Значит я поспешил, я запитался от плюса который прямо под сидением, идет на электропривод сидения. В любом случае снимать обшивку было в лом)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну в общем помощи не дождался.Сегодня был в сервисе, нашли проблему и исправили.Дело все в кабеле, который находится под ногами у водителя.Была слякоть и коврики были очень мокрыми,что аж обшивка промокла насквозь.Из-за этого намок кабель,который идет на усилок и пропало питание на него.В общем вскрыли они обшивку под ногами, высушили провод(как я понял он прикручивается к днищу машины), и загерметили его. И вот я с музыкой.................... Надеюсь кому-нибудь информация будет полезной.
Значит я поспешил, я запитался от плюса который прямо под сидением, идет на электропривод сидения. В любом случае снимать обшивку было в лом)))
У меня такое было, отсоединил плюс аккумулятора секунд на 15, подсоединил - все в порядке.
Случилась такая же проблема пропал звук полностью,подскажите куда лучше обратиться в питере с данной проблемой чтобы там уже сталкивались с такой поломкой,а то звонил диллеру а у них свой алгоритм поиска и не хотелось бы чтобы они разобрали пол машины пока найдут причину и заплатить им стоимость магнитолы.
Неужели никто не поможет?
Подскажите пожалуйста! Где найти электросхему по авто,электрик просит для поиска причины пропадания звука.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, В6 амерекос 2006г : на штатный усилитель пропал плюс, предохранители все целые, магнитола работает но звука нету,
В ремонт ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|