Блин форумчане, так вы скажите где, какой сервис берёт за сам ксенон 2300-2500 и за работу всего 1500руб !!!!!!! Дайте адрес сервиса который за 4000-5000 т руб поставит ксенон на B6!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин форумчане, так вы скажите где, какой сервис берёт за сам ксенон 2300-2500 и за работу всего 1500руб !!!!!!! Дайте адрес сервиса который за 4000-5000 т руб поставит ксенон на B6!!!!!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Последний раз редактировалось Soloveey; 20.03.2009 в 10:23.
Тише едешь - меньше должен!![]()
Короче сегодня после работы заехал в сервис и в колхозил ксенон.
Сам комплект ксенона 3950р+работа 1500р
В колхозили ксенон с обманками но не SHO-ME, а XenoteX (корея) 4300кельвинов
Пока полностью доволен !![]()
Блин в сервисе были габаритные лампочки (светодиодные) святят точно в тон моего ксенона но они без обманок (через 10секунд работы они гаснут)
Блин обидно, буду искать SHO-ME, мастер сказал, что они должны быть с обманками!
поздравляю!!!!
тоже хочу диоды в цвет, но с обманками не нашёл.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Подскажите пож, для колхозного ксенона наличие омывателей фар принципиально?
фара с ксеноном не так греется как с галогеном, поэтому "стекло" не так быстро загрязняется.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
это докризисные ценники на сам ксенон, ну а ставить за 1500р более менее приличные конторы точно не будут, потому как тема ксенона грозит попадаловом по гарантии в спорных случаях (поставщики неохотно меняют ставленные блоки и лампы), и связываться с этим ради 1500 точно не стоит.
Самому реально поставить, самое главное не заляпать колбу лампы и прикрепить аккуратно блоки под капотом.
Сейчас комплект обычного шоуми стоит от 3000 руб, шоуми профи с обманкой - около 3500. цвет ламп и их форм фактор на цену не влияет. гарантия обычно дается 1 год на блоки и полгода на лампы. Срок устанавливается по стикерам на проводах, поэтому не срывайте их при установке!
По качеству к шоу-ми действительно претензий сейчас нет, но смотрите какого завода вам дают лампы, должны быть в белой картонной коробке с серым поролоном, это корейские, еще могут комплектовать китайскими лампами, они несколько нестабильнее, впрочем как все китайское))
ALLTRACK B8
Ставил вот в этом сервисе http://www.mir-xenon.ru/
Установка заняла 1час при том, что мастер был один. Бампер, фары не снимали! Там и так всё просто. На дальний я не стал ставить так как 98% езжу по городу.
Я ставил в сервисе который на Октябрьском поле (рядом живу) мне ставил вполне грамотный и рукастый мастер. Очень много чего рассказал про официалов !!! Ну например: когда он снял мои штатные лампы он сразу спросил: вам они нужны? Я говорю ну давай мало ли, что ! Я у него спрашиваю, а вам они зачем ? Он типа, а у нас договорённость с дилерами мы им оптом сдаём, они их продают клиентам ну и с нами потом делятся !! И так по многим запчастям !!! Я в шоке. С его слов 90% нормальных сервисов такими делами занимаются. Нормальные сервисы это которые грамотно делают работу и тд. Сам мастер сказал, что к ним очень часто обращаются мастера из сервисов официалов с просьбой научить и помочь !!!!
По поводу гарантии: Да я понимаю, что официал может придраться к колхозному ксенону и то в том случае если я к ним приеду с проблемой по электрике !! И если они начнут возникать то буду просить письменный отказ для того что б подавать на них в суд, а для суда у меня есть от сервиса сертификат соответствия РСТ.
Поставил ксенон - блоки Proxen (Корея) + Лампы Philips 5000К + обманки
С установкой 7800 руб + 18 мес гарантия (+ сертификат для ОД)
...акела немного промахнулся, забыл что в комплекте не один блок а сразу два, посмотрел в учётке, что блоки в цене на 500 руб отличаются и так и написал.Вообщем могу по 3700 сделать клубную распродажу, все остальное давайте в личку, а то меня сейчас забанят
.
Заодно к админам сайта обращусь - я могу быть полезен камрадам по части продажи с хорошими скидками автоэлектроники (ксенон, фантом 1800, автосиги, парктроники и всё остальное прочее), как вы на это посмотрите? Цена будет реально сильно ниже любой розницы в мск, гарантии и все остальное будет на высоте, фирма известная и работает давно. Свяжитесь со мной плиз!
...кстати про сертификаты соответствия для ОДэто, кстати, не панацея - ОД вполне резонно может заявить, что для работы с Фольцвагеном нужна авторизация у самого Фольцвагена, а не у Ростеста. Так что это просто "успокоительное" противоядие. ОД пугает снятием с гарантии и предлагает все поставить сам, причем зачастую совсем не оригинальное, при этом делает это некачественно обычно, при этом денег берет раза в 2-3 дороже любого неОД. НеОД ставят лучше, сильно дешевле, и что бы клиенты лучше созревали придумали давать копию сертификата
)). ТАк что счет 1:1, играем дальше.
На самом деле в спорных случаях всё решает независимая экспертиза и хитрость владельца. Если один ОД говорит, что гарантии нет тк было вмешательство в проводку, чем рушить мосг ему, проще снять всё неоригинальное (или хорошо замаскировать видимое) и поехать к другому ОД - там уже всё получится. Общей базы у ОД до сих пор нет.
Последний раз редактировалось Azazar; 22.03.2009 в 02:08. Причина: дополнил зачемто
ALLTRACK B8
только последовательность действий противоположная ... сначала связаться с админами, потом постить темы ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
и все-таки - при смене ШТАТНЫХ ксеноновых ламп на новые - НУЖНО снимать бампер или НЕТ !!!??? и если в принуипе возможно и так и так - КАК правильно? и КАК это будет/должен делать оф. дилер?
спасибо
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Обзвонил всех официальных дилеров - у всех установка от 18 000 до 23 000 р разброс по времени от 2,5 часов до 5 ...... Такую сумму выкладывать за ксенон корейский очень жалко ......а ставить не у официалов - гарантия полетит .... вот и не знаешь как быть ....
да, никуда гарантия не полетит, посмотрите по форуму, сколько проблем с электрикой описано?!? приктически "0", и на ТО никто специально не будет за руку ловить))) и проверять "где это ты ксенон поставил".
А бампер снимать НЕ надо, причём тут бампер?!?
Открываешь капот, вынимаешь штатные лампы, ставишь ксеноновые, поключаешь обанки и блоки, всё! Блоки можно убрать под подкрылок, для етого открутить спрятать и закрутить.
Sheld,а какой ты там ксенон ставил? и почем?
я туды звонил сказали минимум 10 ку...с установкой (ближний МТФ с обманками)
TOUAREG NF TDI FULL
Как через Ваг-ком поменять настройку фар с "галоген" на "ксенон"?
Все, нашел. Интересно, какой идиот додумался в FAQ ссылку на немецком выложить (10.3 Общее - что можно перепрограмировать в Б6?)
Вот на англ: http://en.openobd.org/vw/passat_3c.htm
VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|