![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На днях случилась така бяда порвался ремень ГРМ, автоматом попал на ремонт головы, но если снимать голову почемубы не залезть в поршневую тем более поджирал масло, таки вот есть пару вопросов по съему движка
1) снимать ли вместе с блоком компрессоры климата и ГУР
2)как отсоединяется коробка передачев
3)как снять бампер
Заранее всем спасибо
Svarog, Он ссымаеться вместе с коробкой через НИЗ--рамку открутить и усе...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Svarog Поблагодарил(и) за этот пост
Svarog, Дерзай--страшного там нечего нету..не спеша за неделю и усе..к сезону успееш 100.....удачи в познании арийцев..
есть еще один вопрос, вываливает ошибку что-то там на счет газораспределения типав механическое повреждение, я ее стираю завожу ве нормально, день катаюсь ошибки нет, стоит ночь, завожу проверяю на те получите опять тож самое и периодически выскакивает ошибка что-то там по поводу дрослельной заслонки что это такое и как это победить
После того как оборвало--зделал и появилось или как...
Нет до обрыва регулярно появлялась, сейчас разобрал голову и наткнулся на то что по моим впечатлениям не работал не натяжитель цепи не регулятор фаз газораспределения, пробую надовить на натядитель проваливается пробую потянуть на себы он вытягивается без усилий, вот и думаю могло ли это явится причиной регулярного появления ошибки, и стоит ли менять весь узел натяжителя и регулятора, и если менять какой присоветуешь есть два варианта оригинал за 18 килорублей и какойто финский за 8 килорублей,
З.Ы. Заранее благодорю
За скоко покупать--решать Вам...попробуйте розобраться с ним--он должен работать на весь срок авто...посоветуйся со своими--профи....
Ну вобщемто меня в магазине именно на это и уболтали, и еще на кучу оригинальных запчастей, я когда от них домой приехал подсчитал расход и ужаснулся одних запчастей купил болше чем на 50т.р., надеюсь что после этого ремонта болше ничего, ну может кроме подвески только, на этой машине не посывлется, было бы очень обидно
Пассат 1.6 RF 1989г.в.>Renault Logan 1.6>Пассат 1.8 V20 ADR 1998г.в.
САМ рулиш---сам и платиш...но надо РОЗУМНО платить--думать,а не слушать---профи...удачи !!!
Движок пришлось новый покупать, после ремонта прошел 700км и опять обрыв ремня, за 30килорублей купил двигло с пробегом ококло 100т.км надо было сразу это сделать за 5000р его поставили и катаюсь, а работает лучше чем мой родной после ремонта, и ошибки перестал вываливать
Пассат 1.6 RF 1989г.в.>Renault Logan 1.6>Пассат 1.8 V20 ADR 1998г.в.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|