Мне черный седан ХАЙ в полном фарше но по цене не более 1,1 млн!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подтверждаю...Когда будут известны результаты общения с дилерами? они будут выложены здесь? или ( имхо это наверно будет правильнее) будут разосланы в личку записавшимся?
Мне черный седан ХАЙ в полном фарше но по цене не более 1,1 млн!)))))
Меня можно вычеркнуть из списка. Сегодня заказал себе белый b7 хай. Слух про подорожание подтверждаю т.к. говорил с директорам салона. min 2% для машин собранных после 21 недели. Но обещали скидку. Кому интересно писать в личку.
Пожалуйста, поправьте если у кого-то что-то изменилось, или кого-то нет в списке.
1 Гаврила (СС)
2 veingrыч (СС)
1 pb82 (седан)
2 TANK (седан)
3 iuralkuz (седан)
4 merza (седан)
5 Evdokim (седан)
6 Spwork (седан)
7 Митрофан (седан)
8 spine1 (седан)
9 afk (седан)
10 novell (седан)
11 green (седан)
12 Max82 (седан)
13 sport_boy (седан)
14 exHONDAvod (седан)
15 TRY (седан)
16 VB_2000 (седан)
17 Дмитриевич (седан)
18 Росс (седан)
19 Альм (седан)
20 Pavell (седан)
21 dude321 (седан)
22 Кубинец (седан)
1 Hans (сарай)
2 Эндрю (сарай)
3 simple (сарай)
4 p00h (сарай)
5 STARIKOFF (сарай)
6 Ханафей (сарай)
7 o-leg (сарай)
8 medodel (сарай)
9 Rocky (сарай)
10 Grego (сарай)
11 lestar (сарай)
12 х-100 (сарай)
13 ActioN[SpB] (сарай)
14 bitten Apple (сарай)
15 Ту 154 (сарай)
16 dimich (сарай)
17 Rusty-K (сарай)
Не нашел цен на сарай дизель...
Сараев есче нет... и неизвестно когда будут по словам менеджера...
Чет я посмотрел сколько седан тракторный стоит (1,4млн) и как-то расходел рестайлинговый В6 брать )))
Меня тоже можно вычеркнуть, в выходные заказал B7
1 veingrыч (СС)
1 pb82 (седан)
2 TANK (седан)
3 iuralkuz (седан)
4 merza (седан)
5 Evdokim (седан)
6 Spwork (седан)
7 Митрофан (седан)
8 spine1 (седан)
9 afk (седан)
10 novell (седан)
11 green (седан)
12 Max82 (седан)
13 sport_boy (седан)
14 exHONDAvod (седан)
15 TRY (седан)
16 Дмитриевич (седан)
17 Росс (седан)
18 Альм (седан)
19 Pavell (седан)
20 dude321 (седан)
21 Кубинец (седан)
1 Hans (сарай)
2 Эндрю (сарай)
3 simple (сарай)
4 p00h (сарай)
5 STARIKOFF (сарай)
6 Ханафей (сарай)
7 o-leg (сарай)
8 medodel (сарай)
9 Rocky (сарай)
10 Grego (сарай)
11 lestar (сарай)
12 х-100 (сарай)
13 ActioN[SpB] (сарай)
14 bitten Apple (сарай)
15 Ту 154 (сарай)
16 dimich (сарай)
17 Rusty-K (сарай)
Последний раз редактировалось Гаврила; 25.03.2011 в 10:02.
Заежал сегодня в салон и влюбился в CC с коричневым, кожанным салоном и панорамной крышей. Переметнусь на Passat CC, сорри что в последний момент. Измените, плиз.
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Если закупка расчитывается на майскую поставку, будет нужная мне комплектация и соответственно нормальная скидка (мне ехать далеко), то я готов отказаться от услуг нашего дилера и присоединится к вам.
22. Качок (седан)
На поставку машин в мае - заказанных сейчас - расчитывать не приходится, т.к. срок поставки примерно 3-4 месяца (т.е. реально - июнь-июль). В мае только презентация будет и придут машины -на которых дилер хочет снять "сливки". Думаю 1-2 месяца разницы - толку нет особо. Хотя - каждому свое.
x-100, 1-2 месяца подождать можно, только вот дилер у которого я оформил предзаказ по срокам ориентирует на сентябрь-октябрь, если в мае для меня не будет подходящей комплектации. Вообщем где раньше будет, там и готов взять.
Меня можете вычеркивать. Заказал сегодня себе черный 1.8Т на коричневом салоне. Поставка - как получится - особо не парюсь. Кстати - появилась возможность заказывать декор корень ореха или зебрано - заказал зебрано.
Последний раз редактировалось x-100; 25.03.2011 в 19:50.
Коричневый салон (у жены на Туареге стоит такой-же - поэтому и заказал). Зебрано смотрел на сайте немецком - вблизи - не видел. Вот по ссылке вроде это дерево: http://www.volkswagen.de/de/models/d...st_mediaitem_3
и вот: http://www.volkswagen.de/de/models/d...st_mediaitem_5
и вот: http://www.volkswagen.de/de/models/d...st_mediaitem_6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pocc Поблагодарил(и) за этот пост
по первому пункту - ей нужнее Туарег (точнее мне так спокойнее) - она ездит с детьми. Плюс мне возить свою задницу - не нужна большая машина (и дорогая в обслуге) - уже прохожу сейчас - езжу на Туареге GP (жена - на новом NF). С Пассатом проще - откатал на нем 2-3 года, сдал и голову не ломаешь особо - сколько потерял этот Пассат - он все равно свое откатает, а Туарег (особенно новый) потеряет за это время столько - сколько стоит новый Пассат - т.е. на разницу тот Пассат можно просто через 3 года выкинуть и купить новый (образно).
Опции взял только те - что выкладывали (правда - практически все, кроме кожи - хочу попробовать алькантару - кожу не люблю до безобразия - когда ездил на Аудях - всегда заказывал спорт сидушки на тряпке, потом первый Туарег взял на тряпке, следующий брал из наличия на коже и понял что был прав - не мое это, сейчас жене взял на коже, но с вентиляцией - надеюсь что ей будет не плохо). А так - 3 пакета + сидушки электро с памятью + камера заднего вида + безконтактный доступ + зебрано с алюминием (бесплатно) + тонировка. Вроде все. Навигацию брать не стал - посмотрю что там за RCD510 - если не устроит - у партнеров клуба закажу в те-же деньги (только еще и телефон блютус забесплатно получится). Кстати - телефон пока заказать почему-то нельзя, так-же как и Фольксваген Саунд и ДинАудио.
Друзья, как обстоят дела с договоренностью по поводу групбая? А то у родственника есть друзья в Авилоне, можно было бы у них спросить по поводу сотрудничества.
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Я никуда не соскакивал (если речь про меня). Возможность скидки как была так и есть. Другой вопрос что ее не дают такую - на которую надеялись собирая большую группу заинтересованных лиц. Представительству ФВ РУс наверняка мы не интересны как группа - продвигающая Пассат в массы - его и так купят, а в связи с этим - скидки от представительства серьезные - нам не дадут. По общению с дилерами - я общался с двумя дилерами - везде сказали одно - через полгодика-годик - приходите - поговорим - а сейчас - дайте нам снять "сливки" на первых поставках - квоты - они не резиновые и смысл продавать авто со скидкой, если берут и без нее или с маленькой? Посмотрите сколько народа пошли и просто сами заказали - получив 2-3 процента? И их это устраивает. Поэтому и такое отношение дилеров. Контакты есть - если кому интересно - могу дать - по скидке - там договоритесь. Но она точно будет больше тех 3 процентов - которые дают тем - кто просто "с улицы".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|