![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
4300 это белый. именно такой является штатным у всех производителей авто.
5000 белый с синевой. видно что колхоз, хотя при наличии линзы будет не плохо смотреться.
ярче свет у 4300, чуть хуже у 5000, ещё хуже у 6000 и так далее.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Белый (4300К)- это хорошо! Главное чтобы не как гылыген.
Тише едешь - меньше должен!![]()
Ставил в сервисе и сам 4 ксенона, фары не снимаются, места завались.
На блоки Шо-МЕ и Аккумен комп не ругается, если другой и ругается то ставишь паралельно 12В кондер на 3000-5000мкФ
Джета А5 2007г.в. и Гольф5
=на туманки ставил сам 25мин; но 1й раз думал куда вешать блок 60мин (цена 130у.е)
На Пассат 2009г
=на туманки ставил сам 20мин (120у.е) блоки клеятся на двусторонний скоч снизу лонжерона (наставки на лонжерон) на которой бампер крепится, и затем 3 пластмассовый стяжки (в комплекте или в любом а-магазе), если надо сниму за 20мин. все на разъемах соединяется быстро, надо тока снять накладочку на туманку(1шуруп) и саму туманку(3шурупа)
=ближний, ставил сервис 1,5 часа (350+70у.е работа),
блок прикрутили сбоку к фаре (у правой фары слева(ближе к центу), у левой-справа), могли и быстрее, так как заменили 1 блок за 5мин (при заводке одна фара ксенона тухла), лампочки менять не сложнее.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
предлагаю не воротить прошлое ! смотрим на даты !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Есть сервисы нормальные или клубни( с лицензией и сертификатом),чтоб офицалы пальцы не гнули?
я и сам могу поставить....ну у меня соответственно сертификатов нет...
камрад Толстый...ты как профи ...подскажи ответ на мой вопрос?)))!!!
Последний раз редактировалось толстый; 12.03.2009 в 16:13.
TOUAREG NF TDI FULL
если сам аккуратно поставишь - ставь, здесь многие ставили и ничего страшного ... купи только комплект нормальный, чтобы он работал на B6, в теме соответствующей есть рекомендации ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
сам точно не хочу лезть...читаю ветку про колхозный ксенон....пока конкретных фирм кроме автосекюрити ( где бешеннные цены) не нарыл
TOUAREG NF TDI FULL
Тоже интересен этот вопрос. Темы про ксенон засраны до жути
Подойдет ли такой комплект: YOSHIMITSU HATTORI HANZO?
или какие еще можно, чтобы поменьше калхозить (ничего не перепрограммировать и не тянуть проводку с аккума)?
VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП
На ауди после первоначальной установки с подключением через бортовую сеть при включении ксенона (был Йошумицу+, 4 поколения) через раз стал вырубаться блок ESP/ABS. Выяснили, что в момент розжига напряжение в сети проседает ниже 9В, поэтому блок ESP/ABS и выключается. Пришлось тянуть провода питания к блокам розжига напрямую с аккума
VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП
что ставить понятно...где кто ставил ? хоть опрос-темку создавай!??
TOUAREG NF TDI FULL
Я ставил на форд фокус у электрика Сани на Рязанке. Работа 1000 рублей, ксенон 4500, по моему MTF! Все светило супер!
Позвонил в УГОНА-нет
Там мне объяви за Sho-me+ установка 7000руб
Думаю на выходных поехать вколхозить
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Нашел в инете сайт xenoncenter.ru (не реклама!!!) вроде является партнером passat-club. Кто-нибудь знает про эту конторку что-нибудь или большинство сами устанавливают? Говорят что у них есть сертификат и ставят без проблем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|