фотки есть,
гнилая в дым?
если что я первый...мне парняге надо...он бомбила....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады и снова здравствуйте)))))..в обшем срочно продаю данный аппарат...)))
ГАЗ 3110
пробег в районе 150 тысяч , головку блока поменяли 10 тысяч тому назад и много всего, покупали из гаража мида...на ней НЕ ездили 5 лет.... в обшем все хорошо, кроме кузовщины....вьехал москивч в правый бок.ну и так еще где то есть ...
Кароч нудо 40 т.р. .... ну камрадам торг......)) мало кому то кортоху или еще что надо перевозить!)))![]()
ну или там чтоб место столбила возле дома, ну или проучить когонить, реально танк....можно бомбить!)))
Последний раз редактировалось redburn; 25.01.2011 в 16:34.
фотки есть,
гнилая в дым?
если что я первый...мне парняге надо...он бомбила....
TOUAREG NF TDI FULL
нет не гнилая ни разу как ни странно, пороги все идеальные... она по какому то была сделано спец заказу., там кузов оцинкованный походу!
есть фотки только после столкновения двух танков!)))
За техническое состояние ручаюсь, реально батя следил за ней, копот откроете , там как в шоу карах в америке, все такое же чистое и блестящее, я говорю проблемы только по кузвошине, надо заниматься..!))) я просто не видел сымсла в этом! двери все рабочие...даже в таком виде...танк епти...!)))
фото , к сожалению только такие....
ПРЕД ПРАЗДНИЧНАЯ АКЦИЯ СДЕЛАЙ СЕБЕ ПОДАРОК НА 23 ФЕВРАЛЯ- КУПИ ТАНК ЗА 30 тысяч уплей.....
мужики я честно плачу, от смеха.....!))))
Последний раз редактировалось redburn; 25.01.2011 в 16:06.
99 год
TOUAREG NF TDI FULL
Продано кампады спасибо )))
купили гаишники, )) сказали дороги перекрывать))![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
оперативненько
TOUAREG NF TDI FULL
Ага я сам удивился, когда батя с учета снимал, подошел гаец знакомый говорит, давай я у тебя ее куплю ,нам для работы надо!))))
НАдо запомнить, теперь в этой Муренской молнии камера наверное под лобовухой где нить в Жаворонках стоять бедет!)))))) Судя по фото вон они Гаишники в очередь собрались за такой ласточкой!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|