это они про партнеров клуба, у которых можно заказывать оригинальные запчасти
хотя есть один магаз где цены один в один с партнерами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
млин, да потому что откуда я знаю что где то мойка бесплатная и что масло для коробки 5 литров нужно.. А расходники "у ваших" - это у чьих?![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
это они про партнеров клуба, у которых можно заказывать оригинальные запчасти
хотя есть один магаз где цены один в один с партнерами
я конечно понимаю желание сэкономить, у меня оно присутствует.. но если я каждые полгода буду заморачиваться, что нужно достать набор деталей где то там, ещё нужно знать какие именно, я только масло могу купить, ну и колодки тоже. А фильтры там разные, то сё..Лучше, блин, переплатить,... я решетку радиатора купить не могу уже год, а тут ещё это
![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
[QUOTE=Vayzunoff;841219] усе собирают и ты забираешь)))
[QUOTE]
А кое кому и провозят! Дружба!)))
Ребят, подскажите кто знает точно. Подходит ТО 60000. Звонил в МАЖОР и ГЕРМАНИКУ-Химки. Цены то разные, но мне везде отвечают, что замена масла в АКПП требуется только на DSG. У меня В6 1,8 TSI Tiptronic 2008 г. и на данных коробках масло не меняют. Меня даже не сколько цена волнует, а то что полезут в коробку, а это 50/50. Знаю случаи когда после замены масла в АКПП ей наступал капец. Машину люблю, езжу много, тыс. 150 планирую проехать...
Делал 60 000 в Урарту моторс со своими расходниками отдал 4 300 р. В6 1,8 TSI МКПП 2008 г., попросил заменить лампочку переднего габарита (своя, 90 р.) по "ошибке" включили в счет 390 р.![]()
я проходил ТО60 на той неделе! вышло 10 000 руб. (расходники свои)
привез 4 литра АТФ (без замены фильтра -просто слив старого залив нового) все втирали что не хватит, осталось литр как минимум так они все в канистру для залива все распечатали и слили! в идеале нужно 3,5 литра масла!
Мой тебе совет не меняй атф! (мне показалось что коробка заметнее стала переключать передачи) как бы рывками!
еще регулировку фар впендюрили хотя это не планировалось!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|