Не за чтоRNS так вообще супер! Будет большим плюсом к последующей продаже автомобиля.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не за чтоRNS так вообще супер! Будет большим плюсом к последующей продаже автомобиля.
Вычеркивайте, неделю назад седанку заказал6. p00h (сарай)![]()
Цены на универсал во вложении
Скидки на сараи будут,или не ждать?.А то время идёт.
..Jedem das Seine
Заказал себе В7 Хайлайн на 1,8Т с ДСГ комплектация:
3 пакета:
Комфорт,
Техник,
Мультимедиа без нави,
+ сидушки электро,
+ тонировка задних стекол,
+ камера заднего вида,
+ подготовка под мобилу премиум
+ отделка деревом зебрано
Цвет черный дип перламутр, салон коричневая алькантара.
Цена будет в районе 1,3 млн - точно отвечу при реальном интересе. Причина переуступки заказа - машина нужна срочно - не готов ждать до августа - сегодня продал свой Туарег - надо что-то брать взамен - возьму или беднее комплектацию или вааще Мондео на дизеле - ездить надо на чем-то. Аванс внесен в размере 50 тыс рублей - хотелось-бы его вернуть (хотя сам могу забрать - но вдруг кому нужна авто с хорошей скидкой).
Последний раз редактировалось x-100; 12.05.2011 в 12:06.
X-100,
Хорошая скидка это сколько % от дилерской стоимости авто?
Приветствую членов клуба, муки выбора авто близки к окончанию. Я определился с маркой и моделью)). Хочу заказывать 1,8 dsg b7 в хайлайне и соот-но пополнить ряды пассатоводов^^. (с доп пакетами и цветом еще не определился).
Прошу топик стартера добавить меня в список, если темка еще актуальна. В принципе в течении недели мог бы созреть до заказа. Если есть уже предметная инфа, буду рад если сообщите (на какой уровень скидок можно рассчитывать)
X-100, кинь в личку или на почту условия (для меня твой набор несколько излишний, однако слова о приличной скидке, могут поменять мнение об их ненужности для меня)))
Здоравствуйте, х-100! вот хочу приобрести пассат Б7. А Вы бы не могли мне помочь со скидкой?! или подсказать к кому обратиться?
Заране благодарен !
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:49
x-100, Здоравствуйте, х-100! вот хочу приобрести пассат Б7. А Вы бы не могли мне помочь со скидкой?! или подсказать к кому обратиться?
Заране благодарен !
Стукнитесь к топик стартеру - думаю он подскажет где, как и что. Я эту тему не начинал и как-то не совсем корректно лезть со своими предложениями. Да и по скидке разницы не будет - вы наверное просто посмотрели мое сообщение про конкретно МОЮ машину - которую я готов переуступить - но там могут быть разные схемы - я-ж могу отказаться от части аванса - что-б машину забрали и т.д..
ребят! а когда покупать то будете? я вот тоже собираюсь брать B7 седан. может даже 2 штуки)
какие скидки могут дать?
ну, может, кто уже заказал, то поделится историей..сколько им уступили?))) я так понимаю, что 2-3% уступят легко) сам звонил, сказали, что 1-2 % точно...а вот в Рус-Лане, что только подарки какие-то)))
Для тех кто ничего не нашел есть такой вариант.... ВСЕМ кто берет кредит положена скидка 3 процента... Кредит можно отдать через 3 месяца... Если посчитать то там выгода получается симпатишная. тысяч 40 при среднем хайлайне... Но гемор со справками и тд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|