что и придумывать-то ничего не надо - опыт огромный имеется, только вот делать никому ничего не хочется. Остается надеяться, что еще не все потеряно, потому как лет через десять, после смены поколения, работать-то некому будет вообще.
TOUAREG NF V6 TDI
В России придется ввести более жесткую систему проверок пассажиров в аэропортах
Об этом на расширенной коллегии ФСБ заявил Дмитрий Медведев. По его словам, это должны быть тотальные проверки. Медведев признал, что процесс это долгий для пассажиров, но это единственный выход. Президент возмущен недостаточным уровнем безопасности в "Домодедово". По его мнению, налицо системный сбой в управлении этим аэропортом. Президент поручил правительству и силовым структурам привлечь к ответственности должностных лиц, которые отвечают за безопасность на транспорте. Ранее сообщалось, что генпрокуратура начала масштабных проверки транспортных узлов, прежде всего аэропортов. Они продлятся до 31 января.
1 февраля можно взрывать на жд вокзале,потом в кинотеатрах,в супермаркетах и везде потом будет усиление-рулят процессом террористы,они же рулят и антитеррором.Какой-то маразм.Нахрена такие заявления.
Слова абсолютно некомпетентного человека.
Можно еще автобусы, троллейбусы и т.п. Да и вообще мест скопления людей достаточно много.1 февраля можно взрывать на жд вокзале,потом в кинотеатрах,в супермаркетах и везде потом будет усиление-рулят процессом террористы,они же рулят и антитеррором.Какой-то маразм.Нахрена такие заявления
TOUAREG NF V6 TDI

Любой власти выгоднее иметь спокойствие, а не взрывной фон. Только тогда, она, не будет иметь вид ничего не контролирующей.
Удивлен, что до сих пор никто не запостил...
Да офигеть.... глаз у меня уже сутки дергается...
Земля пухом погибшим. Скорейшей поправки пострадавшим.
Таксистам и прочим убогим, вломить бы на месте....
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
всем погибшим земля пухом, близким-сочувствие, пострадавшим -скорейшего выздоровления. не дай Бог подобного.
А по теме взрыва - начало новой предвыборной компании.

рассказ одного журналиста. Кста, там о таксистах он пишет.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Камрады, а кто нибудь взял на себя отвественноть?? терорестические групировки...
А я вообще летать очкую...!) для меня аэропорты это зло ...

Главная задача терроризма страх, паника, общественный резонанс и т.д. А наши СМИ этому только способствует. Надо вообще запретить оглашать такую информацию, вот это будет удар по террористам, они не смогут ничего добиться. Кому нужны будут теракты, когда о них не кто знать не будет?!
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
....еще я и многие встречающие оплачивали стоянку, я не удивлюсь если и скорым выкатят счет за заезд и выезд...просто ПИСТЕ ц какой-то
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Мои соболезнования родственникам и близким погибших.
Сегодня коллега рассказал, как его брат улетал из Израля. Говорит, их там в аэропорту проверили раз 20! И по-крупному, и по-мелкому. У них уже терпение лопнуло. Замучили вопросами, причём спрашивали такое, как будто реально подозревали в них террористов. Хотя, вроде, брат на араба не похож.
С одной стороны, вроде перегибы. Но с другой стороны, страна, постоянно живущая под угрозой терроризма знает, что делает.
Ужас что творится!!!!.....
Соболезнования родственникам погибших.
Мля, где мы живем..
итут будут жить наши дети, жутко как-то становится.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
2 Slavok
Ну я понимаю за что Немцов борется, но ты то за что? Идейный?
Или ты и вправду считаешь, что мы очень соскучились по чехарде во власти, путчам, и тд, и тп?
Больше половины ЖЖ, на который вы так любите ссылаться, вообще вещает из-за границы.
"То ,что все придумал Черчилль в 18 году",я знаюи все ЖЖ пишет Березовский и Невзлин тоже.
Немцов и иже с ним,приводит факты и ставит вопросы,которые возникают у многих людей и мне все равно Немцов это или нет и борется он за власть или нет,можно подумать Путин и Со борются за мир во всем мире.
Граждан интересует куда идут их налоги и сырьевые доходы бюджета и почему не обеспечивается безопасность.Бабло идет на дворцы ,Лексусы,оффшоры или кругом маршируют смертники и наши доблестные спецслужбы всех обезвреживают и только случайно просачиваются некоторые.
Насчет всемирного заговора,это к Lookу![]()
Соболезную жертвам.
Хотел обратить внимание на то, что убийств у нас совершается гораздо больше, чем терактов, от наркомании погибает людей немерено. А по телевизору Медвепут заявляет, что терроризм угроза национальной безопасности. Мне кажется, что они специально совсем "забывают" про внутренние проблемы, которые приносят гораздо больше потерь среди людей.
Терроризм - это проблема, но по количеству жертв, она не на первом месте.
Короче погибнуть от рук наркомана в темном подъезде гораздо больше шансов, чем быть взорванным шахидом. И детей на улицу одних пускать страшно. Вот это проблемы для обычного населения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|