Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день, Hans. Хочу взять highline DSG + 2 пакета. Часть средств кредит сбербанка. Хотелось бы узнать какая будет скидка?
Всем
..Jedem das Seine
Hans, добрый день. А я уже заказал в "Севере" В7-1.8 tsi highline DSG + 2 пакета. Машина будет в декабре. Покупаю через "Сбербанк" - скидка 3%. Могу ли получить ещё какую-нибудь скидку через клуб? Если поможешь, буду очень благодарен!
Здравствуйте, Hans.
Собираюсь заказывать в конце этого года 1.8 хайлайн + 3 пакета или купить из наличия. Какие есть скидки?
Здравствуйте, Hans.
Готовлюсь к покупке пассата. Можно узнать подробности предложения? Заранее спасибо
ответил
..Jedem das Seine
Добрый день!
Hans, если не затруднит, пришлите, пожалуйста, предложение по ФВ В7 1.8 мех комфортлайн + техник + RCD 510 + 17 диски (последние 2 опции не уверен на 100%, что буду брать - зависит от окончательной цены машины)
Здравствуйте, Hans.
Готовлюсь к покупке пассата. Можно узнать подробности предложения? Заранее спасибо
Ответил.
Удачи.
..Jedem das Seine
Есть ли разница оплата в кредит и наличными?
Какая разница между моделями 2011 и 2012 годами?
Сколько вносится предоплата и сколько ждать (в среднем)?
Планирую в январе-феврале заказать за наличный расчет.
Спасибо заранее.
Уважаемый Hans!
Интересны возможные варианты скидки на Пассат Хайлайн 1.8 DSG. Важен ли регион, кредит или наличка и прочее.
Здравствуйте HANS.
Рассматриваю возможность приобретения 1,4тренд с 3мя пакетам по заказу.
Прошу выслать Ваши предложения в Москве.
Hans, очень хочу стать обладателем сарайчика Хайлан 1 ,8 DSG + опции, но цена начинает кусаться. Прошу скинуть информацию ( места, пароли, явки) 8).
Добрый день, Hans. Хочу взять 1,8 highline DSG +Multimedia+Technic+Comfort+ кожу+ (думаю на счет Rear Assist). Часть в кредит сбербанка. Есть возможность получить скидку?
Пора Hansu свой Диллеровский центр окрывать DAS HANS AUTO![]()
Hans, добрый день.
Работают ли Ваши скидки у ОД регионов?
Спасибо...
Alf67,если вы срулите из регионов в мск покупать машину... А по факту скидку в 5-6 процентов можно получить у любого диллера если язык и бошка в правильном месте, особо если берете в кредит...
язык подвешен, башка на месте
Но местный ОД ни о каких скидках даже разговоров не ведет ни на уровне менеджеров ни на уровне исп. директора... провинция, все хотят кушать
Значит в маскву... сомнительно что любая поездка будет дороже стоить...
Добрый день.
Планирую сделать заказ на автомобиль с поставкой март, апрель. С комплектацией я определился: Седан (1,8, 152 л.с.)+Comfortline+пакет comfort+пакет multimedia+черно-коричневый перламутр -100% оплата.
Интересует возможная скидка, сумма предоплаты за автомобиль.
Готов ознакомится с условиями покупки......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|