Если официалы дадут скидку комрадам на групбай, то от администрации клуба, могу предложить им бесплатную рекламу в клубе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решили с Максом ака Hans идти вместе заказывать новые пассаты.
В результате обсуждений выявилось еще двое желающих.
В общем идея такова, набрать желающих готовых заказывать новые пассаты и далее, после появления официальной информации о ценах и комплектациях организованно обратиться к ОД и пробить хорошую скидку за опт.
Желающие пишемся:
1. Гаврила (СС)
2. Hans (сарай)
3. Эндрю (сарай)
4. pb82 (седан)
5. simple (сарай)
6. p00h (сарай)
7. TANK (седан)
8. STARIKOFF (сарай)
9. Ханафей (сарай)
10. iuralkuz (седан)
11. o-leg (сарай)
12. merza (седан)
13. Evdokim (седан)
14. medodel (сарай)
15. Spwork (седан)
16. veingrыч (СС)
17. Rocky (сарай)
18. Grego (сарай)
19. Митрофан (седан)
20. lestar (сарай)
21. х-100 (сарай)
22. spine1 (седан)
23. ActioN[SpB] (сарай)
24. bitten Apple (сарай)
25. Ту 154 (сарай)
26. afk (седан)
27. novell (седан)
28. green (седан)
29. Max82 (седан)
30. sport_boy (седан)
31. exHONDAvod (седан)
32. TRY (седан)
33. dimich (сарай)
34. VB_2000 (седан)
35. Дмитриевич (седан)
36. Росс (седан)
37. Альм (седан)
38. Pavell (седан)
39. dude321 (седан)
Последний раз редактировалось Гаврила; 22.03.2011 в 13:01.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-exHONDAvod Поблагодарил(и) за этот пост
По просьбе топистарера тема почищена, что-бы не правратилась в многостраничное обсуждение - для этого есть отдельные темы.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Ну и меня пишите что ли
31. exHONDAvod (Седан)
на аватаре жена
добрый день! подскажите где можно найти прайсик на b7? что то всё перерыл найти не могу((
Российского пока нет, продажи не стартанули.
Украинский прайс
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Overbruck Поблагодарил(и) за этот пост
Ну что же, господа, цены для России появились. Каковы дальнейшие планы? ИМХО стоит понять две вещи:
1) Кого цены устраивают (кто еще готов поучаствовать в закупке)?
2) Согласно ли представительство и/или дилер на скидку, а если да, то какую?
Лучше не затягивать, наверное, а то очередь может легко образоваться весьма приличная.
Думаю большой очереди с этими ценами не будет.
Ждём на следующей неделе официального... гуманного предложения.
..Jedem das Seine
я в принципе по прежнему поддерживаю группбай.
Объявленные цены (на 1,8 DSG) желания вобщем то не убили, но хорошая скидка необходима.
Я тоже пока не отказался, хотя губы пришлось закатать. Сначала хотел брать 1.8Т... значит так тому и быть.
Я не отказался от покупки, просто очевидно придется перейти с 2.0 дизеля на 1,8Т и все. А так - как и было - Хайлайн. Честно - посмотрел-бы цену на сарай дизель полноприводный - но чую там разница с Туарегом будет тысяч 200-300 не больше.
Ну что, мне пока подтвердили 5% скидки. Дальше - надо разговаривать по количеству машин. Машина новая, скидки особо давать не хотят, говорят все равно купят машины.
Вот как раз это N-ное количество машин и интересует. Если будет прилично машин - тогда есть о чем поговорить - если вопрос в 2-3 машинах с разбежкой в пару месяцев - то 5% и не больше. Разговаривать готовы и скидку могут увеличить примерно на 1,5-2%. Больше - только прямой выход на представительство и оформление на одну контору всех машин - а потом передача от этой конторы на каждого (как это осуществлять - я не знаю).
Заказывать разом? У них квот будет сразу столько?
Я буду готов, надеюсь, после 15 февраля.
на аватаре жена
x-100, что за дилер?
Про 7% потолок уже говорили, но нужно знать сколько народу готово сразу.
Ребят, может кто-то провернуть второй вариант? Нужно физлицо, то есть корпоративная закупка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|