Hans, добрый день,
подскажите, какую скидку и как можно получить на B7 1.8?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, Hans.
Прошу выслать возможные скидки на хай 1.8 с тремя пакетами.
Есть ли разница платить налом, или кредитоваться в сбере?
Заранее спасибо!
Hans, добрый день,
подскажите, какую скидку и как можно получить на B7 1.8?
Присоединяюсь к страждущим.
Уважаемый Hans, прошу поделиться секретом.
Был в Белоруссии проходил т.о. у дилера, поинтересовался стоимостью пассата один в один, но он сказал, что россияне периодически берут, возвращяя себе налог с продаж такс фри чтото около5-6кило$ экономия. Есть повод задуматся. Машины от ганцов продают.![]()
Hans, добрый вечер,
на что я могу рассчитывать, заказывая B7 1.4 ручка тренд с пакетами?
Спасибо.
Добрый день, Hans.
Рассматриваю приобритение новой машины у vw.
Выбираю между Jetta и Passat.
Полистав интернет, склоняюсь более к Пассату.
Увидел вашу тему и хотел задать всех интересующий так вопрос.
Подскажите, пожалуйста, какую скидку и как можно получить на B7?
Заранее спасибо.
Будьте любезны, не подскажите по поводу скидки на Passat. Хочу на заказ, что бы была уже 2012 г.в. машинка.
Здравствуйте, Hans!
Собираюсь заказать до конца года Passat 1.8T DSG Highline + comfort + technik. Часть оплаты кредитом.
Можно узнать ваши предложения.
Спасибо.
Тут еще и другое интересно.
Топик вроде как для клубной закупки.
Увеличится ли количество сообщений у этих форумчан после приобретения или они так и останутся читателями?
Все-таки как сильно в нашем народе (у многих, некоторых...) заложена тяга к халяве, не пытаясь что-то отдавать взамен.![]()
Ганс, тебе, действительно большой респект.![]()
![]()
Спасибо!
Я тут подсчитал, что-то около 130-ти человек отправил за Пассатами, не все конечно купят, но всё же - цифраСам офигел
![]()
..Jedem das Seine
сколько же чудо скидка ваша??..иньересно
Здравствуйте,Hans.
В конце января планирую заказать Passat 1.8T на ручке Comfortline + RCD510 + возможно Technik+светло-коричневый металлик.
Какую скидку возможно получить на данную машину?
какой примерно получиться срок поставки?
заранее спасибо.
Здравствуйте, Hans!
Собираюсь заказать до конца года Passat 1.8 механика Comfortline + comfort. Какую скидку можно получить получить на такой автомобиль? Я слышал про скидки для сотрудников компаний (аля Сбербанк, Альфа и д.р.) эти скидки можно проссумировать?
Спасибо.
Здравствуйте, Hans!
В январе планиру заказать Passat 1.8 DSG Хай+3 пакета, память, кейси, на какую скидку мокжно расчитывать?
Здравствуйте,Hans.
В декабре планирую заказать Passat 1.8T чтобы был 2012 года выпуска с МКПП Comfortline + RCD510 + возможно Comfort.
Какую скидку возможно получить на данную машину и когда примерно будет машина?
Спасибо заранее.
Hans, подскажите пожалуйста и мне, как присоединиться к группе счастливчиков-покупателей пассатов со скидкой
Hans, большое спасибо за напутствие. Вам желаю всего самого лучшего за такую помощь страждущим. И пусть Ваш Пассат будет безупречен.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемый Hans, если есть возможность поделитесь секретом, очень нужен пассатик, планирую покупать февраль-март. Заранее благодарю!!!
Доброго время суток Уважаемый Hans! Я пока новичек в клубе и езжу на жигулях но вот накопил денег и хотел бы стать обладателем нового пассата в7 седан если есть возможность купить автомобиль из наличия со скидкой был бы очень признателен ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Hans,
расскажи пожайлуста, что получилось со скидками... Сейчас пока на джетте (DSG 2010 год) - буду продавать ее в ближайшее время. И несмотря на все проблемы с DSG (у меня будет вторая гарантийная замена сцепления за 60тыс пробега) - решил что альтернативы пассату нет. Пока не знаю какой (седан или сарай), но точно это 1,8Т Хайлайн + набор доп опций.
Сегодня ток зарегился - почитать про пассатыИ случайно увидел такую тему
![]()
Уважаемый Hans! Можно и мне наводку, хочу: 7 сарай, +техник. мультимедиа.комфорт, открывалка задка ну и мож по мелочи) С уважением.
B6 1.8TSI Highline+, Variant Deepblack
Hans, напишите, пожалуйста, какая есть возможность по закупке Пассата? Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|