ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 5 из 27
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 652

Тема: Клубная закупка VW Passat B7

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    продажа большого количества машин со скидкой - не выгодна, так как на это большое количество машин стоит очередь народа, которая не просто без скидки купит, а еще и обмануться будет рада.
    Вот об этом мне и сказали у дилеров. Такая-же ситуация была в связи с выходом нового Туарега NF (хотя и сейчас не особо лучше - машин у российских дилеров много - еще и 10-го года остались, а на заказные машины сроки по полгода объявляют - потому как в Европе ажиотаж и поставщики не успевают комплектующие подвозить - сроки сдвигаются). Более того - я не был активистом такой закупки - я один раз сказал что у меня есть возможность получить скидку и сделать ее тем, кому надо - меня потерли (наверное из-за озвученной скидки). Ну и все.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    x-100, но ведь есть какая то волшебная, корпоративная скидка, которую дают только избранным - и она, по слухам, работает. Но тут уж, наверно, вопрос не в том, какое количество машин хочешь купить, а в связях.
    Есть, но она не достигает заоблачных высот - то что я видел максимум - 8% (именно видел реальные счета, а не по слухам: "у моего друга - сват купил через своего шурина"). Да, SeVa говорил что ему сделали 13 или 14% - но чет как-то не хочется вязаться с судебными исками и это все равно - на одну - конкретную машину. Есть наверняка какие-то спеццены - но у структур типа ГазПрома или ФСО - и я сомневаюсь что кто-то сможет оттуда принести письмо на 40 машин для этого форума!!! Поэтому я пока довольствуюсь малым. А корпоративная скидка - которую подтверждает (или не подтверждает) каждый раз представительство ФВ Рус после направленного им письма - это просто дополнительные 2-3% которые они выделяют дилеру к его скидке на конкретный авто. И еще вопрос - на сколько дилер готов поделится этой скидкой. Да, еще есть акции, по тем-же Туарегам 2010 года сейчас идет доп скидка 100 тыс (по запросу в ФВ) - а это извините - примерно 3-4% от стоимости авто (что дилер успешно и использует - предлагая скидку в 5% на данный авто, а реально получая больше денег, чем продал-бы до НГ со скидкой в 3%). Еще существуют хорошие скидки работникам завода в Калуге и ФВ Рус - чем они иногда барыжат (в Туарег Клубе были такие предложения - пока кто-то из дилеров не настучал на них и на дилера в Калуге через которого шли эти авто). И здесь наверняка есть продажники от дилеров - -которые мониторят конфу и скидывают в лички предложения со скидками - не большими, но все равно больше чем 2-3%. С другой стороны - они так-же готовы настучать в ФВ Рус - если узнают что кто-то из дилеров дает больше 5% (не оглашаемая открыто максимальная скидка на авто для розничного покупателя - даже постоянного). Все остальные скидки - только при личном общении и вам никогда их в договоре не пропишут и не будут озвучивать - если только авто не по акции. Обратное - если легко упали до 4-5% - надо узнавать в чем дело - потому как наверняка по данному авто есть акция и денег можно отжать больше.
    Спасибо!
    TRY, novell, qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Всё в точности как описал х-100.
    Не хотят дилеры давать скидки более 2-3 %, что каждый может и сам, без клубной закупки получить.
    Корпоративная скидка может быть только если это крупная компания и она есть в "скидочном" списке ФГР.
    Там да, от 6 до 8% это норма, а монстрам могут и 10%.

Остаётся ещё один вариант, но пока ни чего сказать не могу. Ясность будет только во вторник.
    Но и там думаю больше 3-4% не будет.

Дилеры вообще не парятся. Говорят на пассат уже, наметился ажиотаж.

Так что камрады без обид. Я всё что мог. Но...
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    x-100, Спасибо за развернутый ответ! Я примерно все так себе и представлял.

Hans, Ну так может сообщить камрадам, что групп-бай обломился?
    Почему обломился? Многие могут получить 5% у дилера? Если да - тогда согласен - обломился. Если нет, то думаю организаторы этой закупки смогут помочь с такой скидкой (по моей информации).

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Во вторник скажу определённо. Или да и сколько, или нет и увы.

Это речь о седанах. Сараи говорят можно будет заказывать только с июня. Там будет видно.
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер Аватар для ShicoFF
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Всем добрый день,

я новичок. Хочу присоединиться к "груповухе" :-) Жена торопит. Говорит поедем делать заказ. А я был бы рад сделать заказ со скидкой. Меня и 5 % скидка порадует.
    Так что если в ближайшее время появиться ясность со скидками, то я жену динамлю. И прошу записать меня в очередь за седанами.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Так что камрады без обид. Я всё что мог. Но...
    Никто на заоблачные цифры не рассчитывал. Комрад, тебе только респект и уважуха, не за что извиняться!!!

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ShicoFF Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,

я новичок. Хочу присоединиться к "груповухе" :-) Жена торопит. Говорит поедем делать заказ. А я был бы рад сделать заказ со скидкой. Меня и 5 % скидка порадует.
    Так что если в ближайшее время появиться ясность со скидками, то я жену динамлю. И прошу записать меня в очередь за седанами.
    максим 2%

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Могу помочь с закупкой через официального дилера, как группе людей так и по индивидуальным заказам.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Pavell, вы представитель автоганзы или какого-то иного дилера?

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Нет, я вообще не представитель не какого либо дилера. Просто заказывал себе авто и пробил насчет массовой закупки.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Прочел последнюю страничку. Вот взрослые ведь все люди, но - хотят верить в сказки. Все сказанное так очевидно, и было ясно давным давно. Короче, ветка ни о чем.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Прочел последнюю страничку. Вот взрослые ведь все люди, но - хотят верить в сказки. Все сказанное так очевидно, и было ясно давным давно. Короче, ветка ни о чем.
    В смысле ни о чем? И какие сказки? Да, то что дилеры не будут давать заоблачных скидок - я писал это сразу. Если-б был выход на представительство (причем на первых людей) - тогда еще можно было-б дернутся. Я пару лет назад делал такой заход -мне сказали что автоклубы не интересны для представительства - потому как это объеденение людей, которые и так уже ездят или хотят купить данное авто и в конечном итоге - купят, независимо от скидки. А вот если-б мы делали автопробеги, агитацию, слеты - в этом нам готовы были содействовать и предоставлять помощь. Но человек, тот, с которым я разговаривал, теперь развивает другой бренд. Так что вполне все реально. Если найти какого-то дилера - который готов подставить себя под наковальню остальных дилеров - которые будут стучать на него из-за того что он дает скидки клубу (а не конкретному юридическому лицу) и будет давать 7-8% - тогда да - это будет интересно. Но зачем дилерам проблемы? Им проще продать вам-же с меньшей скидкой, да еще и без проблем.

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Узнавал про скидки в 3-салонах, не один не обещаетL(( .. Максимум – подарки!
    Зато дилер в Новосибирске сказал, что идут сараи буду через месяц….

Почти Мембер Аватар для sport_boy
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цена вопроса сарая то кто знает?

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sport_boy Посмотреть сообщение
    Цена вопроса сарая то кто знает?
    нет оф цен еще..... прибавляй к седану около 70-80 тыс.
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    нет оф цен еще..... прибавляй к седану около 70-80 тыс.
    У немцев он на 1000 с небольшим Евро стОит.
    ..Jedem das Seine

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Как же ты зол Юра. Я вапще подумываю уйти в разряд кроссоверов. А то как то шило на мыло выходит! Вычеркните меня из списка ждунов Б? не хочу! Не буду! Давайте запишемся на Камри за такую закупку сто пудофф Тойота даст скидку. И ждать полгода не придется!

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Как же ты зол Юра. Я вапще подумываю уйти в разряд кроссоверов. А то как то шило на мыло выходит! Вычеркните меня из списка ждунов Б? не хочу! Не буду! Давайте запишемся на Камри за такую закупку сто пудофф Тойота даст скидку. И ждать полгода не придется!
    Тойота скидок не дает!!! Это практически аксиома как: "с Дона выдачи нет" (раньше так говорили про людей - которые скрывались от правосудия царского)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну так чего все заглохо со скидками то или нет? Будет вообще групп-бай то или как?

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Будет вообще групп-бай то или как?
    Hans, обещал сегодня дать окончательный ответ.

Торопиться не надо. Презентации не было, новые опции открываются по-тихонечку.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Да, понимаю. Вот подумываю уже на счет сарая + панорманая крыша. Ну и еще опции какие-нибудь интересные.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Да, понимаю. Вот подумываю уже на счет сарая + панорманая крыша. Ну и еще опции какие-нибудь интересные.
    МОжет за те деньги лучше что то другое?

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    МОжет за те деньги лучше что то другое?
    Например?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Например?
    Посмотри пост 13 http://www.passat-club.ru/forum/thre...369#post867369
    Считаю глупой идеей с Б6 перескакивать на "новую" модель Б7 доплатив 450 рублей. Лучше куплю отцу новый Гольф в тренде добавив пару сотен а Пасс оставлю себе. По мне размен шила на мыло. Искуственный ажиотаж обновленной модели. Лучше добавлю 200 рублей и возьму http://www.audi-taganka.ru/ru_partne...d_quattro.html. А при отсутствии денег 2 готовалый Рэкс или тот же Туарег решит муки выбора

Закрытая тема
Страница 5 из 27
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)