Здравствуйте.
Hans, подскажите, пожалуйста, где можно получить скидку на Джетту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ночи доброй,решил влиться в Ваши ряды,интересует пассат комфорт 1.8 на ручке.Скажите,Hans,сколько будет стоит такой автомобиль?!Спасибо.
Здравствуйте.
Hans, подскажите, пожалуйста, где можно получить скидку на Джетту.
Здравствуйте, Hans.Интересует В7 1.8 механика из наличия в Москве.Сколько стоит и где купить на выгодных условиях за нал ?Спасибо.
Здравствуйте ! Интересует alltrack <где можно купить в наличии.
Добрый вечер! Позвольте влиться в ряды почитателей марки VW. Hans, очень хочется приобрести PASSAT, машину с большой буквы, черного цвета, естественно хочется 1.8, но стеснен в финансах. Усиленно рассматриваю Trend 1.4 DSG, но если будет заманчивое предложение в плане скидки и на 1.8, решусь на небольшой кредит, буду признателен предложенным вариантам!!!
Все ответил.
Удачи.
..Jedem das Seine
Добрый вечер. Хочу в течении ближайшего месяца купить Passat B7 highline + пара пакетов до 1.3млн за наличные. Вообще с Самарской области( Тольятти) - но готов приехать в Москву - ибо дилеров очень много там. Хотя в город должна прийти машина в ноябре за 1278тыс. Можно и подешевле конечно. Даже тестдрайвовскую.
Хочется максимально быстро, типа приехать дня на 3, проехаться по нужным дилерам и выбрать. Буду рад любому совету.
Hans, добрый вечер. Хочу купит в Москве Passat B7 Comfortline 1.8TSI (112кВт), 7-aвт. + пакет Technic+Comfort в белом цвете, в кредит и под заказ. на какую максимальную скидку можно рассчитывать и в каком салоне?
Hans, добрый вечер.
Планирую приобрести в Москве Passat B7 Trendline 1.4TSI (122кВт), 6-мех. + нужен климат, в кредит - на какую максимальную скидку можно рассчитывать и в каком салоне?
Заранее очень благодарен за ответ!
Добрый день,Hans!Собираюсь приобрести за наличные пассат 1,8 "Highline" с пакетом техник, комфорт и мультимедия! Сколько будет стоит такой автомобиль?Сам из Брянска! Готов купить в Москве за наличку. Заранее благодарен!
В Брянске тестовый пассат дилер продает примерно такой за 1150 если не ошибаюсь.
Даже 2
http://bryansk-vw.ru/specialoffer/drive/284.html
это не тест! это уже с нормальным пробегом.
Спасиб за инфу, ну я не местный. Там написано тестдрайв...
Добрый день,решил влиться в Ваши ряды,интересует пассат комфорт 1.8 на ручке + пакеты техник+мультимедия .Скажите,Hans,сколько будет стоит такой автомобиль?!Спасибо
Здравствуйте, интересует размер возможной скидки ( в %) на заказной alltrack в практически полной комплектации. Спасибо
Доброго времени суток.
Интересует возможная скидка на новый сс из наличия, ориентировочной стоимости 1.4 в Москве. Спасибо
Всем
..Jedem das Seine
Добрый день, планирую купить в течение 1-1,5 месяца Пассат, Хай, 1,8, цвет белый + пакет техникс, оплата сразу. Есть ли что-то такое в наличии (может приход в ближайшее время) и есть ли нормальная скидка?
Hans, добрый день! Интересует пассат седан 1.8 highline, цвет черный(белый). Из опций: пакет техник,комфорт,мультимедия (без навигации), камера заднего вида, бесключевой доступ, кожаный салон Наппа + сиденья с электрорегулировками. Покупка за наличные. Интересует размер скидки, условия и т.д. Спасибо!
Hans, добрый день. Интересует В7 сарай, 1,8, механика, Comfortline, пакеты-Comfort. Technic. Multimedia. колеса R 17+ запаска. За наличные. При заказе в Немецком доме обещают скидку 6%. Хочу побольше, это реально или фантастика? Зараннее спасибо за ответ.
Hans, добрый день! Зрею на В7 дизель. Цена, конечно, по сравнению с TSI кусается. За сколько можно взять В7 лимузин 170 TDI? У дилера на него озвучена цена 1454 тыс. руб. Спасибо за ответ.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Всем привет. Интересует Passat Limousine 7 Highline пакеты Technic, Comfort, Multimedia или Passat variant 7 Highline пакеты Technic, Comfort, Multimedia. Какие скидки будут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|