Уважаемый Hans, пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Comfortline MT + пакет technic + multimedia? Заказывать планирую в марте у ОД в Москве.
Спасибо , удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это партнер Клуба --> >>ТЫЦ<<
Так что можешь ознакомиться и интересоваться напрямую.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Уважаемый Hans, пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Comfortline MT + пакет technic + multimedia? Заказывать планирую в марте у ОД в Москве.
Спасибо , удачи!
..Jedem das Seine
Можно узнать подробности о возможных скидках?
Уважаемый Hans!
Пожалуйста, подскажите каким образом можно получить скидку при заказе Passat Sedan 1.8 Highline + пакеты техник, комфорт? заказывать планирую в феврале у ОД в Москве.
Спасибо и всего наилучшего!
Сейчас в поиске машины и рассматриваю на первом месте Passat. Двигатель, скорее всего 1,8Т с DSG. Кузов предпочтительно универсал, но и седан рассмотрю. В связи с тем, что бюджет ограничен (как всегда и бывает), очень хотелось бы узнать насчет скидок на новые машины.
Уважаемый Hans!
Пожалуйста, подскажите как можно получить скидку при заказе Passat Variant 1.8 DSG Comfortline + пакеты technic, multimedia и comfort? Заказывать планирую в феврале-марте у ОД в Москве.
Заранее спасибо!
ну и я наверно отмечусь)
Мистер Hans не будете ли Вы так любезны помочь в покупке нового СС?)
1,8ДСГ черный или белый цвет..кожа(темный салон) наппа и парктроники обязательно,остальные опции +- рассмотрю!
желательно из первых машин,если надо для скидки могу взять кредит!
заранее Спасибо!
б7-1.8 хайлайн дсг.черный.комфорт.техник
Уважаемый Hans!
Подскажите Какую скидку? Где? И Как?
Спасибо!
Уважаемый Hans,
подскажите на 2012 год работает программа сбербанка со финансирования машина в кредит, если да то подскажите как действовать, а то наш дилер не заинтересован отвечать на мой вопрос.
А он и не обязан это делать.
Заходи на сайт СБ --> Автокредит по партнерским программам с автопроизводителями
Там есть это:
Так что сначала звякни в Сбер.* Перечень компаний, аккредитованных ОАО «Сбербанк России», вы можете уточнить в отделениях Банка
По крайней мере я так делал.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-инженерр Поблагодарил(и) за этот пост
Всё что могу...
Удачи.
..Jedem das Seine
Заранее спасибо!
Уважаемый Hans! Подскажите и мне пожалуйста!!!! Беру Passat B7 1.8 Comfortline МКПП без пакетов за 1013 + зимняя резина, коврики, брызговики в подарок (авто по птс 2011 года), нормальная ли цена??? И возможно ли еще чуток скинуть????
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Спасибо за уважаемого, но я не конфигураторСказать нормальная ли цена в Башкирии сидя в Москве не могу
да плюс ещё какие-то подарки.
Скидки дилеры тоже дают разные. Если дали процента 4 это уже не плохо, но можно и больше.
Дилера надо трясти, и желательно не одного, и желательно электрошокером
Удачи.
..Jedem das Seine
Ясно спасибо!!! Проплатил Я только предоплату, а после праздника хотел забирать, Теперь думаю, не поднимут ли цену после выборов 4 марта!!! А так машина в базе только + зеркала с подсветкой и мультируль!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Hans, добрый день. Подскажите и мне насчет скидки. Хочу брать Комфортлайн 2012 г.в. из наличия (ближайшей поставки) в Питере.
Доброго!
В Питере помочь не могу.
..Jedem das Seine
Подскажите плиз на счёт скидочки в г.Калуга...расчёт наличкой...Комфортлайн 1,8Мкпп + пакеты...заказывать планирую в апреле...
заранее благодарю.
Могу помочь только в Москве.
..Jedem das Seine
..Jedem das Seine
Добрый вечер, всем! Заказал себе Passat B7 1.8 TSI МКПП (152 л.с.) Comfortline +техник, мультимедиа, камера и другие приятные мелочи на 1.195.690 в АВИЛОНЕ. Жду в конце марта - начале апреля. Дилер больше 3 % скидку не делает. Возможны ли варианты по снижению цены? На сайте производителя скидка 4 % на машины с механикой при получении до конца марта. Спасибо!
Hans. Доброго времени суток! Как с Вами связаться и обсудить вариант покупки пассата 1.8 комфорт. В москве!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|