Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
Но ведь это стремление можно реализовывать не нагоняя волну негатива на то, что Вам не подходит или не нравится, правда? Совершенно не пытаюсь кого-то или что-то оправдать или обелить, говорю лишь о том, что не хватает нам конструктива. Констатировать, что где-то что-то плохо - это очень легко, это не требует никаких усилий. Вообще сторонник подхода: "Критикуя - предлагай." Ну например, мне не нравится что в регистрационной палате очереди, поэтому написал жалобу в вышестоящую инстанцию, предлагаю вам действовать аналогично, может что-то сдвинется. Ну а если предложить нечего, тогда уж лучше молча уехать туда, где получится "улучшить свое существование в этой жизни" автоматически.
Уважаемый simple!
В этой стране все simple Таких умных как вы и я - кучи. Мы пишем жалобы, а в ответ получаем бумажки. Чем больше жалоб - тем больше денег выделяется из бюджета на девочек, которые пишут отписки. К сожалению в профиле не вижу вашего возраста, но вы должны понять, что в определенный момент (у каждого он свой) в уме любого вменямого человека возникает чертовски простая и с тем логичная мысль - ДОКОЛЕ? Зачем мне тратить время на жалобы и разборки, вместо того, чтобы провести это время с женой и детьми? Зачем каждый раз выезжая на дорогу думать - а не снесет ли меня очередной минх и прочая мразь с полным иммунитетом к законам? Если вы хотите бороться с этим до конца своих дней - это ваш ОСОЗНАННЫЙ (я надеюсь) выбор. Только вот даже просто дожить до старости в этих условиях очень не легко.
А если оглянувшись по сторонам вам все еще не хватает конструктива - чтож, вы счастливый человек...