![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Думаю дилера не стоит озвучивать, во первых ему места мало будет как только мы в открытом доступе это выложим, во вторых - их несколько. Просто у одного нормальные условия по предоплате - но дает чуть меньше, у другого чуть больше скидка, но предоплата - 50%. У третьего вроде все ничего - но договор поставки - не пойми на кого оформляется. Так что все - относительно.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TRY Поблагодарил(и) за этот пост
Дает, думаю сможем больше - если со мной будете заказывать вместе. Я через них уже 3 Туарега себе брал - вроде косяков особо не было - только вот в новой модели НФ - забыли опцию памяти доставить!!! Все из-за того что заказывал до презентации. Вот здесь хочу дождаться официальной премьеры и тогда уж заказать.
Ни каких цифр и имён здесь быть не должно.
Как уже говорил ранее, ждём официального предложения по ценам и комплектациям.
Только тогда, люди смогут определиться с покупкой, и можно будет формировать окончательный список, из которого и будет ясно, сколько надо машин. С чем и пойдём на переговоры.
Предварительные договорённости с несколькими дилерами уже есть.
Ждём.
Если конечно у кого есть варианты более серьёзные, пишите в личку мне, или Гавриле.
![]()
..Jedem das Seine
Когда все таки машины появятся у диллеров? В конце апреля ловить нечего?
37. Росс (седан 1.8Т ДСГ, хайлайн)
38-м буду тогда. Альм.
Единственный момент - всех свести в 1 заказ наверно сложно будет... ну по времени чисто .... все же в разное время деньги могут занести к ОД ... соответственно, ИМХО, общая группа в 40 чел, неизбежно д.б. разделена на 3-4 подгруппы .... например, на основании месяца заказа машины: кто в марте заказывает, кто в апреле, ну и т.д.
Вчера был в Автоганзе - там уже принимают заказы. Соответственно, я думаю, что у всех ОД уже можно машину заказать с получением в мае в день сразу после майской же РФ-презентации.
Кста, мой менеджер сказал, что машину - если заказывать сейчас - поставят на 15-ую и дальше неделю производства на заводе. А на машины с 22-й недели выпуска - подорожание будет )) 2 % )) Эти два процента могут в значительной мере съесть то, что мы выбьем в случае групбая ((
Pavell(седан)
Меня забыли в список включить.
Альм, имхо, надо собраться и внести предоплату группой... тогда и делить никого не будут)
Ну тогда такой момент: в эти субботу-воскресенье я лично готов сделать заказ на машину у московского ОД - просто хочу чтобы как можно скоре она пришла из неметчины ))
Интересно, что когда обговаривал вопрос с моим менеджером он очень свободно отнесся к возможности скидок, если придет "группа лиц по предварительному сговору" )) то есть скидки как мин. возможны )) соответственно кто готов например в субботу пойти к ОД ??? Сколько человек ??
В связи с этим также очень интересует мнение топик-стартера и тех, кто планировал взять на себя функцию по сбору групп - я никоим образом не хочу ломать сложившуюся более-менее группу в 40 человек НО: если сейчас допустим начать фактически собирать первую группу и числом пусть в 2-3-5-10 человек идти в какой-либо ОД - тогда основная группа станет меньше (( со всеми вытекающими ((
В общем - интересуют ответы всех заинтересованных лиц ))
Я готов присоединиться начиная с понедельника. Кто-нибудь еще?
Да, была такая запись ))
но я тогда не совсем понимаю: что тогда мы считаем "оф. предложением" - это презентация в мае или что-то еще (например вывешивание цен на сайтах ОФ и т.п.) ? Просто прайс, тот который по форуму гуляет и находится на руках у тех кто сделал предсзаказ (у меня например) - это тогда что - неофициальное предложение? Но ведь вроде бумага официальная, выдается ОФ для принятия клиентом фактического решения о заказе а/м .... т.е. на руки прайс получил - иди неси деньги и заказывай а/м ....
Прошу если можно разъяснить )) Ломать общую схему ессно не хочу ))
http://www.autohansa.ru/news/279/266753/
а это оф.предложением не считается?
Ага, ..... Соответственно, это и называется - в том числе для целей данной нашей темы - "оф. предложением" - т.е. появление на оф. сайтах салонов прейскуранта и конфигуратора по Б7. Теперь ясно.
Но что радует - конфигуратор обещают вот-вот сделать вроде ... видел где-то такие сообщения на форуме ... в ветках ...
Мне то канешна чем быстрее, тем лучше ))
Это,конечно,все очень здорово-пойти и заказать седан в субботу.....
Но возникают первые вопросы,а их несколько:
1.Цены и заказы принимаются,но только на седаны. На сараи цен нет, утверждают,что она сильно не будет отличаться от разницы В-6.
2.Дизель 170л не сертифицирован в России,правда обещают,что вот-вот, но больше всего страдают те ,кто сделал предоплату за дизельный туран 170с , они заждались уж очень сильно.
3.Дадут ли квоту.
4.Никакой здравомыслящий директор фирмы не будет вешать на контору десяток машин,а потом продовать их частным лицам по бумагам,даже собирая нал,проплачивая безнал(+2,5-3процента) проводить по бумагам даже на помойку.
И еще некоторые размышления о жизни..
Из общения с О,Д, . Никому не нужна предоплата больше пяти %.Модель свежая,она и так улетит.Что за бред морозить 20тонн,как минимум, на три месяца из-за двух-трех процентов скидки,да они минимум должны принести при самом дерьмовом виде бизнесса 6-9процентов.5 процентов скидки -это реально получить у любого дилера при заказе машин куда меньшего количества.
Вопрос по поводу гарантии и обсуживания.Постараюсь дописать часика через два.
Один из наших региональных дилеров сообщил, что каждому дилерскому центру (и в Москве в том числе) выделены квоты по 30 машин до конца года. Это связано с высоким спросом в Европе. Правда это или фантазия дилера, непонятно
Задумка была хорошая, но исполнение захромало...
В общем вычеркните меня из списка...заказал Ауди А4 1.8Т Мульт.
Удачи на дорогах.
П.С. Звонил оф.дилеру VW по поводу Б7, сказали что машины заказанные под клиента придут РЕАЛЬНО через 4 месяца т.е. в июле, а не в мае. Сроки поставки могут измениться в большую сторону т.к. Поляки стали чинить препятствия при прохождении границы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|