Вот и я начал задумываться, что нужно валить от сюда... на пенсии, куда-нибудь в Хорватию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и я начал задумываться, что нужно валить от сюда... на пенсии, куда-нибудь в Хорватию
Скажу так, лично я не хочу быть Дон Кихотом, поэтому не собираюсь тратить свое время и нервное здоровье на борьбу с ветрянными мельницами, т.е. я не буду тратить свою жизнь на борьбу этой порочной системой, при этом растрачиваться на то, что я все равно не смогу изменить никогда. Аргументы типа "а ты пробовал?" и т.п., сразу пропускаю мимо ушей ибо что б понять, что огонь жжётся, не нужно сувать руку в костер! Сразу оговорюсь, что я не отношусь к тем людям, которые думают, что вот там все равно лучше. Просто кому-то комфорто жить именно в этой стране, где можно запросто давать взятки гаишникам, не ходить с мешочком за своей собакой и повсеместное хамство считать абсолютной нормой. А вот кто-то становится нетерпимым к постоянному системному обману, кто-то не хочет своими заработанными налоговыми отчислениями кормить беспринципных, жадных и глупых чиновником, кому-то противно и одновренменно жалко отдавать деньги будующим полицейским, которые ... да тут вообще всё ясно и так! Когда нация вымирает не только физически, но и морально, когда культивируются порочность на государственном уровне, когда осознаешь, что пенсионеры становятся государственной обузой и наступление старости (хоть мне и всего 36) заставляет думать о куске хлеба, а когда наступает понимание всего этого, то что остается? Жить во всем этом дальше? При этом думать, что будет с детьми, и самое поганое, понимая, что предпосылок к лучшей жизни нет вообще и скорей всего не будет. Наверное, при таких обстоятельсвах, хочешь не хочешь, задумаешься о переезде в цивилизованную страну. Поневоле позавидуешь тем, кто этого не видит и мыслит намного проще или примитивнее что ли (не хочу никого обидеть). Действительно счастливчики!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Короед,
Вы не так всё видимо поняли)))
Страной правят уроды, мы с них берём пример. Вот и вся логика.
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
"Что нельзя делать в других странах:
1. Не кормите голубей в Венеции! Штрафы за кормление голубей в Венеции достигают 600 евро! Милые птички, которых туристы заботливо подкармливали в течение десятилетий, расплодились так, что в прямом смысле обгаживают все исторические достопримечательности уникального города на воде. Поэтому городские власти ввели жесткие штрафы для всех, кто хлебными крошками увеличивает венецианскую голубиную популяцию.
2. Не жуйте жвачку в Сингапуре! В этой стране категорически запрещены жевательные резинки. Нарушителей ждут большие штрафы. Сингапурцы пекутся о чистоте своих улиц: Вы никогда не встретите в Сингапуре скамейки, оплеванные жвачками.
3. Не вздумайте ехать в ОАЭ на Рамадан! В этой стране во время мусульманского праздника запрещено принимать пищу в светлое время суток. Рестораны в период Рамадана взвинчивают цены, а на улицах есть запрещено! Даже за пакет с соком, распитый в общественном месте, можно попасть в тюрьму или отделаться крупным штрафом в несколько сот дирхамов.
4. Не целуйтесь на вокзалах во Франции! В этой стране любви, оказывается, уже 100 лет существует закон, согласно которому запрещено целоваться на перронах возле поездов. Закон был принят, потому что затяжные поцелуи любвеобильных французов при провожаниях задерживали отправления поездов.
5. Не ездите на мотоцикле или мопеде в Таиланде без рубашки! В этой тропически жаркой стране предусмотрен штраф за нахождение за рулем с обнаженным торсом. То же самое касается легкового автомобиля, грузовика и даже трактора. Никакого топлесса за рулем!"
Забитые все какие-то )))
Если бы таких как Навальный были сотни и тысячи... или если бы Березовский (и может еще какие беглые, но обеспеченные люди) то же бы частью своих поучавствовал в подобной акции, м.б. и изменится что то ... хотя вряд ли. Мне кажется такие акции, что бы быть эффективными, должны проходитьт с обязательным участием каких то международных правозащитных, а лучше демократозащитных организаций. Создать серьезное международное волнение, что бы страдал имидж РФ. Вот тогда, мне думается, что то будет менятся... хотя тоже конечно не факт!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
у РФ имидж по-моему и так ниже плинтуса
Grego, ну да, но вот если бы упал настолько, что сколько бы сильно и громко медвепуты не трындели по ТВ про великость РФ и крутой экономический рост, это бы выглядело как голимое вранье или вызывало бы насмешки россиян. А то у нас что медвепуты скажут, то россияне и схавают. Даже не задумыются, лишь бы это было сказано по ТВ. На всех навальных не хватит.
А еще бы лучше заразить россиян египетским вирусом свободы и демократии ))), вон там свергли все нафик жалко до нас не докатится!))
не совсем в тему , но улыбнуло:
цитата с другого форума про наших в Египете:
"В первые пару часов реально все <очень боялись>. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети- русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками «Египет для русских! Каир для москвичей!», громил толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями «Пшли все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены» прорывались в горящий исторический музей. "
Может быть, но очень сомневаюсь. По крайней мере в том, что в настоящее время спокойная и стабильная жизнь. Сейчас как раз очень не спокойная и очень не стабильная жизнь. А если нет предпосылок к позитивному выраниванию и стабилизации, то необходимо, видимо, принимать иные меры, причем более кардинальные и не ждать еще так лет цать повторяя пример Египта и иже с ним. И еще важный момент, что власть никто и никогда без боя не отдавал и добровольно из нее не уходил.
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
simple,
Хотелось бы пример страны,в которой 50 лет спокойная,стабильная,но не демократическая жизнь.Имхо,это взаимоисключающие понятия.
Я написал бы много, но нет желания. Коротко - кто хочет жить в вечной борьбе за "выживание", пусть борется, сжигает свою короткую жизнь. (Конечно если не олигарх и.т.д и.т.п)
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Блин придурошные гайцы, выписали штраф на косарь (впрочем могли бы и отпустить, не со зла нарушил, ну да пусть подавятся "казну пополнять надо" как он мне сказал), а потом еще сообщили радостную новость, что у меня с прошлого года висит штраф (который был оплачен в день вынесения), и он уже передан судебным приставам. Ублюдская страна. Только сейчас заметил, что оказывается штрафы поступают по ОКАТО в муниципальные образования. Клоунада по русски![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Просто воспитывайте детей в том же духе, как вы сейчас выражаетесь. и будет счастье)) лет через 20. Все кто сейчас у власти - это бандюки, которые через определенное количество лет уйдут в мир иной, вот тогда их место должны будут занять другие люди, а дети сытых родителей - в своей массе - овощи. Это процесс был во всех странах. Так же как и в США в 20-30-х годах всем заправляли гангстеры.
Посмотрите на молодежь - да, они не такие как мы, но они уже понимают все, что показывают по телеку - профанация, так как лучще знают инет, и их воспитание на затронул советский союз, в них нет робкости, есть совершенно другие взгляды и понятия, они видят европу, и будут этому примеру подражать))
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Случайно попалась такая инфа:
"В Германии все автомобили останавливаются перед светофором точно на линии.
Никто линию "Стоп" не переезжает.Думаете такие дисциплинированые водители? Нет,просто если хоть чуть переедешь линию,то становится не видно сфетофора и соответственно не видно,когда загорается зелёный.Вот так устроены светофоры,что каждый видит только свой сигнал."
Интересно так ли на самом деле? А у нас светофор дублируется на встречке еще, если его убрать , будут заезжать за линию, как думаете?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А зачем вообще заезжать за линию? Быстрее до цели доедешь что-ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|