![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток форумчане!
Проблема у меня такая возникла: задняя дверь со стороны пассажира стала плохо открываться как снаружи, так и снутри. После того, как несколько раз по дергать за ручку из салона дверь открывается, после чего и с улицы можно открыть. После закрытия на ЦЗ (с брелока сигналки) и открытия история повторяется!
Подскажите советом, кто-знает как решить проблему!
Еще вопрос про дверные концевики, проблема с водительской дверью. С наступлением зимы, такое ощущение, что он залипает, так как иногда срабатывает когда дверь не плотно закроешь, а при открытой нет! Я так понял, что это болезнь Passat-ов?
палкосарай Passat b5+, 2003 г. 2.0 ALT
Lexxx_67, Вскрываеш оббивку-двери и чистиш--контакт концевика,а там надо почистить грязь с расбором-замка..
Интересно, а после снятия обшивки клипсы менять не надо, как там они крепятся?
Не надо--- если аккуратно...
Здравствуйте всем!
У меня подобная неприятность с водительской дверью. Пропал сигнал при открытии двери и подсветка, включаются на короткое время, если прикрыть дверь. Возможно ли починить своими силами? Просил на сервисе, но у них один вердикт - менять весь замок, потому что проблемы с проводкой. У нас такой замок на заказ 6700. Есть ли описание как исправить? Или может где поискать замок подешевле?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Konstantin73 Поблагодарил(и) за этот пост
Lexxx_67, Konstantin73, есть такая болячка, вот здесь ищите :
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=149581&page=1
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Konstantin73 Поблагодарил(и) за этот пост
Регулировать тросик НАРУЖНЕЙ ручки задней двери пробывали? В каком состоянии разъемы дверного жгута задней двери в средней стойке ?
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|