Есть, но она не достигает заоблачных высот - то что я видел максимум - 8% (именно видел реальные счета, а не по слухам: "у моего друга - сват купил через своего шурина"). Да, SeVa говорил что ему сделали 13 или 14% - но чет как-то не хочется вязаться с судебными исками и это все равно - на одну - конкретную машину. Есть наверняка какие-то спеццены - но у структур типа ГазПрома или ФСО - и я сомневаюсь что кто-то сможет оттуда принести письмо на 40 машин для этого форума!!! Поэтому я пока довольствуюсь малым. А корпоративная скидка - которую подтверждает (или не подтверждает) каждый раз представительство ФВ Рус после направленного им письма - это просто дополнительные 2-3% которые они выделяют дилеру к его скидке на конкретный авто. И еще вопрос - на сколько дилер готов поделится этой скидкой. Да, еще есть акции, по тем-же Туарегам 2010 года сейчас идет доп скидка 100 тыс (по запросу в ФВ) - а это извините - примерно 3-4% от стоимости авто (что дилер успешно и использует - предлагая скидку в 5% на данный авто, а реально получая больше денег, чем продал-бы до НГ со скидкой в 3%). Еще существуют хорошие скидки работникам завода в Калуге и ФВ Рус - чем они иногда барыжат (в Туарег Клубе были такие предложения - пока кто-то из дилеров не настучал на них и на дилера в Калуге через которого шли эти авто). И здесь наверняка есть продажники от дилеров - -которые мониторят конфу и скидывают в лички предложения со скидками - не большими, но все равно больше чем 2-3%. С другой стороны - они так-же готовы настучать в ФВ Рус - если узнают что кто-то из дилеров дает больше 5% (не оглашаемая открыто максимальная скидка на авто для розничного покупателя - даже постоянного). Все остальные скидки - только при личном общении и вам никогда их в договоре не пропишут и не будут озвучивать - если только авто не по акции. Обратное - если легко упали до 4-5% - надо узнавать в чем дело - потому как наверняка по данному авто есть акция и денег можно отжать больше.
Социальные закладки