мож к педали не привык еще???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Недавно купил B6 (BLR). Обнаружил такой глюк: при движении в режиме S и ручном срабатывает система экстренного торможения (брэйк ассист) и машина встает колом. На тормоз давлю как обычно. В режиме D все ок.
Так задумано?
мож к педали не привык еще???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
К педали привык, в режиме D все ок. Пару раз случайно втыкал S, так в потоке чуть не въехали в меня.
Ошибок по тормозной системе нет, только горит желтая лампа о замене передних колодок.
Причем здесь колодки, если на D все ок. Хрен знает, что на D, что на S одинаково. Может действительно - не привык еще.
глюк какой-то, у меня разницы нету
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
B6 BVZ 2006 highline1 tiptronРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
кто знает.. но я уже ничему не удивляюсь ввиду последних событий с моим авто) так что... немцы зачастую и сами не знают почему и что происходит )) смешно когда со стороны.
думаю топикстартер врядле случайно мягко давя тормоз доводит то экстренного торможения и остановки как вкопаного))
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Все верно, проводил эксперимент на пустой дороге очень-очень плавно тормозил в "ручном" режиме, экстренный тормоз срабатывает 50/50. На форуме про такой алгоритм работы тормозов не встречал, видимо "повезло". Короче бред, ездить только на D, главное что бы жена случайно не встряла.
я у себя вообще не чувствовал работу этого экстренного тормоза ниразу, так понимаю, что он срабатывает если срабатывает абс и при этом ещё сильнее тормоз жать...? или как? может не на всех машинах есть7
Он усиливает нажатие, как бы дожимая педаль до упора.
это я уже понял, только вот ниразу не ощущал у себя его помощи...
может кнопка ручника глючит. этой кнопкой можно активировать режим экстренного торможения. как предположение.
1.8 TSI Comfort Tiptronic
обычно включается только летом на сухом асфальте.
быстрый,резкий и ослабленный в последний момент удар по педали тормоза.
И авариечка моргает.
От Д6 до В6![]()
думает ,что мне сил не хватает))
На следующей неделе поменяю передние колодки, отпишу поможет устранить баг или нет.![]()
Сегодня в Питере день АБС , подморозило и дорога в наледи, как стиральная доска,тормозить не хочет,жужит!![]()
От Д6 до В6![]()
АВС--работает токо нажал на тормоз--если сильно в педаль слышно--без разницы--зима.. лето...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|