Купи запчасти у партнеров и езжай со своими в Автотрейд, Руслан или Атлант, будет на 40-50% дешевле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады прошу не боянить. Тема такая.
Нужно мне сделать ТО 60 000 на 1.8 TSI типтрон, с заменой масла АКПП.
1. Звоню в германику цена - 25 000. Гут, записался. Цена замены масла АКПП 12 000.
2. Дай думаю позвоню в престус - цена 33 000. Я в акуе и говорю, шо за нах, в германке то 25, а у вас аж 33. Мне в престусе говорят ну идите идите типа к германике потом не жалуйтесь...Типа 25 000 стоить ТО 60 не может, чето там в германике мутят. Я еще больше в шоке.
Спрашиваю цену замены масла АКПП - цена 10 000.
3. Звоню в германику и спрашиваю, что за ересь. У вас ТО стоит 25 тысяч, а в престусе 33, приэтом у вас только замена масла уже на 2 штуки дороже престуса!!! Как Типа вы что не делаете все что нужно. Они говорят мне - у нас запчасти дешевле чем в престусе. Но как они могут такое говорить, если даже отдельное действие (замена масла АКПП)в германике дороже. Наверное хотят меня развести закралась мысля..
Комрады, кто делал ТО 60 000 подскажите - может не связываться с германикой? И какая же цена ТО 60 (25 тысяч или 33 тысячи) больше похожа на правду?
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Купи запчасти у партнеров и езжай со своими в Автотрейд, Руслан или Атлант, будет на 40-50% дешевле
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спросил в руслане. Сказали, что 25 вполне реально, если варьировать ценами на запчасти...значит видимо Германика не врет...С партнерами еще не работал...даже не знаю ка ку них что покупать. Им можно сказать, что мне все для ТО 60 и они сами подберут что нужно?
Боянист вты в натуре. Не поленись прочитай мой последний отчет о ТО 4 в Автотрейде, делал 2 дня назад все узнаешь! В этой ветке! С расходниками комрадов уложишься в 30ть.
Смотри тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...4-Автотрейд-АГ
ищи в партнерах медвежонка-ГРИЗЛИ, просто пишешь в личку, мол, добрый-добрый медвежонаг, у меня ТО-60 на носу, сколько будут стоить все расходники. Потом едешь и забираешь.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Свин Поблагодарил(и) за этот пост
Если гарантии нет то нет смысла туда звонить!)))))) Я расходники брал у Гризли(за что ему респект не первый раз уже выручает) Лоханулся потому что не подумал про свой типтрон и замену масла. На масле особо не накручивают а вот фильтр АКПП и есче какая то загогулина вылезли в 4 рубля.
У меня тоже есть поставщик ваговских запчастей хороший оказывается...Щас говорил с ним. Потом скажу его цены, пока сам не знаю, но говорят, что продает недорого. Если будет выгодно то почему и не направить к нему комрадов. Мне его щас коллега подогнал, он сам на РС6 ездит, там всегда закупается и не только он.
Масло этот чел сказал - бери у дилера, так лучше будет. Остальное не нужно. Можно купить и на стороне. Только по АКПП он взял вин и будет смотреть какой именно мне тип масла для коробки нужен.Я еще хочу поменять свечи на всякий случай.
Кубинец - чето тебе дорого ТО встало. Со своими расходниками и 30 штук...Твоя фраза насчет - если нет гарантии, то нет и смысла звонить...поясни плиз)) типа лучше обслуживаться уже не у дилеров?
Однозначно ! Свечи масло и колодки сможет поменять любой Васек, даже я но только когда выпью!)))))))))) Велкам! Давай потренируемся на твоей!)))))) Не забудь заказать филтр для АКПП, есче какая то прокладка и металлическая куйня.
В Автотрейде я оставил 23000 рублей +расходники Гризли ( пропка, масл. фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона, свечи, топливный фильтр)
Пы сы мало ты ездишь однако я за 1,5 года 59 тыр накатал. Просто То раньше начал проходить получился сдвиг по фазе!)))))
Я за два года наездил 60 000. Корешь на пасике за два с половиной наездил только 40 000.
Вообщем заказал я запчасти. Все про все обошлось мне в 15 000. Это с маслом для АКПП и фильтром коробки и куйней какой-то)))там мне сами сказали, что это все нужно, я то не шарю. То есть все запчасти это 15 штук, ну плюс еще масло моторное, ну остальное будет работа))). Кубинец тебя именно работа на сколько потянула?
А вот цены:
-фильтр салона - 575.
-топливный - 2848.
-свечи по 504, платиновые какие-то.
Масло для АКПП по 973 литр. Нужно 5 литров.
Еще там какие то пробки, затычки, куйни)))не понял уже)))
Ты на фильре топливном сэкономил я подороже взял
у ОД Автотрейд масло АКПП 1300 руб. литр.
Само ТО стоит 5000 рупи.
Замена масла в коробке по работе рублей 6 помойму может чуть больше. Там накрутка за демонтаж АКПП то се идет.
Короче только работа рублей 10-12 будет стоить. А это уже у тебя минимум в 25 вылазит!)))
Если нужно точно прайс на работы могу завтра сканирнуть и разместить, не помню в афто вляется смета! Но мог ошибиться на 1-2 рубля
Дык мне в Германике и объявили сразу, что все про все - 25 штук, причем это с их расходниками))) Лол. Получается, что я со своими приеду, что с ихними один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Они походу что вообще демпингуеют по ценам на запчасти))Даже на сайте фольца цены в два раза дороже, чем я беру)))
В руслане кстати работы по АКПП стоят 14 штук, в Германике 12, а в престусе 10. Нехилый такой разброс)))
Если запчасти стоят у меня 15 штук (это я типа сэкономил), плюс работ 12 штук, то получается 27 штук. А Германикой сразу заявлено 25. Где же тут экономия нах...не пойму вообще)))))Хотя по ценам вижу, что купил запчасти дешего, но в итоге опять то на то и выходит)))
Я не в тему.
На днях на ТО-1 машина попала под какую то акциюзамена чего то
! если кому интересно позвоните.
У меня 2.0 TDI,я заказывал запчасти у HOMER,и делал в Германике Химки,короче работа+запчасти мне обошлось около 12000,работа стоит вроде 6200.И вы знаете,остался доволен,не знаю тут многие чмырят германику,а мне понравилось!!!Я просто обзванивал всех дилеров,и цены оказались самые дешёвые именно здесь.Если я не ошибаюсь,то т.о с их запчастями стоит около22к.
В августе делал ТО-60 000 в Авто-Алее. Расходники закупал у Гризли - отдельное спасибо - список:
для АКПП
Прокладка 1580 руб.
Фильтр 1690 руб.
Масло 850 руб. литр, нужно примерно 5 литров
для ТО
Масло оригинал 450 руб. литр - 5 литров
пробка 50 руб.
ф.м. 450 руб.
ф.в. 550 руб.
ф.с. 550 руб.
Задние колодки прикупил по случаю, отдельно, - 1900.
Работы обошлись в 5730.
По гарантии поменяли одну опору двигателя, приговорили к замене - опять же по гарантии - оба вентилятора охлаждения и молдинги (не все). На всё ушло 5 часов.
В теме ТО-60000 это есть...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
с меня за ТО60 в Атланте 45штук содрали, с учетом всех скидок![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Смотреть надо прайлисты--внимательно,а возможно это ВАМ и не надо делать..
Да то, что много это факт. Но правдо надо посмотреть, что там вам делали и все равно МНОГО!
ну собственно вот:
скан.jpg
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Фокусница, Посмотрев внимательно--все точно....но цена каждого ОФ--разная..здесь просто Вы попали на замену жидкости в АКПП +так дорого..самое главное чтобы все это стояло на авто,а то писать можно,а ставить через раз..УДАЧИ !!!!
Фокусница, На будующее---надо сразу оговаривать...ввесь список--возможно Вы что то в настоящее время не хотите делать--что бы примерно знать,а то БУХ и волосы ДЫБОМ..УДАЧИ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|