Styler,да не говорите... =(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!Я еще здесь совсем новенький и много не знаю. Увидел тему про покупку B7 со скидкой,вот и решил к тебе обратитьсяПланирую приобрести до конца этого года(2011) vw passat 1.8tsi, dsg+technik + multimedia.Можешь рассказать подробности о возможных скидках?
Заранее спасибо!
Styler,да не говорите... =(
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Styler Поблагодарил(и) за этот пост
Всем ответил.
Удачи в заказе, терпения в ожидании.
..Jedem das Seine
Добрый день форумчане, выбираю между jetta и passat, посидев, очень понравился пассат, хочу попросить Hans скинуть добытое им и помогающее многим форумчанам в приобретении В7 предложение.
Заранее благодарю.
Уважаемый Hans, скиньте и мне условия скидки???
Выбрал Passat! Наверное, окончательно!
Всем ответил. Удачи.
..Jedem das Seine
Добрый день Hans, готовлюсь к заказу пассата на март 2012 г. 1.8T DSG Hihhline + technik + Multimedia.
Можно узнать подробности о возможных скидках?
..Jedem das Seine
Передам право, безвозмездно!
Цвет, кстати, сняли с конвеера с 42-й неделе. Желающие пишите в личку сегодня-завтра. Далее буду забирать залог.
Пардон, если офтоп написал)
Здравствуйте Hans. Можно размер, условия скидки и контакт в лс? Нужен passant b7 highline +technik.Планируют брать в кредит. Спасибо.
Последний раз редактировалось denis5455; 18.10.2011 в 08:24.
Здравствуйте, Hans!
Собираюсь брать из наличия Passat Variant 1.8T DSG Highline + comfort + technik. Часть оплаты кредитом.
Можно ваши предложения.
Спасибо.
Hans, хочу приобрести VW Passat 1.8T DSG Hihhline + technik + Multimedia. Можно уточнить, с кем общаться по условиям покупки и возможных скидках?
Удачи
..Jedem das Seine
Добрый вечер, Hans, в планах заказ пассата B7 февраль-март 12. Комплектация Тренд + Комфорт + Техник, кредит. Буду признателен за информацию о возможной скидке! Заранее спасибо.
Добрый день, Hans. Прошу выслать возможные скидки на passat 7 DSG comfortline + 2 пакета (Техник и Комфорт).
Есть ли разница оплата в кредит и деньгами ?
Есть ли разница на машины 2011 года при заказе на 2012
Действуют ли скидки на отказные машины или машины в салоне ?
Заранее спасибо![]()
Добрый день, Hans.
Прошу выслать возможные скидки на хай 1.8 с тремя пакетами.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Hans.
Собираюсь заказывать в конце этого года - начале следующего 1.8 хайлайн + 3 пакета. Какие есть скидки, есть ли разница при оплате в кредит?
Заранее спасибо!
Hans, Приветствую Hans,подскажи, где и как скидочку получить? Есть желание купить Пассат 1.8 Хай + 2 пакета в ближайшую неделю, часть кредит сбербанка
Сообщение добавлено в 04:36, предыдущее сообщение было в 04:33
Hans, Приветствую Hans,подскажи, где и как скидочку получить? Есть желание купить Пассат 1.8 Хай + 2 пакета в ближайшую неделю, часть кредит сбербанка
Hans, Добрый день.
Интересует скидка на 1.8 Хай
Спасибо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|