![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
на пассатах бывает функция ??? чтобы при повороте руля поворачивались и фары
я бы сказал, что именно так и делает !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
блоки 35 -50W
если поставить блок розжига 50W на панели ошибка будет выдовать ?? о том что не горит свет
лампа должно быть 35W?
Поставил у ОФа kaixen 4300, 50 ватт. Честно сказать, просто небо и земля с родным галогеном... просто сравнивать нельзя... не знаю, что у вас за ксенон...
У нас снег только зимой, к сожалению...а вот мокрый асфальт ночью - почаще будет
та самая ситуация, когда на галогене смотришь на переключатель света и думаешь - может свет забыл включить...
стоит 50 ватт почти полгода... полет нормальный.. ОФ сказал все будет в порядке...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
скока денег стоит kaixen 4300, 50 ватт ???
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Всем привет! подскажите плизз!!!
для установки штатного ксенона говорят нужно кроме адап.фары, лампы и блока фишку в машине поменять !! эта фишка с проводом продается ???? что еще нужно докупить ???
Еще обязательно датчик положения кузова, и омыватели фар.
датчик положеня кузова где стоит ?
на этой фотке есть ??
А кто может дать распиновку разъема фары (где ближний, где дальний, габариты, у нас похолодало, вызванивать влом), а то 20 страниц чистокровного трёпа, а по делу ответов маловато. Я уже куда тока не корячил, этот ксенон, вот на Пасса первый раз и не думаю что в нем проблем гораздо больше чем в других авто
Спасибо
GOLFы FOREVER!!!
комрады я поставил ксенон без обманок на свой пассат б6 американец , отключил хол.проверки ближ.света и все работает!!! самое интересное то что работает хол.проверка ближ.света !!! когда я в одну сторону поставил ксенон и проверял отключив вторую сторону - на панели горит то что лампа не горит , затем поставил вторую сторону и все стало нормально!
то Алибек
Почитай тему про самостоятельную установку штатного биксенона. Я там давал полную выкладку что нужно докупить потому что в свое время прошел через это. Хотя никто не верил что у меня что-то получится.
Вкратце повторюсь -
1) сами две биксеноновые фары в сборе (в каждой фаре по три лампы - ксеноновая, галогеновая на освещения поворота и габаритка, блок поджига для ксеноновой лампы и блок управления поворотом ксеноновой линзы - это все либо стоит в фаре внутри либо прикручено к ней)
2) две новые фишки на подсоединение этих фар к проводке авто + контакты в них
3) блок управления адаптивным светом (в оригинале висит в салоне за бардачком)
4) фишка на подсоединение этого блока управления адаптивным светом к проводке + контакты в нее
5) два датчика уровня подвески (с передней и задней осей)
6) две фишки для подсоединения датчиков уровня подвески к проводке авто + контакты в них
В общем-то все....
Список выглядит внушительно но заказать через запчасти фишки и контакты особых проблем нет - все стоит копейки.
Основные деньги потянут фары со всеми блоками - вот их стоит искать именно БУ.
Но неразрешимых проблем нет... удачи!
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:12
Извини, дружище Golf3 ...
Был бы у тебя заполненным профиль, не пришлось бы никому гадать на какой авто ты распиновку фары просишь.... может и правда на третьего гольфа
Но раз тут конференция по Пассату - выложу распиновку фары Пассата
контакты 1-2-3 управление мотором электрокорректора фары
контакт 5 - земля лампы ближнего света
контакт 6 - плюс лампы ближнего света
контакт 7 - общая земля габарита и лампы дальнего света
контакт 8 - плюс лампы дальнего света
контакт 10 - плюс лампы габарита
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
[QUOTE=SHURIK2101;765748]то Алибек
Почитай тему про самостоятельную установку штатного биксенона. Я там давал полную выкладку что нужно докупить потому что в свое время прошел через это. Хотя никто не верил что у меня что-то получится.
Вкратце повторюсь -
1) сами две биксеноновые фары в сборе (в каждой фаре по три лампы - ксеноновая, галогеновая на освещения поворота и габаритка, блок поджига для ксеноновой лампы и блок управления поворотом ксеноновой линзы - это все либо стоит в фаре внутри либо прикручено к ней)
2) две новые фишки на подсоединение этих фар к проводке авто + контакты в них
3) блок управления адаптивным светом (в оригинале висит в салоне за бардачком)
4) фишка на подсоединение этого блока управления адаптивным светом к проводке + контакты в нее
5) два датчика уровня подвески (с передней и задней осей)
6) две фишки для подсоединения датчиков уровня подвески к проводке авто + контакты в них
В общем-то все....
Список выглядит внушительно но заказать через запчасти фишки и контакты особых проблем нет - все стоит копейки.
Основные деньги потянут фары со всеми блоками - вот их стоит искать именно БУ.
Но неразрешимых проблем нет... удачи![COLOR="Blue"]
Спасибо! скоро займусь этим!!!! в данной момент стоит ксенон на обычной фаре ! можешь дат ссылку там где ты выкладывал ?
Ты знаешь, не сохраняю я себе то что мне не актуально - поисковиком пошарь и наверняка найдешь.
Достаточно большая тема была про установку оригинального ксенона - как раз в тот момент когда российские гаишники стали пугать лишением прав за использование колхозо-ксенона, то есть примерно с пол года назад.
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Заметил что потеет правая фара после установки "колхозного ксенона",причем летом этого не было,а как похолодало стало очень сильно заметно,особенно после того как выедешь из теплого гаража! Кто сталкивался с данной проблемой,посоветуйте плиз... Подозрение на блок розжига,который разместил между нижней частью фары и бачком омывателя,может я им просто закрыл какое-то вентиляционное отверстие в фаре?
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|