![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И я бы тоже не отказался от информации
Хочу заказывать B7 в январе - феврале
Заранее спасибо.
Здравствуйте, хочу купить ближе к зиме пассат B7 комфортлайф + комфорт+мультимедия+камера. но хочется конечно со скидочкой это сделать, подскажите как,? и у какого дилера лучше покупать или нет разницы?) заранее спасибо
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 13:53
и еще такой вопрос сборки же немецкая или калуга начала делать?
Добрый день.
Hans,
Хочу приобрести В7 (правда в кредит), помоги пожалуйста![]()
Hans, добрый день. Хочу в ближайшем будущем заказать В7... Напиши, пожалуйста, в личку поподробней про скидки.
И еще вопрос: когда собираются переводить сборку в Калугу? Просто в автоганзе на Энтузиастов мне сказали, что Passat будет теперь собираться только в Германии...
Спасибо.
В Калуге итак полно моделей для сборки, еще Passata там не хватает.....
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Hans,
Спасибо!
Hans отправь пожалуйста инфу по скидке в личку
Hans, ничего в личку не пришло, к сожалению.
Повторюсь еще раз:
Добрый день. Хочу в ближайшем будущем заказать В7... Напиши, пожалуйста, в личку поподробней про скидки.
И еще вопрос: когда собираются переводить сборку в Калугу? Просто в автоганзе на Энтузиастов мне сказали, что Passat будет теперь собираться только в Германии...
Спасибо.
Тебе тоже адресок шепнуть? )))))))
..Jedem das Seine
День добрый, у меня друг тоже хочет прикупить себе пассата, уважаемый Hans можно к вам по этому же поводу обратиться?
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Товарищи, и я бы очень хотел купить со скидкой... в ближайшие дни... (если повезет с наличием)... поделитесь пожаулуйста информацией о том где и как получить скидку на покупку этого замечательного автомобиля.
Скидки только на заказные.
..Jedem das Seine
Хочу купить в Москве в январе-феврале 2012 B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG. + 2-3 допа. пока не определился, может за одно, и посоветуете.
Обслуживаться буду в Москве. Планирую по Tradein. Напишите, пожалуйста, о Ваших чудо предложениях для одноклубников
Hans, добрый день, добрый человек!
Прошу у тебя помощи как у одноклубника - будь добр, кинь в личку все предложения и контакты по скидкам!
Хочу заказать Хай с 3 пакетами и еще по мелочи там, если предложения по скидкам хорошие, то буду брать в столице!
[QUOTE=IvanoFF;956370]Я могу сделать скидку на машины,как на заказные так и на имеющиеся в наличии.[/
Дайте пожалуйста информацию по скидкам, на машины в наличии, при условии сберовского кредита. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|