![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
так и я вроде про них же....про дилеров...но и не только про них, а и про всю систему ценообразования на новые импортные машины в России, к которой, будем объективны и ФВ тоже кстати приложил свою руку
ЗЫ...Вы тоже сильно удивитесь сравнив средние зарплаты в Германии и России, не будем брать крайности...просто посчитайте на досуге за сколько своих месячных зарплат сможет купить тот же Пассат В7 обычный рядовой инженер на Сименсе или на Силовых машинах (далеко не самом отсталом предприятии страны кстати)![]()
Hans,
Добрый день. Планирую завтра заказывать B7 в Немецком доме. Дают скидку 3%, но не фиксируют окончательную цену в договоре.
Не могли бы Вы скинуть мне тот вариант покупки со скидкой, который есть у вас?
Заранее благодарю.
Так вроде сначала написали - в Германике? НЕ фиксируют скидку потому как с 21 недели производства поднимается отпускная цена и именно поэтому дилер не отвечает, может ваша машина уйдет по производству на более поздний срок и естественно сумма договора увеличится. Нормальная реакция дилера - который не хочет попадать на бабки. Вы слишком долго ждали. Если-б пару недель назад сделали заказ - больше было-б вероятности что получите машину по старым ценам.
dealer, Я планирую покупать Passat cc. Скидок нет никаких, вообще никаких. Был в 4 салонах, торговцы"горячими пирожками" в лучшем случае предлагают установить спутниковую сигнализацию.
Дают даже 4, но поставка 5-6 месяцев на словах, а в договоре 8-9 месяцев. Мне же интересно взять машину сейчас, максимум через месяц.
Ни хрена не понял, в Москву О.Д. из Финляндии везут...А какие номера у стрекозы?Прибалтийские? Или -это серые.Кто-то захотел на Белорусских подняться,разница хорошая ведь,так там с доларом никак не могут разобраться ,межбанковский курс,офицальный,реальный у валютчиков.
поздравляю!![]()
от вида такого салона сразу оргазм возникает!
не слоожно будет побольше пофоткать машину?.. сзад спереди.. багажник, под ним и т.д. ) )
кто подскажет,когда цены на сараи будут?
Ответ из Белоруссии:
"Добрый день!
Отправляю Вам информацию по автомобилю VW Passat CC.
По поводу ценообразования: принято окончательное решение о формировании стоимости в договоре купли-продажи согласно следующей формуле:
цена по прайс-листу USD + 5%."
При приобретении в Белоруссии сравните базовую комплектацию. Я посчитал, и при цене машину у нас 1 250 т.р. разница с предложением белорусских дилеров всего 13-15 тысяч рублей. Думаю геморрой/головная боль по поводу перевода, обмена денег и перегона авто в Москву этих денег не стоит.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Перед Пассатом была Бора 3года - беж велюр.
Сейчас Пассат 3 года - беж кожа.
Всё люкс. Химчистку вообще никогда не делал. Так, если сам только, на даче с пивом, но не часто и без фанатизма.
В7 тоже будет - беж кожа
Хотя вот не здесь не здесь об этом надо!
Санитарам и так работы хватает.
..Jedem das Seine
следующий салон будет тоже светлый! но из кожи и только.
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:15
поздравляю!
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Красивый салон, хорошее сочетание с деревом и магнитолка в тему![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|