ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 14
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 327

Тема: Ксенон на В6

Новичок Аватар для Костик 444
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    с учетом того, что комплект Sho-me стоит 2500-3000 р. цена за установку просто не приличная
    Согласен на все 100% ) 1500 установка потолок!
    b6 1.6 Чёрный перламутр + 1 пакет!

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Блин форумчане, так вы скажите где, какой сервис берёт за сам ксенон 2300-2500 и за работу всего 1500руб !!!!!!! Дайте адрес сервиса который за 4000-5000 т руб поставит ксенон на B6!!!!!!
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Блин форумчане, так вы скажите где, какой сервис берёт за сам ксенон 2300-2500 и за работу всего 1500руб !!!!!!! Дайте адрес сервиса который за 4000-5000 т руб поставит ксенон на B6!!!!!!
    Вот вот поддерживаю, тоже хочется ксенон только чтобы качественно поставили без проблем а не арасервис!!!

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  8. Рейтинг
    За 4000 руб. - 5000 руб. с установкой думаю не найдете. Сам ксенон, который работает на Passat B6 стоит от 4500 руб. - 5500 руб. и выше ... . Есть несколко тем про ксенон в поиске и там оглашены названия контор где народ ставил !
    Последний раз редактировалось Soloveey; 20.03.2009 в 10:23.
    Тише едешь - меньше должен!

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Короче сегодня после работы заехал в сервис и в колхозил ксенон.
    Сам комплект ксенона 3950р+работа 1500р
    В колхозили ксенон с обманками но не SHO-ME, а XenoteX (корея) 4300кельвинов

Пока полностью доволен !
    Блин в сервисе были габаритные лампочки (светодиодные) святят точно в тон моего ксенона но они без обманок (через 10секунд работы они гаснут)
    Блин обидно, буду искать SHO-ME, мастер сказал, что они должны быть с обманками!

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    поздравляю!!!!
    тоже хочу диоды в цвет, но с обманками не нашёл.
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Подскажите пож, для колхозного ксенона наличие омывателей фар принципиально?

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zorro21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, для колхозного ксенона наличие омывателей фар принципиально?
    Нет конечно !!! У меня нет омывателя фар !!

Альбомы
  18. Рейтинг
    фара с ксеноном не так греется как с галогеном, поэтому "стекло" не так быстро загрязняется.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    это докризисные ценники на сам ксенон, ну а ставить за 1500р более менее приличные конторы точно не будут, потому как тема ксенона грозит попадаловом по гарантии в спорных случаях (поставщики неохотно меняют ставленные блоки и лампы), и связываться с этим ради 1500 точно не стоит.

Самому реально поставить, самое главное не заляпать колбу лампы и прикрепить аккуратно блоки под капотом.

Сейчас комплект обычного шоуми стоит от 3000 руб, шоуми профи с обманкой - около 3500. цвет ламп и их форм фактор на цену не влияет. гарантия обычно дается 1 год на блоки и полгода на лампы. Срок устанавливается по стикерам на проводах, поэтому не срывайте их при установке!

По качеству к шоу-ми действительно претензий сейчас нет, но смотрите какого завода вам дают лампы, должны быть в белой картонной коробке с серым поролоном, это корейские, еще могут комплектовать китайскими лампами, они несколько нестабильнее, впрочем как все китайское ))
    ALLTRACK B8

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг

Пока полностью доволен !
    Блин в сервисе были габаритные лампочки (светодиодные) святят точно в тон моего ксенона но они без обманок (через 10секунд работы они гаснут)
    Блин обидно, буду искать SHO-ME, мастер сказал, что они должны быть с обманками!
    Подскажи плиз, где ставил, и еще снимали бампер, фары или так поставили?

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Пока полностью доволен !
    А ты на дальний не стал ксенон? Подскажи контору где ставил? И еще вопрос у тебя машина гарантийная? Чего думаешь по поводу гарантии снимут???

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ставил вот в этом сервисе http://www.mir-xenon.ru/
    Установка заняла 1час при том, что мастер был один. Бампер, фары не снимали! Там и так всё просто. На дальний я не стал ставить так как 98% езжу по городу.
    Я ставил в сервисе который на Октябрьском поле (рядом живу) мне ставил вполне грамотный и рукастый мастер. Очень много чего рассказал про официалов !!! Ну например: когда он снял мои штатные лампы он сразу спросил: вам они нужны? Я говорю ну давай мало ли, что ! Я у него спрашиваю, а вам они зачем ? Он типа, а у нас договорённость с дилерами мы им оптом сдаём, они их продают клиентам ну и с нами потом делятся !! И так по многим запчастям !!! Я в шоке. С его слов 90% нормальных сервисов такими делами занимаются. Нормальные сервисы это которые грамотно делают работу и тд. Сам мастер сказал, что к ним очень часто обращаются мастера из сервисов официалов с просьбой научить и помочь !!!!
    По поводу гарантии: Да я понимаю, что официал может придраться к колхозному ксенону и то в том случае если я к ним приеду с проблемой по электрике !! И если они начнут возникать то буду просить письменный отказ для того что б подавать на них в суд, а для суда у меня есть от сервиса сертификат соответствия РСТ.

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Azazar Посмотреть сообщение
    это докризисные ценники на сам ксенон, ну а ставить за 1500р более менее приличные конторы точно не будут, потому как тема ксенона грозит попадаловом по гарантии в спорных случаях (поставщики неохотно меняют ставленные блоки и лампы), и связываться с этим ради 1500 точно не стоит.

Самому реально поставить, самое главное не заляпать колбу лампы и прикрепить аккуратно блоки под капотом.

Сейчас комплект обычного шоуми стоит от 3000 руб, шоуми профи с обманкой - около 3500. цвет ламп и их форм фактор на цену не влияет. гарантия обычно дается 1 год на блоки и полгода на лампы. Срок устанавливается по стикерам на проводах, поэтому не срывайте их при установке!

По качеству к шоу-ми действительно претензий сейчас нет, но смотрите какого завода вам дают лампы, должны быть в белой картонной коробке с серым поролоном, это корейские, еще могут комплектовать китайскими лампами, они несколько нестабильнее, впрочем как все китайское ))
    Открой секрет Sho-Me Profi 3500 руб., я два возьму ! В инете дешевле 4500 руб. не нашел.
    Тише едешь - меньше должен!

Альбомы
  30. Рейтинг
    от сервиса сертификат соответствия РСТ.
    вот это самое главное, у меня тоже есть, на всякий случай. но пока три тьфу за полтора года не понадобился

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Поставил ксенон - блоки Proxen (Корея) + Лампы Philips 5000К + обманки
    С установкой 7800 руб + 18 мес гарантия (+ сертификат для ОД)

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Soloveey Посмотреть сообщение
    Открой секрет Sho-Me Profi 3500 руб., я два возьму ! В инете дешевле 4500 руб. не нашел.
    ...акела немного промахнулся, забыл что в комплекте не один блок а сразу два, посмотрел в учётке, что блоки в цене на 500 руб отличаются и так и написал. Вообщем могу по 3700 сделать клубную распродажу, все остальное давайте в личку, а то меня сейчас забанят .

Заодно к админам сайта обращусь - я могу быть полезен камрадам по части продажи с хорошими скидками автоэлектроники (ксенон, фантом 1800, автосиги, парктроники и всё остальное прочее), как вы на это посмотрите? Цена будет реально сильно ниже любой розницы в мск, гарантии и все остальное будет на высоте, фирма известная и работает давно. Свяжитесь со мной плиз!

...кстати про сертификаты соответствия для ОД это, кстати, не панацея - ОД вполне резонно может заявить, что для работы с Фольцвагеном нужна авторизация у самого Фольцвагена, а не у Ростеста. Так что это просто "успокоительное" противоядие. ОД пугает снятием с гарантии и предлагает все поставить сам, причем зачастую совсем не оригинальное, при этом делает это некачественно обычно, при этом денег берет раза в 2-3 дороже любого неОД. НеОД ставят лучше, сильно дешевле, и что бы клиенты лучше созревали придумали давать копию сертификата )). ТАк что счет 1:1, играем дальше.
    На самом деле в спорных случаях всё решает независимая экспертиза и хитрость владельца. Если один ОД говорит, что гарантии нет тк было вмешательство в проводку, чем рушить мосг ему, проще снять всё неоригинальное (или хорошо замаскировать видимое) и поехать к другому ОД - там уже всё получится. Общей базы у ОД до сих пор нет.
    Последний раз редактировалось Azazar; 22.03.2009 в 02:08. Причина: дополнил зачемто
    ALLTRACK B8

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Azazar Посмотреть сообщение
    .
    Заодно к админам сайта обращусь - я могу быть полезен камрадам по части продажи с хорошими скидками автоэлектроники (ксенон, фантом 1800, автосиги, парктроники и всё остальное прочее), как вы на это посмотрите? Цена будет реально сильно ниже любой розницы в мск, гарантии и все остальное будет на высоте, фирма известная и работает давно. Свяжитесь со мной плиз!
    создайте тему в разделе партнеры клуба, укажите конкретный перечень товаров, размеры скидок и контакты, Вас включат в оф. список партнеров клуба и никто не забанит

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    только последовательность действий противоположная ... сначала связаться с админами, потом постить темы ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  40. Рейтинг
    и все-таки - при смене ШТАТНЫХ ксеноновых ламп на новые - НУЖНО снимать бампер или НЕТ !!!??? и если в принуипе возможно и так и так - КАК правильно? и КАК это будет/должен делать оф. дилер?
    спасибо
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Обзвонил всех официальных дилеров - у всех установка от 18 000 до 23 000 р разброс по времени от 2,5 часов до 5 ...... Такую сумму выкладывать за ксенон корейский очень жалко ......а ставить не у официалов - гарантия полетит .... вот и не знаешь как быть ....

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    да, никуда гарантия не полетит, посмотрите по форуму, сколько проблем с электрикой описано?!? приктически "0", и на ТО никто специально не будет за руку ловить))) и проверять "где это ты ксенон поставил".

А бампер снимать НЕ надо, причём тут бампер?!?
    Открываешь капот, вынимаешь штатные лампы, ставишь ксеноновые, поключаешь обанки и блоки, всё! Блоки можно убрать под подкрылок, для етого открутить спрятать и закрутить.

Почти Мембер Аватар для BooM
    Альбомы
  46. Рейтинг

Variant 1.8 TSI Tiptronic Хай Oo W oO

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Sheld,а какой ты там ксенон ставил? и почем?
    я туды звонил сказали минимум 10 ку...с установкой (ближний МТФ с обманками)
    TOUAREG NF TDI FULL

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Как через Ваг-ком поменять настройку фар с "галоген" на "ксенон"?

Все, нашел. Интересно, какой идиот додумался в FAQ ссылку на немецком выложить (10.3 Общее - что можно перепрограмировать в Б6?)

Вот на англ: http://en.openobd.org/vw/passat_3c.htm
    VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП

Ответить в теме
Страница 6 из 14
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)